设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 偷偷发布SilentHillBar-褪色记忆 试玩版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作者:明火暗雷
游戏版本:试玩版-Beta0(0。。。。我跟着晕)

游戏名称:Silent Hill Bar褪色记忆-褪色记忆[SHB传奇-褪色记忆]
游戏类型:RPG
制作人:明火暗雷
        QQ:305721437

版本信息:测试版[加密]

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:(124MB?好像吧)

下载地址:
十分感谢EGCHINA提供的空间
http://cvmsl.egchina.com/SHB.rar  我网通下载500KB左右,电信也很快因为是EGCHINA提供空间
发布时间:2008.7.19
杀毒工具:该下载经过小红伞,金山毒霸杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:10分钟左右(以屏幕黑白色调为结束)

游戏介绍:提盖126年,双子女神被封印于石像之中,其治下的六位神官,言,风,炎,月,海,符俱因25年前的神秘事件全全失忆。“唯有将其六位神官召集起来,才能复苏双子女神。魔王才能再度封印。。否则”提盖131年,战火纷飞,叛乱族行走于大陆,没有人知道他们想干什么。主角 哈特·明 和失去记忆的神官之一重返寂静岭,早已是一片荒芜,情急之下展开了一凡调查,此种早已改变了他们留下来的决心。“这个世界需要我们!”

游戏截图:

注意:

1.本游戏有50%音乐摘自 信赖铃音·莫扎特之梦里的。。咳咳。懒。。难得收集了。

2.音乐着实很大。。所以。。对不住了。音乐因为十分完美。。所以占用空间非常大

3.这个版本是比较久远了。我现在Beta1也出了。争取Beta2出了再说。

4.只有10MIN左右哦..只有10MIN左右
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么没人顶?{/gg}{/gg}
自己先顶个
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

体积大了点对好游戏来说不是缺点…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}这体积不会再臃肿了~反正主要都是音乐。。
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
体积太大,最近有太多游戏等我玩...网页收藏之..到时候来下载
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv2.观梦者

梦石
星屑

快把猥琐两个字去掉,否则我告你偷我版权~
回忆

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
LS的头像和签名的确够猥琐了哈...{/gg}
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用Fantasy幻想于2008-7-19 16:47:25的发言:

LS的头像和签名的确够猥琐了哈...

你的签名也够H的……

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-7-19 16:52:26的发言:

你的签名也够H的……

兄太过奖了.....本人还没找鲁鲁 C.C Kiss图...况且还没有ooxx......{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的发布贴呈被水趋势
+(DS)
=..=(MUSIC)