设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zhong

[RMVX发布] VX半即时战斗系统1.03b版(拉尔夫战记的产物)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

给楼上的脚本基础教程
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=85511
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用john0420于2008-8-19 12:17:46的发言:

楼主,我之前已经使用您的横版战斗1.01 了,而且游戏设计的有一段时间了。现在临时想要改成1.02a的方式,不知怎么改。可以指导一下吗?谢谢。

不知道你有没有修改过战斗系统部分呢?如果没有,直接把那个战斗脚本复盖掉就可以了,我修复的那些东西应该不影响你游戏制作的.....那个补丁的话在后面几个版本我没更新了...所以后面的东西修复不了....

以下引用ㄆ相于2008-8-23 11:30:04的发言:

楼主看不懂!!!!

脚本放进game_Battler之后 程序出错了。

请教你怎么放啊?

放在main之前就可以了.....你下载范例工程看一下就明白了.....
准备有空挖个坑玩玩..

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

能否加个地图<->背景文件匹配列表功能
每张地图必须有一张同名图片,但是如果有20张不同名森林地图,要相同的战斗背景,那么就要复制20份那个图片起不同的名字,我想在脚本里直接记录下地图id与图片的对应关系,应该怎么改(如果在对应表里找不到,就用RMVX默认那种背景,那种动态背景有时能用到)

还有,能不能设定如果没有cp行走图,就拿角色行走图代替(顺便加上走路效果{/cy})

提问帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=100300
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dicksonh于2008-8-10 6:19:57的发言:

對不起 大大  我知道你真的好好人了  這麼快回複
那麼遊戲內定的那個第一身形態的直版戰鬥的即時系統
一直是我想要的  
可以只在原版遊戲中加CP條功能嗎? 太謝謝了~!!!

做一个默认版的..更新在顶楼...可能会有点bug...

以下引用zh99998于2008-8-24 15:43:18的发言:

能否加个地图<->背景文件匹配列表功能
每张地图必须有一张同名图片,但是如果有20张不同名森林地图,要相同的战斗背景,那么就要复制20份那个图片起不同的名字,我想在脚本里直接记录下地图id与图片的对应关系,应该怎么改(如果在对应表里找不到,就用RMVX默认那种背景,那种动态背景有时能用到)

还有,能不能设定如果没有cp行走图,就拿角色行走图代替(顺便加上走路效果)

提问帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=100300

角色行走......貌似以前弄过,不过不是一般的卡......你所说的地图问题...以前也想到...不过有偷懒的方法所以偷懒没弄...现在改了一下....可以在哈希表自己设置对应关系了..如果找不到战斗背景就用默认的战斗背景...角色cp图缺失时用其行走图....已更新在1.03中....
准备有空挖个坑玩玩..

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

逃跑!逃跑!逃跑在哪?如果不想占用菜单那就用快捷键吧,L和R(pgup,pgdn)一起按=逃跑
晕,看到了,在main下面{/gg}那啥,L+R=逃跑 这个可以吗
我说的默认战斗背景是那种动态的混沌的的那种,1.03里用的是当前画面截图……
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zhong于2008-8-24 13:08:22的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="[quote]以下引用john0420于2008-8-19 12:17:46的发言:\r\n\r\n楼主,我之前已经使用您的横版战斗1.01 了,而且游戏设计的有一段时间了。现在临时想要改成1.02a的方式,不知怎么改。可以指导一下吗?谢谢。 \r\n
\r\n\r\n不知道你有没有修改过战斗系统部分呢?如果没有,直接把那个战斗脚本复盖掉就可以了,我修复的那些东西应该不影响你游戏制作的.....那个补丁的话在后面几个版本我没更新了...所以后面的东西修复不了....\r\n\r\n
以下引用ㄆ相于2008-8-23 11:30:04的发言:\r\n\r\n\r\n\r\n 楼主看不懂!!!!\r\n\r\n脚本放进game_Battler之后 程序出错了。\r\n\r\n请教你怎么放啊? \r\n
\r\n放在main之前就可以了.....你下载范例工程看一下就明白了.....";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script><blockquote class="CodeBorder">以下引用john0420于2008-8-19 12:17:46的发言:<br>
<br>
楼主,我之前已经使用您的横版战斗1.01 了,而且游戏设计的有一段时间了。现在临时想要改成1.02a的方式,不知怎么改。可以指导一下吗?谢谢。 <br>
</blockquote><br>
<br>
不知道你有没有修改过战斗系统部分呢?如果没有,直接把那个战斗脚本复盖掉就可以了,我修复的那些东西应该不影响你游戏制作的.....那个补丁的话在后面几个版本我没更新了...所以后面的东西修复不了....<br>
<br>
<blockquote class="CodeBorder">以下引用ㄆ相于2008-8-23 11:30:04的发言:<br>
<br>
<br>
<br>
楼主看不懂!!!!<br>
<br>
脚本放进game_Battler之后 程序出错了。<br>
<br>
请教你怎么放啊? <br>
</blockquote><br>
放在main之前就可以了.....你下载范例工程看一下就明白了.....

[/quote]

太太太感謝你啦~~~!!!
我快要感動到流淚了
謝謝你丫樓主 {/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zh99998于2008-8-27 7:19:40的发言:

逃跑!逃跑!逃跑在哪?如果不想占用菜单那就用快捷键吧,L和R(pgup,pgdn)一起按=逃跑

晕,看到了,在main下面那啥,L+R=逃跑 这个可以吗

我说的默认战斗背景是那种动态的混沌的的那种,1.03里用的是当前画面截图……

[本贴由作者于 2008-8-27 7:30:07 最后编辑]

嗯!?会吗?我做的默认的战斗背景就是那种混沌化的呀.....难道RP问题.....逃跑的脚本在main底下直接插进去就是了.....

准备有空挖个坑玩玩..