设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

征集劳动力

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啊啊啊, 3天前写好的东西, 因为突然的长途旅游而错过了最佳发布时间~!!!

看看这个剧本, 有没有人愿意跟我合作完成这个游戏? 暂缺人设美工一只, 台词师一只, 路人甲N只. 对此剧本有修改意见的也请提出, 为了6R历史上最出色的6R同人游戏, 我们要众志成城!

1. 囧神在研制下一代囧神的时候出了差错,由此把一个细胞分裂成了两个灵魂。一个叫暴动冲锋,一个叫公孙鸿剑。两个血脉相连的人,却背负了同样的使命——将对方从这个世界铲除!因为6R大陆只能有一个囧神继承者,于是哥哥和弟弟为了杀死对方进行了精心的策划。到底鹿死谁手,谁能笑到最后,成为囧神神子?

2. 游戏是以暴动冲锋为一号主角开始游戏的,游戏过程中可以邀请诸多角色组建后宫战队,即由囧神赐名的神圣马甲军团。其核心人员有:
  3. 真·暴动冲锋
  4. 暴动·冲锋
  5. 暴·动冲锋
  6. 暴动冲·锋
  7. 暴·动·冲锋
  8. 暴·动冲·锋
  9. 暴动冲锋号(因行迹诡异而被囧神除名, 除名后心怀不轨.)
  10. ……
  11. 而同时开展剧情的是二号主角公孙鸿剑,游戏过程中也可以邀请诸多角色组建后宫战队,即由囧神赐名的神圣甲马军团。其中核心人员有:
  12. 真·公孙鸿剑
  13. 公孙剑
  14. 公孙鸿
  15. 孙鸿剑
  16. 公鸿剑
  17. 孙剑鸿
  18. ……
  19. 两条线路同时开展,到剧情顶峰时就是两大主角对决之时。这时玩家可以操作暴动冲锋或公孙鸿剑作为力挺对象,进行最终决战。

20. 隐藏结局:
  21. 传说中的HAPPY END。如果在游戏过程中得到囧神赐予的好人卡,那么在结局时就可以进入奶牛模式,获得隐藏结局。在隐藏结局中,暴动冲锋与公孙鸿剑这对历经磨难的有情人将终成眷属,囧神将重新启动作弊模式将他们合二为一,组成暴动·鸿剑。

22. 最差结局:
  23. 这个结局的出现是在一些影响好感度的事件中选择错误积累到一定程度而引发的。最差结局就是两大主角一同阵亡,囧神因失去继承人而发怒,从而发动最终必杀技--DDOS攻击,导致您的系统崩溃。所以,请认真对待这个游戏,否则,你会后悔的,你真的会后悔的!!!!
复制代码
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
囧。这是什么东西```````
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

風来の調

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

……囧…………这么高调……{/lh}这么露骨不太好吧。。
我也只敢小小地在小范围内宣传一下,做完也不发在6r……不过还是被公孙鸿剑那厮发现了,上我的贴吧去叫唤。不过我没理他。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

太……太强了,我此刻的心情唯有用“{/hx}RZ”和“囧RZ”来形容

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
{/hx}我是来无限支持女爱抚的{/hx}

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
{/pz}我是说真的. {/pz}, 素材和脚本都准备好了.
乃们别把我热情的火焰给熄灭. 对于偶像, 我当然要使出12分的精神来完颂扬. 乃们别把我的动机和心情往相反的方向去理解呀.

站庆是赶不上了...国庆应该是赶的上的.
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用frantice于2008-6-20 17:48:24的发言:

我是说真的. , 素材和脚本都准备好了.
乃们别把我热情的火焰给熄灭. 对于偶像, 我当然要使出12分的精神来完颂扬. 乃们别把我的动机和心情往相反的方向去理解呀.

站庆是赶不上了...国庆应该是赶的上的.

那,加油吧,其实我也想做……不过看来要等假期了,现在要考试。。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽