设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳之一

[原创发布] 快速存储Bitmap的Marshal(高难度API,不解释)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

RtlMoveMemory参数好像是:
1目的地址
2源地址
...

Zlib::Inflate.inflate 一直只知道个大概,超过那个参考手册的全都不懂

"rgba" * width * height  开辟空间

new 所有类都有...initialize

悬赏找我要...只要我自己点数100以上,经验0以上

-------------------
楼主您的脚本已应用到这里了
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=85115
前段时间似乎还有其它想法,可现在想不起来了{/fd}

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

以下引用沉影不器于2008-5-27 9:19:17的发言:

RtlMoveMemory参数好像是:
1目的地址
2源地址
...

Zlib::Inflate.inflate 一直只知道个大概,超过那个参考手册的全都不懂

"rgba" * width * height  开辟空间

那個API的參數我也查不到,好像是這樣子(毆)

Zlib::Inflate.inflate的作用是把 展開的String 還原成
也就是那個
x\004\125\142
之類的。作用啊....我都不知道 Orz
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

头像被屏蔽

梦石
星屑
http://tkool.web-ghost.net/wiki/wiki.cgi?page=Script%2FBitmap%A4%CEMarshal%C2%D0%B1%FE

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14836/1090833499/856

最终更新时间:2008年02月05日 23时46分45秒
投稿日: 2008/02/04(月) 19:26:05…………无言。
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用Elegance于2008-5-27 18:01:31的发言:

http://tkool.web-ghost.net/wiki/wiki.cgi?page=Script%2FBitmap%A4%CEMarshal%C2%D0%B1%FE

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14836/1090833499/856

最终更新时间:2008年02月05日 23时46分45秒
投稿日: 2008/02/04(月) 19:26:05…………无言。

显然您不知道我在日站的身份,呵呵。除了法国的那个网站,基本上一些日站和英站都有我的id的。{/cy}
顺便说一下,那个wiki是用的2ch的。

2chって、なんにもいえないよ。2chはこのスクリプトのちょさくけんを持たないよ。このスクリプトは複数の人たちが論討したけっかだ、だれが投稿したのはわからない{/dy}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

呵呵,脚本的实用性。话说到底是做什么的?
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用yangff于2008-5-27 20:46:25的发言:

呵呵,脚本的实用性。话说到底是做什么的?

对其他人基本没有用,只是给沉影不起的在存档里高速存储图片用的。
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

哈`~!   来的正好   问lz一个问题(我基本卡死这地方了...):

一个指向 C++ 类的指针如何能被 ruby的Data_Wrap_Struct转换成VALUE?
其实不一定要Data_Wrap_Struct 只要能够被ruby保存就好

我建立了一个C的结构体保存C++类的指针, 然后把C结构体拿来Data_Wrap_Struct也会出错
不知道具体要怎么做...

typedef struct _holdCXXPTR{
    VALUE klass;
    void* pData;     // 保存C++PTR的, 本来想通过保存C结构体来保存C++类指针...
    ... ...
}HOLDCXXPTR;
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

以下引用link006007于2008-5-27 21:56:13的发言:

哈`~!   来的正好   问lz一个问题(我基本卡死这地方了...):

一个指向 C++ 类的指针如何能被 ruby的Data_Wrap_Struct转换成VALUE?
其实不一定要Data_Wrap_Struct 只要能够被ruby保存就好

我建立了一个C的结构体保存C++类的指针, 然后把C结构体拿来Data_Wrap_Struct也会出错
不知道具体要怎么做...

typedef struct _holdCXXPTR{
   ;VALUE klass;
   void* pData;     // 保存C++PTR的, 本来想通过保存C结构体来保存C++类指针...
   ... ...
}HOLDCXXPTR;

莫非林克想把rm搬到c++上?
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

直接把SWIG那些宏拷过来用了。。。
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

头像被屏蔽

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

原来您在日站深造,难怪这个脚本的书写习惯看着很不爽,我给改写了一下
签名被屏蔽