设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: layqm

神魔幻想Ⅳ-永恒的誓言

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常不错的游戏啊。我顶下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}请问用了真对话后怎样才能改动窗口坐标
我好象用了之后就改不了窗口坐标了
阿。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你还是把问题发到讨论区吧,我也是脚本文盲!
我的游戏,我的梦想,为了梦想付出我的一切. 新游戏制作中!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
刚才终于过了全版

提几点小意见:

首先拥抱的情节没必要那样处理,不知道的还以为死机了,加几句台词,哪怕一窜省略号也好啊

其次后期感觉有点草草收场的意思,Boss战居然一句台词没有就开打,还真是“尽在不言中”

每章开头的简介文字闪得快了点,一不小心就没看全;另外提示后续剧情的对话不够突出,有时候就一两句,一不小心按太快没看到的话就要自己琢磨怎么走了

最后就是一些细节方面,比如打完文明断恒,下次再走到辰山7那里就如果可以选择是否直接跳到文明断恒底层,就像黑暗圣剑那样,给玩家的印象分就会大大提高。

总的来说游戏做得很棒,情节不说了,迷宫也还算比较有营养,没有攻略比较遗憾(NICK贴的那个下不了要密码),好在游戏是解密的,否则估计通关还有得等。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
来解决一下:
首先拥抱的情节没必要那样处理,不知道的还以为死机了,加几句台词,哪怕一窜省略号也好啊

这个不用说了……留着自己解决吧。(被反映N次的问题)

其次后期感觉有点草草收场的意思,Boss战居然一句台词没有就开打,还真是“尽在不言中”

基本上觉得不用说什么…………和它战斗已经把该说的全说了…………汗死

每章开头的简介文字闪得快了点,一不小心就没看全;另外提示后续剧情的对话不够突出,有时候就一两句,一不小心按太快没看到的话就要自己琢磨怎么走了

开头的没什么重要信息,是历史简介。后续剧情只提供剧情发生地点,自己去看吧

最后就是一些细节方面,比如打完文明断恒,下次再走到辰山7那里就如果可以选择是否直接跳到文明断恒底层,就像黑暗圣剑那样,给玩家的印象分就会大大提高。

黑暗圣剑做那个是因为有“法帝斯回忆”和“神剑、灵魂采集”这个相比之下没有那么多,也不需要。要是自己觉得需要的话可以加上。

总的来说游戏做得很棒,情节不说了,迷宫也还算比较有营养,没有攻略比较遗憾(NICK贴的那个下不了要密码),好在游戏是解密的,否则估计通关还有得等。

我的根本没设置密码。只是你来晚了。下载地址更换:
http://ftp2.66rpg.com/素材/NIC ... ��4写的攻略.rar
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哇.简直不是人做的啊...晕..!佩服!!!{/se}
嘿嘿.大家好.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,怎么回事啊,第2次打死希姆后,画面怎么不动了啊{/dk}{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是,打死希姆后,画面不动了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好玩么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩第2章进塔密码4285错误进不去