设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[测试版] 【OZ 大乱斗★梦想的传说】 [v1.42b重制修正版+补丁]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月岛小恋很早以前就能遇到,不是王都酒店唱歌的那位,她的状态附加和攻击确实BT.好像某处缺少吸血鬼什么的音乐文件不过不影响剧情流程,话说后面人物我被萌到了很多次,并且几个XXX控萌得让我无语,18个小时才得到加速就更让我无语.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我玩到了第4章了!那个白银之堕天使了!发现一个小BUG不知道算不算,就是那个张帆的年龄问题,他到底有多少岁?看起来最起码100多岁把!但是在回忆里面却只是一个小孩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现一个错别字!就是有个铁匠需要你去打一快玄铁(打工)铁匠说是城完(外)爆炎小恶魔身上有!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
到方搪市剧情就没了?23个小时很漫长,如果说前三章带来是回忆,那么后三章就是感动了,只希望最后别又是神族或是造物主是幕后黑手这种快用烂的剧情,期待出人意料的剧情和结局

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只玩到公主带头打混混!{/gg}{/gg}汗一个先!现在还没有加速呢,我!!还有希望可以出个大团员结局把!(就是说女主角们和男主角们都可以得到幸福)有人死,或有人郁郁寡欢都感觉有点失落.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

以下引用c3762于2008-6-4 7:13:08的发言:

月岛小恋很早以前就能遇到,不是王都酒店唱歌的那位,她的状态附加和攻击确实BT.好像某处缺少吸血鬼什么的音乐文件不过不影响剧情流程,话说后面人物我被萌到了很多次,并且几个XXX控萌得让我无语,18个小时才得到加速就更让我无语.

[本贴由作者于 2008-6-4 7:18:46 最后编辑]

月岛小恋是在完成王都道具商人的任务后才会加入,不会再早了……

难道是有BUG?有BUG欢迎指出…

至于缺少音乐文件……………………因为XP系统不能让音频文件按修改时间排列,发布时

候让我一首首删去没用的音乐很是郁闷…音乐文件太多了

至于OZ的年龄,设定中是他一开始只是普通孩子,后来才变成“骑士”的,具体的后面会有

剧情说明…错别字方面就实在无语了……那么多文字处理,难免会有差错,再加上

这个制作人本来就是个大粗神经……

——————————————————————————————————————

剧情方面…… 绝对是出人意料的剧情,这个不用担心.

结局大部分会是皆大欢喜~~

除非你专门想咒某人死,不加她友好度,最后她的结局肯定会惨点……

不会要想打出某人完美结局,肯定要牺牲其他女主角的友好度

女和熊掌不可兼得… 制作人的意思是—— 不要后宫!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一开始走完一张地图都要几分钟
{/gg}

原来有加速道具
还以为本来速度就是这样
失误

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那如果每个人的好感度都很高呢~~我是说,会不会出现每一个男主角都有一个自己心爱的女人(男主角貌似有好几个)~是不是这样的设定~?比如大头和某个女主角, 张帆也是,==其他男主角也是这样,当然样子张的仇的就免了 汗先一个!

还有可惜呀,只用了没几场战斗的堕天使就没了 可惜呀~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/dy}实际上往后正规男主角就定在PET了

如果没有完成某女主角的结局的话,她们自然也是名花有主的……

以后剧情自然就知道了,至于能不能从那些人那把女主角抢过来,就看你

友好度的积累了~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/dk}
加移动速度的道具在哪弄到
走路的速度好慢...