设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 混乱歌谣系列3-北京欢迎你(RMTV)

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:混乱歌谣系列3-北京欢迎你(RMTV)

喜欢混乱歌谣2的请去这里http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D6%2D4+17%3A30%3A34

游戏类型:RMVX

制作人:朔望 QQ:358242904

版本信息:测试版(第一次做.有BUG请留言)

是否脱离RMVX运行:是

游戏容量:[42M]-因为是RMVX。。没有提取素材脚本。。所以。。很大

没安装RMVX的[42M]
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/塑望-北京欢迎你MTV.rar

备用下载:http://www.namipan.com/d/f03bc1d ... 1a0977bc1347154a302

已经安装RMVX的请点下面的[8.35M]
下载地址:ftp://[email protected]/游戏/bjhyn.rar

备用下载:http://www.namipan.com/d/c8a7703 ... 47bbfc212e2529f8500

杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基And360卫士杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:歌曲长度7分。。通关约20分钟

---------------------游戏流程----------------------------

其实很简单..一出来看我废话一堆后就可以开始主人公寻找奥运歌曲[北京欢

迎你]了,然后和那农庄的小女孩对话帮她找奶牛...穿过迷宫(可以直接传送

过去..也可以自己试着过过看...附带迷宫图)找到奶牛就可以进屋子里和那

老人对话...然后开启音乐阵法...来到写有2008 [-__-我故意的]字样的地图

去到最右边开启MV然后即可欣赏MV了 .一路空格看完剧情结束.

请用正常按格速度观看....否则后面有一处我邪恶的修改-_-

---------------------分割线----------------------------

由于体谅到某某懒人..所以只是想听歌曲的同学请按以下方法进入隐藏剧情.

在农庄里点那口井,你会听到奇怪的音乐..然后在那个2008的地图里和那个女

孩对话便会把你传送到隐藏地图...OK,安静地听歌吧..什么都不用按...当歌

曲快结束的时候点作者即可观看片尾啦.......

迷宫路线

游戏MV播放

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

先把沙发占着。。喜欢这个歌曲的别放过哦。。边玩边听-__-
6R复活?别扯淡了.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
占个华丽板凳,LZ这游戏不错,算是给北京奥运添加点RM色彩吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用supergame123于2008-6-4 18:31:24的发言:

占个华丽板凳,LZ这游戏不错,算是给北京奥运添加点RM色彩吧

谢了。。。回来结贴了 欢迎大家留下玩后感想{/hx}
6R复活?别扯淡了.