设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【小游戏合集】游戏魔盒(小游戏6合1)

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:游戏魔盒
游戏类型:小游戏合集
制作人:掣星霁月
版本信息:完整未加密
是否脱离RMVX运行:否
游戏容量:3.8 MB(脱离RTP版本13MB)
下载地址:http://rpg.blue/upload_program/f ... 版)_96405164.rar
脱离RTP版,13MB,用于发布:ftp://[email protected]/game/掣星霁月_游戏魔盒.rar
发布时间:2008年7月14日
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。版本 20.52.61
估计游戏通关时间:很久.............
作者的话:放假了,本来一直在潜心研究RMVX的横板战斗系统,可是正做RPG时又没心情了。无意间发现了小游戏制作区,就想改行制作小游戏了。因为貌似很少有游戏合集,干脆就做一个吧。游戏几乎全部用事件做成,制作中遇到很多困难,都自己想一些笨办法解决了。做完后才发现:我果然不适合制作小游戏,因为其中某一小游戏简直就像RPG了,同时,正式放弃RMVX了!RMVX功能太限制了,制作出的小游戏容量都大得恐怖......不过,还是希望大家能支持这个“大”的小游戏哟~~~~~
游戏简介:这是一个小游戏合集,包含6个小游戏(因为在66RPG嘛,不包含6个小游戏都对不住各位了),其中某些游戏确实很小,玩不了几次,某些游戏确实也不是很小,还是有30关之多,某小游戏居然还有“隐藏关卡”(别PIA我呀,其实我是玩RPG玩多了产生的非条件反射叫我制作的)!!!???
6个小游戏分别是“决斗”“大眼珠”“七宝奇谋”“眼力大考验”“恋爱奇遇记”“怪异搬运工”,由于自己是脚本盲,全是事件做成的游戏,可能有时有点卡......
游戏截图:
标题:

小游戏“决斗”:考考你的瞬时反应力!

小游戏“大眼珠”:瞬时判断力啊~~~是需要的~~~~~

小游戏“七宝奇谋”:仔细分析怪物的移动方式,最后找到七宝!(甚至隐藏的八宝,如图2)

小游戏“眼力大考验”:考验眼力的时刻到了~~~~~~~~

小游戏“恋爱奇遇记”:传说中的“企鹅先生”复刻版现世了?????没错!玩家要同时控制两个角色,到达“红心”两侧,路途中有敌人、蜘蛛网、精灵、幽冥火、道具等,同样有奖励关的设置!两个角色都是事件哦,赶快看看吧!

小游戏“怪异搬运工”:想试试有点怪的“推箱子”游戏吗?这里有“机关推箱子”“双人推箱子”“四人同时推箱子”“闪光推箱子”甚至“时空推箱子”(图4)!

弦随心动,恨手难如意……

Lv2.观梦者

龙骑

梦石
星屑
不错不错!鼓励之!{/qiang}

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑
多谢斑竹鼓励,“事件狂人”(自称{/cy})在此谢过了...........

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常好,我喜欢这种类型!

刚刚通了推箱子。太爽了,这么有趣的关卡设定不会是楼主自己想出来的吧?厉害!
搞笑而且有一定难度,也比较美观,穿越时空那个很囧!总之我认为非常值得一玩。

另发现小bug一枚。

在第九关,我推成这样:

然后发现法阵出现在了去不了的地方,自知已经死了。
于是按esc  点重新推箱子,这是,主角自动移动到了,下一个地方:

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

看起来都是很有创意的游戏嘛~正在下载中,支持挚星霁月{/hx}
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑
以下引用身之察察于2008-7-15 8:50:00的发言:

非常好,我喜欢这种类型!

刚刚通了推箱子。太爽了,这么有趣的关卡设定不会是楼主自己想出来的吧?厉害!
搞笑而且有一定难度,也比较美观,穿越时空那个很囧!总之我认为非常值得一玩。

另发现小bug一枚。

在第九关,我推成这样:

然后发现法阵出现在了去不了的地方,自知已经死了。
于是按esc  点重新推箱子,这是,主角自动移动到了,下一个地方:

多谢支持哦~~那些关卡确实是自己想出来的,用了不少时间哦!
另外那个小bug确实没考虑到,但是用另一种推法能过,应该没什么的......

那你怎么还用VX?

我想这次应该是最后一次用RMVX了......

]以下引用cheyenne于2008-7-15 17:50:00的发言:

看起来都是很有创意的游戏嘛~正在下载中,支持掣星霁月

好人胃啊~~~~~long time no c 了~~~~~握手,握手!!!

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

虽然我小游戏水准不够,除了推箱子其余都只过了几关……不过我还是要说,这些小游戏果然充满了创意……特别是怪异搬运工,果然是颠覆传统推箱子的好游戏呢~
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑
以下引用cheyenne于2008-7-15 23:07:32的发言:

虽然我小游戏水准不够,除了推箱子其余都只过了几关……不过我还是要说,这些小游戏果然充满了创意……特别是怪异搬运工,果然是颠覆传统推箱子的好游戏呢~

呵呵,谢谢支持,话说只有那个搬运工游戏还稍微有点“剧情”,可能也会给人一种玩下去的勇气吧!

另外,发布了修正不少BUG后的脱离RMVX的版本,12.7MB。没想到仅仅把需要的文件放进去就变这么大了。
这个脱离版专用来发布,有劳版主了!!!