设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fryrice

宅男.魔法.奥运会《落叶岛·穿过春天的魔法师》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很美的游戏啊~
感动~~
这个世界还是有很多东西值得我们去追求的~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
当整个奥运甚至是2008年都过去之后,这个游戏将是一个纪念吧{/hx}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对啊  难得2008一回呢
这年的记忆还是挺多的
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材是自己画的吗??太好看的!

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
哇 这个游戏居然没有加密- -赶紧下载- -拆开.......
有时候命运就是我的一切~======以下是我的论坛ID======梦影天翼梦翼的马甲天翼的马甲==以下是论坛的不可思议事件==事件               证明 1、太空邮件         OK (经过验证)2、回帖不见         OK (经过验证)3、两人一号发帖无事 NO (没有发现)4、聊帖的亡灵       NO (没有发现)5、监狱自救         OK (近期发现)[水木木]6、等待更新7、等待更新

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用梦影天翼于2009-3-14 19:19:15的发言:

哇 这个游戏居然没有加密- -赶紧下载- -拆开.......

你他喵的是为什么去下载一个游戏的= =#

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
- -.......我最近因为被妹妹搞得团团转所以....就想帮她做个所谓的AVG..........于是- -懒......美工又去高考.....于是我就拆开......看看怎么做....还有就是.....素材.......
有时候命运就是我的一切~======以下是我的论坛ID======梦影天翼梦翼的马甲天翼的马甲==以下是论坛的不可思议事件==事件               证明 1、太空邮件         OK (经过验证)2、回帖不见         OK (经过验证)3、两人一号发帖无事 NO (没有发现)4、聊帖的亡灵       NO (没有发现)5、监狱自救         OK (近期发现)[水木木]6、等待更新7、等待更新

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用梦影天翼于2009-3-14 21:23:28的发言:

- -.......我最近因为被妹妹搞得团团转所以....就想帮她做个所谓的AVG..........于是- -懒......美工又去高考.....于是我就拆开......看看怎么做....还有就是.....素材.......

我不知道炒饭怎么想的,不过我想以个人身份劝告你一下:
抱着学习游戏制作的心态去开工程看游戏,既然落叶岛没有加密,那谁也没法拦着你。但素材,落叶岛里有些素材来自商业游戏,这些素材在6R的素材包里都找得到,但剩下的人物立绘和CG这些,是炒饭和他的朋友辛辛苦苦画出来的,这些素材并不是共享素材,因此最好不要随意用于别的游戏。
如果我见到程璐小泉王谦肖衍他们的样子在别的游戏里出现,请不要怪我不客气。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

以下引用梦影天翼于2009-3-14 21:23:28的发言:

啊啊,多么美妙的理由,因为没素材所以要拆了人家的工程抠素材
商业游戏的素材就不说了,如果连发布者辛苦制作的原创素材也伸手掏来,这位也太不客气了吧。
不过嘛,有懒到直接拆工程做搬运工的制作者,我对于能否完成一个完整作品这事情可没什么想法。所以也不见得老天会给我们这些热心粉丝那样的机会去喷剽窃者的作品哪里哪里抄袭了【耸肩】

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
其实我是看这个游戏顶上来了忍不住弱弱问一句这个游戏为啥居然没有加精……