设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EEQP

[★]真實的愛(真人真事改編)[定期更新]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑

1. 真实的爱(经真人真事改编) by EEQP

2. 经过给老师刁难及同学不友善的对待后,我也有点伤心了,真想大哭一场,可是我不能这样做......

3. 已经是吃饭时间了,每位同学都一块儿去附近的餐厅去享用他们的午餐,大家都有朋友在旁,我却没有。连平常那些所谓的‘好朋友’也不理我,我想是因为我被他们误会后,

4. 不相信我的原因。当然,我非常的寂寞,希望可以找个人安慰一下我,但也不会有人吧。

5. 我就站在学校附近的商场的平台上,望着下面的车子发呆。真的愈想愈气愤,我只不过是忘了拿老师的手提电脑上来罢了,但老师却狠狠地骂了我大半天,还罚我一星期的劳动

6. 服务。我只是拿少了一些东西,她干嘛要罚我?
  7.   
  8. 被人罚完也不好受了,还有同学排斥我,原因是:‘我很丑。’

9. 想着想着,连眼泪也淌下了,一滴滴地落狂在我的衣服上,就在那万念俱灰之际,一个改变了我的人来了。他就是我的男友(因某原因,不方便写下他的姓名)。

10. ‘你在这儿干嘛?’他一面走近我,一面问。我一时间说不出话来,只是转过头,楚楚可怜地看着他。他慢慢地走到我身旁,轻轻地拍了一下我的肩膀。看来他也知道发生了甚

11. 么事。

12. ‘你别哭嘛,哭了就不好看的了...’他柔声安慰我说,身子更靠近我了。可是我也听不了他的话,继续低声的哭泣。我感觉到他注视了我良久,大家沉默了好久,也差不多十分钟

13. 了。

14. 突然地,我不由自主地搂着他,靠在他的胸膛上大哭了起来。意想不到的是,他没有反抗,只是为难地拍拍我的背。‘想哭便哭吧,反正我今晚会洗衣服.......’他说。

15. 过了十分钟后,咱们便跑回学校了(还差三分钟,火速赶回学校,免得迟到了。)刚好跑进校园内,就这样上了几堂课。

16. 到放学了,这么巧在车站碰到偶男友,其实也不算巧,他就是我邻居,回家的路线也是一样的。在乘车路上,我问他:‘我的样子很不好看么?’

17. 他笑了笑,回答道:‘不,你好可爱。’

18. ‘那为什么同学们都爱针对我,说我的外貌吓死人?’

19. ‘他们没事做罢了。’

20. ‘真的?’

21. ‘没错。’

22.   就在那一刻,我真的好想搂着他,亲吻他一下,不过既然这是公共场合,我跟他又没有亲密的关系,所以就打消了这个念头。

23. ‘其实,我真的好喜欢你的。’这句话由他的口中说了出来。我看着他的脸,看出他是认真的,不是在跟我开玩笑。这样更使我尴尬,现在整个车子上的人都看着我,期待着我

24. 会说出什么话来,可是我什么也没说。

25. 下车后,咱们还是要走一段路才回到家。一边走,我一边靠近他。我也不知道究竟是什么令我这样做。最后,我已经跟他并肩而行了。

26. 走到家附近时,我问了他一句:‘你真的喜欢我?’

27. ‘真的。’他回答道。

28. ‘那么,你想怎样?’

29. ‘我想你做我的女朋友。’

30. 我上下打量了他一下,发觉样子还不错啊。于是,我便答:‘那么,咱们拍拖吧。’

31. 他高兴地笑了。
复制代码

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

活动快进入尾声了~~~来个排山倒海,统统顶上去
来个大冲刺加油!

大家路过记得要看看哦!多支持一下哦!
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

发布完毕,
VIP += 1
需要更新请PM我
http://rpg.blue/web/htm/art429.htm