设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 薄荷冰水

[原创发布] 《夏侯传》---更新地址,可下载

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

在医馆治完毒后在城里走出错了……

以下引用北纬23度于2008-8-14 23:42:21的发言:

正在玩 说几点游戏意见

1 主角在中后期 升级特慢 (事实上前期升级也不见得快)

2 有些特技居然要99级才可以学会...(不知道大家会不会练到99级,而且升级这个过程就很痛苦)

3 用RMXP打开工程 游戏地图无法显示....(希望不要有迷宫式地图)

最后感谢楼主陈安这款游戏!

[本贴由作者于 2008-8-14 23:42:56 最后编辑]

我觉得在前期升级太快了……基本上打俩怪就升级……
第三点,XP里用远景做地图就是这样的,VX才能显示远景……

以下引用北纬23度于2008-8-14 23:46:07的发言:

陈安 还有一个bug

就是存档的时候 不能存在第一个位置

- 和小柯的《勇者》一样

这个技术问题 请楼主...DeBug

鼠标脚本的问题……用鼠标存可以的……
吸吸

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

可以吧……我已经忍无可忍的删了……
吸吸

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
貌似我没设置几个能拿的物品
对了
下船后 又边第一课树有无限金钱拿,这样就可以到城里买装备了

嘿嘿  是这样的

那99级的技能是任务给学的,并不是要升到99级

我在玩的时候可以存在第一个啊?而且都只存第一个....

鼠标问题就是这样....所以我在1楼就说 不能忍受鼠标的删脚本...

1楼已经给出攻略

真没想到我做的游戏居然有人玩.....{/se}太感动了
希望明天也一样,不过......(省略的字,玩完游戏后,便会领悟...然后我会被华丽地PIA飞)
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

没看攻略通关了……
这游戏打怪很爽,每个时期都有秒杀敌人的招数,作为小品级的RM游戏来说很……不错……

战斗音乐随机这点很不错,嗯嗯……我也很怀念轩辕剑肆的音乐……

战斗动画用了illusion……好用心……很佩服……

剧情方面,和这个游戏的战斗的气氛很搭调,足以让我无视别的缺点。做下去吧……

提几个意见,商业地图的处理不够细……建议不要用别人的素材,自己提取,游戏里面遮挡是有的,不用自己抠
战斗动画用了illusion的话,全屏法术就可以直接用图片逐帧显示来做,缩成192*192太可惜了
-->赛特用了轩辕伏魔录的主角辅子询头像……很别扭,好吧,这个不算……
地图的标示,希望都标一下,不要标一些不标一些……
吸吸

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
以下引用trentswd于2008-8-15 0:50:20的发言:

没看攻略通关了……
这游戏打怪很爽,每个时期都有秒杀敌人的招数,作为小品级的RM游戏来说很……不错……

战斗音乐随机这点很不错,嗯嗯……我也很怀念轩辕剑肆的音乐……

战斗动画用了illusion……好用心……很佩服……

剧情方面,和这个游戏的战斗的气氛很搭调,足以让我无视别的缺点。做下去吧……

提几个意见,商业地图的处理不够细……建议不要用别人的素材,自己提取,游戏里面遮挡是有的,不用自己抠
战斗动画用了illusion的话,全屏法术就可以直接用图片逐帧显示来做,缩成192*192太可惜了
-->赛特用了轩辕伏魔录的主角辅子询头像……很别扭,好吧,这个不算……
地图的标示,希望都标一下,不要标一些不标一些……

[本贴由作者于 2008-8-15 0:57:34 最后编辑]

感谢评价.....
地图的标示?
那个...遮挡图部分是我自己抠的...抠得太烂了..
那个塞特...额...没找到他的头像
而且塞特头像实在是太丑 .....PIA飞

不知到你觉得 夏侯希那个死了后的图怎么样...是我自己用战斗动作里的图肢解,
是肢解吗...太暴力了点,肢解后再拼起来的,得到的死亡图有点别扭...

第一次做游戏就得到这样的评价 非常荣幸
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

……我从来就没死过……一路打得很成功所以没看到……

地图标示,就是那个映泉之光,就是那个发光的圆形物体走上去切换地图的……

第一次能做到这个样子已经很不错啦,特别是魔法特效上,很多人做了很多次都不知道用particle illusion……
吸吸