设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dna_7086

[讨论] 新加密方法讨论

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

弄这么麻烦干什么?

只要你打包的脚本里面不叫actors.rxdata就行了。然后放个假的。
把ini写在game.exe里面,实际作用是隐藏script。rxdata。
当然,默认的加密不行,因为默认的加密是无视你的名字的。
比如你的data文件夹里面有actors.rxdata(假的)和actor.rb(真)
不加密的时候在script调用的时候,可以用真的,你用默认的加密会自动
把actor。rb变成actors.rxdata再压缩。所以vg才有这个偷懒的脚本。
由于ini里透漏的信息太重要了。所以不能单独放出来。写个新的exe,
调用里面的script(当然名字一定要改。)
这样,不大改vg的脚本的话,一般的人是拿不出来。
vg的脚本彻底失效。(脚本部分)

图像部分不好办,我怎么都能弄出来{/gg}(从内存里面搞)

这样觉得足够了。
毕竟是专门针对vg弱点的方法。
然后关于$dubug的部分全部删除。这样vg的debugexe也无效了。

kgc大大的存档加密,基本上95%存档破解无效。

还有各个文家名一定不能用默认的,很容易被找出来。

文件名设成 pic/ 这种名字比较好。(不要说你创建不了)

金钱,等级什么的,设置成  真正金钱*10+111111=$gold,然后拿几个变量和=金钱,来判断是否金山修改。

基本上,默认的 主流的存档破解,vgrgss还原,debugexe,金山修改能抵御一下了。
防一防基本的就行了。不过问题在于,不能放出范例,因为很多东西如果你自己修改exe的话没有通用性,所以破解通用工具也不好用。没有真本事的打不开。要是放出肯定就用默认的,然后被通用工具破解后,还要反过来骂原作者。{/gg}
碰上fly shooo 还有一些专门汉化游戏的破解员来说,你也没有办法。

经本人试验,上述方法副作用:有些脚本在这之后很有可能就不工作了,会莫名其妙出现错误
造成冲突,所以加密方法还得和脚本整合,懂得话很快就能解决,不懂的话,又要骂人了。

要想自定义加密可以用一位大大的方法。

他把rgss搬到c++上面,对关键段用虚拟机加密,这样边解压边读取边加密(rm的效率做不到)
存档可以学习《密码学入门》。但是我可以告诉大家,他的游戏至今没有出来。加密所消耗的时间远远超过制作游戏。(个人极不赞同)

要想游戏保密,不是技术原因。目前最强的保密是要靠法律。

(最想说的就是:那个自带的不是加密,是压缩{/gg})

to3535:现在vx的rgss2的也出了。
本来觉得会英语日语就行了,现在还得学法语{/pz}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用柳之一于2008-7-7 23:29:16的发言:

to3535:现在vx的rgss2的也出了。
本来觉得会英语日语就行了,现在还得学法语

我怎么没看到--莫非还没有公布……
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

话说……我幻想于extractDATA能直接打开……我错了……
我幻想于crass能解开……我错了……
下一步,是不是去尝试susie……
吸吸

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用暫時用來說話于2008-7-7 23:55:34的发言:

他把rgss搬到c++上面,对关键段用虚拟机加密,这样边解压边读取边加密(rm的效率做不到)

這樣,我輸得心服口服

其实你已经赢了,因为他被他自己的“麻烦程度”给击败了

to 胃,vg说他目前只是缺少rgss200j的破解,给他他就放出来。可以私自给他发email
破解的dll我已经给他发过去了。

to 3535 vg就是誓要破解所有rm游戏的。目前破解阵线上还是有很强大的来支持的。
vg不是也说了嘛,是从夏娜那里得到的灵感,加上轮回者的png输出
目前还是破解的阵线赢了。
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽