设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《夏侯传》---更新地址,可下载

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:夏侯传
游戏类型:RPG
制作人:陈安

版本信息:章节版
是否加密:否     因为是用《天之痕》的素材,加密也没多大意思
里面附带有已经拼好的魔法效果图- = 我自己用Illusion做的..

是否脱离RMXP运行:是。

游戏容量:100M

下载地址 ftp://[email protected]/game ... ��-无鼠标版.rar
发布时间:2008年8月14日
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基7.0 杀毒软件查杀,确认无毒。

制作时间:3个星期

估计游戏通关时间:60分钟左右

游戏介绍:嗯,就是说........怎么说好呢?看截图再看看值不值得玩好了,毕竟是第一次做游戏,体积嘛......已经做好   体积过于庞大 只顶不玩的心理准备了 - = 不过还是希望大家支持一下。
因为时间不够了,本来打算来个完整版的,但是,准备开学了,时间太仓促,所以.....说个对不起啦!
最后面临个很巨大的问题.....游戏题目.....哎 实在想不出,用这个好了,被PIA飞

对了,本游戏仅为共享,不作为任何商业用途,希望不构成侵权
还有 脚本来自66RPG  谢谢66RPG的支持....{/hx}
结尾的LOGO有下面一行字
本游戏素材取自于
大宇公司
天之痕..........我已经很厚道地标明了来源了 - =
下次打死也不做正经的游戏了
下面是攻略....

首先第一个任务是催债,然后到上面桥上方的神医那接弟弟,
然后回来发现人都死光了...
埋葬了父亲后,回到家中,引发剧情,出村子,打那条蛇...

然后按剧情走,去解毒,之后来到小贩那,吃面,然后引发剧情....蛮搞笑的
剧情之后去买武器,然后到客栈...(住宿一次可以得100经验)

第2天出城,发现有个长得很象小孩子的小孩子被抓走了,去解救,之后引发砍价剧情

66折?  因为是66RPG.....

来到大梁,发现那个很白痴的女子,右边那棵树可以无限拿钱,然后去买装备,买武器....
按剧情走,然后你会发现一个大大的JIONG字....

如果你直接打开工程,看到技能....那个...99级的是任务学的..
还有,如果大梁那个伤自尊打不过的话.....建议用彩虹七色瘴+吸魂咒来解决
彩虹 每回合减7分1血,吸魂 一定概率使对手死亡

然后,打完了,尽情地不爽吧

那个不能存档在第一行的?没有吧?我都是存在第一行

以下截图一张

章节版请用“原创发布”的帖子主题!
by ONEWateR

此贴于 2008-9-10 16:31:10 被版主精灵使者提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看起来还不错。

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
{/hx}因为很大的功劳是PHOTOSHOP的...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
完全不需要攻略的 - =  ....

按着剧情走就可以啦

里面的事件我是测试了又测试,很怕来个死人复活的BUG....
目前我没有发现有BUG

还有 这是鼠标版的,不是很稳定,如果不喜欢鼠标的可以到工程里面把鼠标脚本
喀嚓掉,就很稳定了

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
- =

那我到FTP再弄个地址

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
{/pz}换过地址了

还是没有资源

那个马甲大赛的 听说JIONG到器官出来的那个我载也是没资源...

为什么没资源???!!    - =