设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天圣的马甲

【联文】中国古代武侠风玄幻向联文《荒庭》完结撒花~

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

山人得那套人物卡片不错。

每回前面能来一段像卡片上介绍得那样得引导诗就好了
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用柳之一于2008-6-27 11:29:19的发言:

山人得那套人物卡片不错。

每回前面能来一段像卡片上介绍得那样得引导诗就好了

人设是九音画的,签是我做的。
不过有爱的四格以及广告是山人画的~
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

昔有异族能人,采金童玉女为材,穷尽其力,育成灵人,然被视同怪胎,或杀或剿,或封或禁,终灵人绝灭,未见其踪。

然,究竟此乃前因,抑或后果?柳雪之盛,是福是祸?若天下大乱,何以为平复……
============
昔闻一族,采金童,撷玉女,穷尽其力,育成灵人。异于同类,终招大祸。或杀或剿,或封或禁,灵人几绝,难寻其踪。

抑 是不是亦? 后面的何以为的为字如果是介词的话,后面就少个之,要不就是何以平复。究竟古文中倒是可以当到底讲,不过用得比较少。福兮祸兮能比原来的更有古意?

其实最不明白的就是第一段了。
总觉得有歧义,是能人成为灵人还是 金童玉女成为灵人。意思吧,是金童玉女。但是主语吧,还是能人。结尾你给绝了。其实柳雪就是这个灵人吧。还是感觉几绝比较好,留下“活口”,未见是被动,难寻是主动。主动的话要比被动的还要体现“没有”

好不容易看见自己喜欢的类型,鸡蛋里挑一下骨头
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

LS很专业呢{/fd}
老实说我虽然喜欢中国风,却不擅长……所以当初前面是加了个“伪”字的{/hx}
第一段其实是“千年之后”的人根据史料考据之类写出来的,没有见过任何一个“灵人”的人自然会觉得他们已经全部灭绝了。“难寻”不如“未见”的原因是因为“灵人”是灾祸的存在,不会有人主动去找他们的{/hx}
至于会让你认为“柳雪庭”是灵人的后代,说明我误导成功了{/tp}

但是还是非常感谢你帮我提出来的意见,虽然这只是写着玩图个大家开心,但能有外面的人来支持我还是非常高兴的~{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

梦石
星屑
小说里面我比较喜欢中国武侠或者神幻风格的小说。上学时也写过不少玄幻系列的小说,但最终没有坚持下来,现在用万分崇拜的眼神注视着此文,逝去的时光一去不复返,为何忽的有些许感伤?
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

以下引用天圣的马甲于2008-6-27 22:13:34的发言:

LS很专业呢
老实说我虽然喜欢中国风,却不擅长……所以当初前面是加了个“伪”字的
第一段其实是“千年之后”的人根据史料考据之类写出来的,没有见过任何一个“灵人”的人自然会觉得他们已经全部灭绝了。“难寻”不如“未见”的原因是因为“灵人”是灾祸的存在,不会有人主动去找他们的
至于会让你认为“柳雪庭”是灵人的后代,说明我误导成功了

但是还是非常感谢你帮我提出来的意见,虽然这只是写着玩图个大家开心,但能有外面的人来支持我还是非常高兴的~

原来是专业误导,失敬失敬{/cy}

因为此文有起点文章的风格,近来对此风格文章颇有好感。
向来不催稿。只要不是坑就好了。{/tp}
要成坑了,我就写你的同人{/hx}不知是否侵权啊,哈哈{/cy}
楼主加油啊{/qiang}
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

不会坑的,当初写圣餐就米坑{/hx}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=84614

联文这方面是要对大多数人负责的哈~~{/tp}
起点我以前去过,但是后来发觉看小说很花时间……又不太容易找得到吸引自己的作品,只好作罢{/ll}改逛书店||||
如果LS愿意写同人当然是我的荣幸哈~~能被人支持对于作者而言是最大的幸福{/hx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

晕,现在回帖,
估计又是一个不采用北京时区的人
天圣在那个国家?
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用柳之一于2008-6-28 3:14:45的发言:

晕,现在回帖,
估计又是一个不采用北京时区的人
天圣在那个国家?

再过两天就会采用北京时区了{/hx}现在在加拿大……

头像被屏蔽

梦石
星屑
更新番外在第二页~{/hx}想要番外的来萌我吧=///=
签名被屏蔽