设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[涂鸦] 再发一张线稿……(服务向~)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

超讚.我的鼻血..[憮
0.0+鉛筆稿萬歲!!0.0/
0.0"這角色很眼熟.好像哪看過..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这是临摹吧.临摹得还真和原图一样啊~{/fd}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/gg}这个角色的确是某动漫中的…………

不过真要问的话我还真叫不上名…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本来呢,我只是个喜欢看H杂志的过路客

但今天看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半。自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智。古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间。这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒。小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。  

好了,虾扯蛋就现到这里,楼主真厉害,相信楼主的画功是在日本颤抖的公交车上练就出来的,是坐在榻榻米上练习铅笔稿的?
楼主这几天画的图居然成为了“(成年コミック) [雑志] コミック岚王”10月号(?)增刊(?)上的封面,真是佩服的五体投地,想必楼主家的抽屉里头藏着一台时光机呢..好嘛....能借我用一下吗

恩,接着到上色问题了哦,楼主的线稿画的那么出色,不上色真是太浪费拉,但楼主不会上色的话,想必要找个朋友帮你上了哦,上色功夫好厉害哦,能介绍一下给我认识吗?我也想讨教一下....

楼主啊,做人要厚到,装A装C莫装V→ ←N

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/gg} 这个 H 画册的问题就不要提了……这个H 么…… 扼……

实在不好意思的说…

而且我的确是在日本…………用的代理上网…

因为是H画册……所以呢……扼…………………………

{/gg}我不想别人知道我坐在床上看H画册所以呢……这个…

请就不要追究了…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊,请别太小看搜索引擎了
http://www.geocities.jp/yan_yamjp/top.html
绘师网站
根据日志记录,此图是创于“2007/9 オークラ様 コミック嵐王 表紙イラスト”上
也就是这本H杂志创刊号的封面。
点击绘师Blog的“Gallery”后,左边有几个橙色方框,其中一张就是楼主的图
以上,资料搜索终了,请楼主好自为知。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑

等待楼主解释。

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

更新2--------
罰則討論
由於之前沒處罰先例.
所以.0.0.美工群討論過後.
希望你能就這個事件做出解釋[有做錯事就道歉]

如果不做解釋的話處罰就是.扣完分扔監獄懺悔一下0.0
解釋的話就是扣完分放你走0.0
衡量一下吧.名聲這種東西很微妙.大方解釋道歉還比較會被接受..

請再明天晚上九點前解釋

-------------
更新一下.0.0
我想你不用解釋了
有人傳原圖過來了.連描都不是.整張都是盜圖.
晚一點討論完處罰.會公佈罰則.0.0.
---------

PS.原本鼓勵的+300已經扣除
[img][/img] 上色練習----