设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[原创发布] 【短篇大赛3】永恒之国度08年8月15日最终版

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

老实说我刚看截图时被“命运的齿轮已经开始转动”雷到了,好CLAMP= =
不过真正开始观看后感觉却很不错,画面和音乐的搭配令故事显得充满诗意,并且整个游戏都是在这种诗意的氛围中进行的,简单的纯白色对话框、黑色宽屏效果、回忆画面的朦胧色调,都显示出作者美工方面的纯熟。(真的是新手么……?-口-)片尾也是这次游戏中制作最为精细的一个,几乎有点在玩一个商业游戏的感觉。
剧情本身虽然并不曲折,但精良的制作让整个游戏看上去像一篇温馨的散文诗,意境极其优美。但也有缺点所在,就是有些地方表述略显直白,比如结尾的“人世间不能没有爱”,有点说教之嫌,如果更含蓄些、让观众自己去体味言外之意,效果会更好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
两个地址都下载不了游戏哦~~希望楼主尽快解决~~很想玩呢~~~

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
以下引用回转寿司于2008-6-26 21:05:46的发言:

老实说我刚看截图时被“命运的齿轮已经开始转动”雷到了,好CLAMP= =
不过真正开始观看后感觉却很不错,画面和音乐的搭配令故事显得充满诗意,并且整个游戏都是在这种诗意的氛围中进行的,简单的纯白色对话框、黑色宽屏效果、回忆画面的朦胧色调,都显示出作者美工方面的纯熟。(真的是新手么……?-口-)片尾也是这次游戏中制作最为精细的一个,几乎有点在玩一个商业游戏的感觉。
剧情本身虽然并不曲折,但精良的制作让整个游戏看上去像一篇温馨的散文诗,意境极其优美。但也有缺点所在,就是有些地方表述略显直白,比如结尾的“人世间不能没有爱”,有点说教之嫌,如果更含蓄些、让观众自己去体味言外之意,效果会更好。

说老实话 剧情写到后篇 自己已经处于暴走状态
想不出该怎么写剧情了...
所以......- -

来6R 1年多 这是第一个发布的东西,我真的是新手- -

以下引用小楼于2008-6-27 15:43:13的发言:

两个地址都下载不了游戏哦~~希望楼主尽快解决~~很想玩呢~~~

谢谢小楼~偶已经更新了临时下载地址了~~呵呵~~
6R FTP貌似我还是不能用..哎..
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
嗯...
N天自顶让 版主们发布.. 
(然后被PIA走了)
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军