设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迅雷進

【短篇大赛3】千言万语(7月16日更新)

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

你的耐心……真好……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用七夕小雨于2008-6-17 21:41:21的发言:

你的耐心……真好……

因为我的剧情、美工、系统 以及 音乐都不特别,
所以只能靠耐心来得一些同情票…… {/gg} {/gg}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
迅雷君啊 偶是新手不是前辈呢~呵呵
你看 小雨那种级别的才是 前辈~~
很华丽 你的游戏 真的!
{/qiang}
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

这个作品无论是从画面上还是制作的精致程度上,都是鬼神级的。全图片制作的对话,更是需要魔一般的毅力与耐心,不是一般人可以坚持下来的。事实上,这些辛苦没有白费,画面表现上,要比fuki华丽N倍。人物行走图的动作细节,表情动画的灵活运用,都是超高境界。这个作品单从制作上来评的话,无疑是神作。。

可惜在剧情上并没有足够强大的突破,有一点点遗憾。

……
这个作品绝对是目前大赛作品中,制作最精致的一个,可以看出进同学在它上面花了许许多多的心思。能以如此认真的态度来参加大赛,我决定拼尽全力来支持你。{/qiang}{/qiang}

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
同感 很强的说 特别是那转头的图 太棒了耶 不可名状了

剑 那个表情蛮可爱的呢
[fly][/fly]

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用殲滅天使·玲于2008-6-18 1:28:59的发言:

迅雷君啊 偶是新手不是前辈呢~呵呵
你看 小雨那种级别的才是 前辈~~
很华丽 你的游戏 真的!

啊…抱歉,
习惯了…… {/gg} {/gg}
不过还是谢谢你的支持啊~

以下引用匈魔剑于2008-6-18 5:26:35的发言:

这个作品无论是从画面上还是制作的精致程度上,都是鬼神级的。全图片制作的对话,更是需要魔一般的毅力与耐心,不是一般人可以坚持下来的。事实上,这些辛苦没有白费,画面表现上,要比fuki华丽N倍。人物行走图的动作细节,表情动画的灵活运用,都是超高境界。这个作品单从制作上来评的话,无疑是神作。。

可惜在剧情上并没有足够强大的突破,有一点点遗憾。

……
这个作品绝对是目前大赛作品中,制作最精致的一个,可以看出进同学在它上面花了许许多多的心思。能以如此认真的态度来参加大赛,我决定拼尽全力来支持你。

我承认我的剧情的确不能够突破,
可能自己不是写剧情的料吧? {/pz} {/pz}
但是我很感谢剑兄对小弟的支持~ {/hx} {/hx}

以下引用多於的回憶于2008-6-18 11:19:44的发言:

同感 很强的说 特别是那转头的图 太棒了耶 不可名状了

转头?
修因的行走图吗?
其实那个改图只需要3分钟的说~ {/cy} {/cy}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

那么久才补上小小的评论...自pia一下...

一来就看到了超人的毅力、耐心、努力。
全部对白都是用图片制作,简直是一大特色。
比较大的字,比黑体更美的楷体,这两点明显的比fuki效果更好,
但是相应的,所费的功夫却是n倍...

行走图也为了剧情需要制作了一套的动作,
摇头、挥剑的动作,大大增强了R剧的表达力。

说到剧情,虽然我也有玩过X跟X-2,但是却不太了解这个故事德全部,也不知道哪一段是原创,哪一段是原剧情...
所以也没有什么评论...

也没什么好说的,只是觉得某些剧情意犹未尽的,如果可以拉长某几个剧情的话,应该不错。
好像两个主角在房间的对话(睡觉那一幕),如果话题不是局限在“传送术”与“逃身术”,
而是把话题扩展开,让两人谈一些关于自己对战争的看法、对对方的看法之类的,会更好。
因为,整个剧情看起来就是两人一见钟情,之后就没有什么感情上的发展,然后就至死不渝...

以上这些,只是属于个人观点、喜好,请别放在心上...

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用darkten于2008-6-20 14:16:05的发言:

那么久才补上小小的评论...自pia一下...

也没什么好说的,只是觉得某些剧情意犹未尽的,如果可以拉长某几个剧情的话,应该不错。
好像两个主角在房间的对话(睡觉那一幕),如果话题不是局限在“传送术”与“逃身术”,
而是把话题扩展开,让两人谈一些关于自己对战争的看法、对对方的看法之类的,会更好。
因为,整个剧情看起来就是两人一见钟情,之后就没有什么感情上的发展,然后就至死不渝...

以上这些,只是属于个人观点、喜好,请别放在心上...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我怎么会没想到这点呢?
我竟然犯了那么严重的错!
看来我真的不是写剧情的料的说…… {/ll} {/ll}
要向高人学习了… {/gg} {/gg}

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

由于目前 ftp 下载不能,
所以就更新了下载网址~

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用迅雷進于2008-6-23 14:59:47的发言:

由于目前 ftp 下载不能,
所以就更新了下载网址~

我记得你之前是有个人空间的,没有上传到那里吗?
SB空间...进到去,“download”字眼好小...
不过还好,比我用的FF空间方便得多...

刚才打开你的工程,看了看脚本编辑器,
除了AVI脚本以外好像没有用到别的脚本,
整个游戏是用事件制作,
好有心思...

然后,我看到行走图“Koibito01”,
才发现那一幕的行走图原来是画在一起的...
(应该是当时看到眼花了,没有发现到...)