设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[★]R界大陆的传说(66RPG)连载中...(连载至第三章)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《R界大陆的传说》
第一章  R界的形成
    传说在很久很久以前,在海的中央有一块神奇的大陆,R界,人们是这样称呼它的。
    “柳柳,你今天要去哪里?”5DARE
     柳柳:“我几天没什么事呀!”
     5DARE:“你听说了吗?”
     柳柳:“什么?”
     5DARE:“就是R界,国家的神之队已经回国了!”
     柳柳:“什么?二十年前神秘失踪的神之探查队回来了?”
     5DARE:“你没有看报纸吗?”
     柳柳:“我有事,我先回家了!”
     5DARE:“刚刚还说没事,现在就有事,真拿他没办法!”
     (于是,柳柳回到了家.......)
     (王城大厅)
     士兵:“R国师求见!”
     国王:“见!”
     侍从:“宣,R国师觐见!”
     (这时,从大门背后走进一个身穿黑色长袍的人)
     国王:“国师有什么事,这么急着见我?”
     国师:“神之探查队回来了,是吗?”
     国王:“是又怎样?”
     国师:“二十年前,与本土的梦之联系突然中断,二十年后,又出现在本土,
             王,你不觉得奇怪吗?”
     国王:“宣,神之探查队!”
     侍从:“宣,神之探查队觐见!”
     (嗒嗒...)
     (一阵脚步声,从门后出现了五个人。)
     国王:“你还是问他们吧!”
     国师:“... ...”
     国师:“不必了!”
     (当国师从神之探查队的五个人身边走过的时候)
     国师:“(他们的眼睛为什么是红色的?!难道....)”
     神之探查队之柏翔:“国师的样子还是和二十年前一样呀!”
     国师:“不用你管!”
     ---第二天---
     5DARE:“你今天有没有事?!”
     柳柳:“有事!”
     (说完,柳柳飞奔到了家里)
     (柳柳打开梦之水晶)
     柳柳:“果然... ...”
     柳柳:“又有一场战争要到来.....”

下期预告: 《柳柳的身份》
            柳柳到底是谁?
            又会有什么战争发生?
《R界大陆的传说》 第二章  《柳柳的身份》
     连载中... ...

[本贴由 叶舞枫 于 2007-4-30 23:22:33 进行了编辑]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《R界大陆的传说》
第一章  R界的形成
    传说在很久很久以前,在海的中央有一块神奇的大陆,R界,人们是这样称呼它的。
    “柳柳,你今天要去哪里?”5DARE
     柳柳:“我几天没什么事呀!”
     5DARE:“你听说了吗?”
     5DARE:“就是R界,国家的神之队已经回国了!”
     柳柳:“什么?二十年前神秘失踪的神之探查队回来了?”
     5DARE:“你没有看报纸吗?”
     柳柳:“我有事,我先回家了!”
     5DARE:“刚刚还说没事,现在就有事,真拿他没办法!”
     (于是,柳柳回到了家.......)
     (王城大厅)
     士兵:“R国师求见!”
     国王:“见!”
     侍从:“宣,R国师觐见!”
     (这时,从大门背后走进一个身穿黑色长袍的人)
     国王:“国师有什么事,这么急着见我?”
     国师:“神之探查队回来了,是吗?”
     国王:“是又怎样?”
     国师:“二十年前,与本土的梦之联系突然中断,二十年后,又出现在本土,
             王,你不觉得奇怪吗?”
     国王:“宣,神之探查队!”
     侍从:“宣,神之探查队觐见!”
     (嗒嗒...)
     (一阵脚步声,从门后出现了五个人。)
     国王:“你还是问他们吧!”
     国师:“不必了!”
     (当国师从神之探查队的五个人身边走过的时候)
     国师:“(他们的眼睛为什么是红色的?!难道....)”
     神之探查队之柏翔:“国师的样子还是和二十年前一样呀!”
     国师:“不用你管!”
     ---第二天---
     5DARE:“你今天有没有事?!”
     柳柳:“有事!”
     (说完,柳柳飞奔到了家里)
     (柳柳打开梦之水晶)
     柳柳:“果然... ...”
     柳柳:“又有一场战争要到来.....”

下期预告: 《柳柳的身份》
            柳柳到底是谁?
            又会有什么战争发生?
《R界大陆的传说》 第二章  《柳柳的身份》
     连载中... ...

[本贴由 叶舞枫 于 2007-4-30 23:22:33 进行了编辑]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
《R界大陆的传说》
第二章  柳柳的身份
(王城大厅)
    柏翔:“王,在我们二十多年的探查里,发现在海的中央有一块神秘的大陆,那里只要你想什么,它就会出现,我们探查队想得到王的批准开发那块土地,成为人类的梦想的地方,这样,人类的种种困难就会迎刃而解,王你... ...”
    国师:“不可能!”
    (大厅的大门突然打开,站在门后的人竟然是国师!)
    柏翔:“ 原来是国师大人呀!”
    国王:“谁让你进来的!”
    国王:“原谅你这一回”
    国师:“感谢我的王!”
    柏翔:“不知国师大驾光临,有什么事吗?”
    国师:“王,探查队说的是梦的大陆,也就是R界!”
    国王:“什么?那就是R界?”  
    柏翔:“... ...”
    国师:“王,那里是神的国土,如果过多沾染人的浊气,神也会变成魔!”
    国王:“... ...”
    柏翔:“臣先告退了... ...”
    国师:“一旦要是开发R界的话,整个世界都回受到灾难,瘟疫,洪水,
           山崩,火山,怪兽,到时都会出现,王,请你不要开发R界了”
    国王:“我要好好想一想,你先退下吧! ”
    国师:“是!”
    (国师走到城市里)
    “对不起!”5DARE。
    探查队:“小子,你撞到我了,你想怎么死?!”
    (国师突然到探查队的身边,把探查队的人一下打倒在地)
    探查队:“国师大人!”
    国师:“适可而止,赶快滚!”
    国师对5DARE:“没事吧! ”
    (5DARE站起来后,由于脚扭伤了,身体向后倒,无意间抓住了国师的帽子)
    5DARE:“你是...”
    (国师立刻把帽子带上,带着5DARE进了树林)
    国师:“既然你看到了,我也无法隐瞒,5DARE,不要和别人说。”
    5DARE:“好!”
    5DARE:“柳柳,原来你是国师大人呀! ”
    柳柳:“怎样,没发现吧!”
下期预告:《R界大陆的传说》第三章  宝刀的争夺战
           宝刀?皇位?
           神秘的阴谋?
           《R界大陆的传说》第三章 《宝刀的争夺战》
            火热连载中......

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

国王是谁啊?{/gg}
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

(国师立刻把帽子带上,带着5DARE进了树林)

刚开始还以为国师是戴假发的,连着帽子被抓下来了{/gg}

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

一开始还以为是66幻想世界的稿子……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
《R界大陆的传说》
第三章  宝刀的争夺战
    (柳柳回到家中)
    柳柳:“今天还真险,差一点就让所有人知道了,我的身份了。”
    (探查队议会室)
    柏翔:“该死的国师,他有一点发现我们的目的了,所以才万般阻挠。”
    起龙:“要让他消失吗?”
    柏翔:“起龙,你去玩一玩国师大人,哼!”
    柏翔:“其他人也要帮起龙一起[工作]。”
    起龙:“不需要!”
    柏翔:“你还是那样,我行我素!”
    起龙:“... ...”
    ---第二天---
    (柳柳刚打开门,从门后出现一个人)
    国师属下:“国师大人,你的信,王的。”
    国师:“天眼,开!”
    (信的内容:
          国师,我考虑了一天,开发R界会带来灾难,可是探查队刚刚来说他们有能力
      可以保护国家不受灾难的侵扰,所以,我就在王城的地宫里放置了一把宝刀,如果
      你们其中一方可以先取得宝刀,就听谁的,时间是:
      狮子与处女碰撞的时候,在王城大厅集合!”)
    国师:“狮子与处女碰撞的时候,今天是8月23日...,哼! ”
    (时间到了,国师走进了王城大厅)
    国师:“王,按照预定的时间,我来了,探查队的柏翔呢?”
    起龙:“柏翔!哼!今天,是我起龙来,柏翔,跟我没关系!”
    国师:“(这个人杀人不眨眼,刀法极快,很棘手!)”
    国王:“来人,带他们进入地宫!”
    属下:“是!”
    属下:“两位大人,请跟我来。”
    (柳柳和起龙进入了地宫)
    属下:“来人,把石门关上!”
    (石门关上后... ...)
    (柳柳一看在不远处,宝刀就在那里)
    柳柳:“什么!陷阱!”
    (当柳柳回过头来时,起龙已经举起剑向柳柳劈来)
    柳柳:“什么?!”
    起龙:“才发现,已经晚了!”  
    起龙:“剑起冥渊!”
    柳柳:“梦之幻防护”
    (起龙的招数被弹到一边)
    柳柳:“我,国师,也不是虚有其表的!”
    柳柳:“光之苔!”
    (在柳柳的脚底下开始向外扩散的,把地宫的所有地方变得发光)
    起龙:“什么?!”
    柳柳:“只要有这种强光,你的暗之魔法就会能力大减!”
    起龙:“哈哈哈,哈哈... ...”
    起龙:“没用的,暗之魔法第二系态,变!”
    (只见真个地宫又被黑色的暗气笼罩)
    起龙:“光也是你魔法力量的来源,只要没有了光,你就是一个只会梦之魔法
            的人了!”
    柳柳:“哼!”
    (这时柳柳向宝刀的方向跑去)
    起龙:“想跑!”
    起龙:“看我的[暗渊黑洞]”
    (柳柳的嘴角突然上扬)
    柳柳:“上当了!”
    起龙:“什么?!!!”
    (柳柳突然转过身来面向飞在空中的起龙)
    柳柳:“梦之屏罩壁!”
    (只见在空中的起龙变成了黄白颜色的透明晶体,碎了)
    (柳柳拿起宝刀,走向了大门)
    柳柳:“开门!”
    (石门缓缓地打来)
    (柳柳走了出去,回到了王城大厅)
    国王:“你!起龙呢? ”
    柳柳:“死了。”
    (这时柏翔突然出现)
    柏翔:“起龙早已有了叛变之心,死在国师的手上,也算他的荣幸,
            你说呢!国师大人!”
    柳柳:“... ...”
    国王:“既然柏翔不追究,我也不多过问了。”
    (国王站起来说)
    国王:“R界的开发与不开发,以后就听国师的了”
    国师:“感谢我的王”
    柏翔:“臣先告退了!”
    国师:“臣也告退了!”
    国王:“都下去吧!”
    (到王城大厅门外)
    柏翔:“恭喜国师得到了胜利呀!”
下期预告:《R界大陆的传说》第三章  《秘密的暴露》
           神秘的秘密要暴露了?!
           究竟是怎么回事?!
           《R界大陆的传说》 第三章 秘密的暴露

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还可以,开始以为66写的呢````汗```
哈哈~~

Lv1.梦旅人

梦石