设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 多於的回憶

[原创发布] 【短篇大赛3】R剧—Redundant Memories『9.3更新』

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用多於的回憶于2008-6-15 13:24:30的发言:
哦 对了 告诉大家
教室那一幕的动画~心  我没有放错 你们以为我放错了 应该在女主角头上吧其实是在那NPC上的 我是故意放在那NPC上的
你有没有看到最后是那个和女主角在一起
这是为下文做铺垫的

原来是伏笔...

补上小小的评论...

地图画得不错,只是地图上的某几个npc...
在现代化的街市上,竟然有人穿西欧式的礼服走街...

在“街道”那一幕,如果马路可以加上一些车辆,或者效果会更好...
街道看起来很空,但是却很多人在建筑物里...

至于人物...楼上的各位都有提到的,
女主角的位置太高,几乎所有图像都是“到顶”的(原素才也是这样的吗?)
而男主角的位置底了一点,样子看起来像小弟弟(我还差点怀疑是不是女的),与女主角在一起的几幕看起来更像一对姐弟...
如果男主角换个比较美男型/英俊/MAN点的,或者换个年幼点女主角可能会比较配合(或者直接用接吻图上那两位,效果会更好。)

剧情方面...没什么好说的,不过不失。
剧情偏短,有交待故事的来龙去脉,但是却少了加强剧情的要素,如:为何女主角会抛弃男主角?为何女主角要找回男主角?
少了这些,整个剧情让人觉得女主角是个见异思迁、失败了就回头苦苦哀求的无耻之人...
不过,这何尝不是作者的编排手法?

不过,说真的。
这个R剧的确是不错,以上的评论都只是个人观点,并不客观。
如有任何尖酸刻薄的语言伤到楼主的话,我先在这里说声不好意思...

我看完了整个R剧,没有问题。
那些出错的朋友,我怕是因为游戏的几个档案是以华语命名,如:歌词、歌,或许字体的版本不对,所以读取不到?(所以,那些档案尽量用英文命名)
以上只是个人无根据推测,还是有待高手来帮忙解决。

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
实在找不到配女主角的头发 我马上去找 其实那男主角应该是女生吧 我看过后才发现 下面是隆起的 『众人:那里你也看 兄弟们打』
[fly][/fly]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

那可能是胸肌啊{/se}男人应该有点胸肌的{/se}
回忆

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用got3于2008-6-17 12:58:38的发言:

那可能是胸肌啊男人应该有点胸肌的

汗。。。胸肌MS不是隆起那么厉害的吧

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
以下引用supergame123于2008-6-17 13:45:32的发言:

以下引用got3于2008-6-17 12:58:38的发言:

那可能是胸肌啊男人应该有点胸肌的

汗。。。胸肌MS不是隆起那么厉害的吧

汗..我也来插一脚 ..貌似好象也没隆起多少吧...
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用殲滅天使·玲于2008-6-17 13:50:28的发言:
汗..我也来插一脚 ..貌似好象也没隆起多少吧...

不过考虑是卡通人物,想让它隆起也是无妨的!
LZ这游戏确实非常不错,前10名是稳坐其中的

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
不知道是 LZ设计的剧情 还是我这里看有问题?
最后到书店里那样 忽然跳转 就结束了吗??
如果是的话 继续做出后面的剧情啊 感觉真的很不错啊
呵呵`华丽 地图
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽