设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [幻想の梦]加强版

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:※幻想の梦※ 游戏类型:ARPG 制作人:Ж纯Ж蓝Ж 版本信息:章节完整版 是否脱离RMXP运行:是 游戏容量:92.0M 下载地址: ftp://[email protected]/game/Blue___幻想的梦.rar 发布时间:2008年8月19日 杀毒工具:该下载经过金山毒霸 杀毒软件查杀,确认无毒。 估计游戏通关时间:8-12小时左右<新手的话可能不止,因为这个游戏是类似于模拟养成游戏,剧情非常隐蔽的说....> 游戏介绍: 第一章:万神薙 在一个学校里,一个普普通通的中学生在学校里来回穿梭,造成了很多不必要的麻烦,其中还有同学的任务和自己的好心,主线为:学校→教学楼→0708班→上完课后→出教室→往右边的地图走→右边的地图下面的地图→操场→跟上面的守游泳池的人说话→游泳就人→只有一格可以游过去,在最右边→剧情(医务室)→Q老师办公室→Q老师对话→0708班找我(作者)→去雄霸办公室杀雄霸→回0708班跟我说话→Q老师办公室→医务室→PK→起火→逃出教学楼→回家→去查资料→去学校救同学→全体带回家中的阁楼→过了N天→学校重建............ 未完待续.... 第一章游戏截图: 第二章:刘梦洁 就在第一次事件结束以后... 刘梦洁遇上了上帝的惩罚.... 因为她的男友跟她分手. 上帝要惩罚她这种喜新厌旧的态度. 所以决定套用1983年福尔摩斯的事件让刘梦洁跟男友反目成仇.. 但是实际呢? 请大家自己去玩吧.. 还有66的宣传哦~ 第二章游戏截图: PS:感謝大家對我游戲的支持.也謝謝大家為我提出的建議. 現在鏈接已經完全修複.請大家下載! PS:今天又更新一回. 增加第二章剧情.修复3个BUG. 增加鼠标系统.增加地图. 增加人物头像. 大约一个星期以后会发布Ver1.0.5版. 敬请期待~ PS:今天终于更新到Ver1.0.5版了~撒花~ 增加剧情.增加游戏中6R宣传度.修改第一章节剧情. 修改人物一部分. 美化战斗.美化剧情. 大约8月底会出Ver1.0.6版. 敬请期待~ PS:今天发布加强版~ 增加游戏趣味性~ 微量修改第一章剧情AND人物~ 增加加密部分.. 就等待8月底的Ver1.0.6版了~ PS:完成解密. 现为解密版. PS:10月2日更新.Ver1.0.6版. 剧情增加到追捕凶手一处. 增加3种物品和武器. 微量修改人物属性和脚本. 删除鼠标系统.以防出错. 设定3个隐藏剧情.

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

貌似很强大的游戏……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

以下引用橡让于2008-8-19 9:26:11的发言:

貌似很强大的游戏……

请把MS去掉...

应该是很强大的游戏~

被PIA飞~

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
帮忙把大小减肥一下……太大不想下……可以说说主要什么素材比较大么?
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

除了夜想曲系统外一切皆好……

话说倒数第二张图算什么意思……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
上面看到那个夜想曲的界面就直接无视了....不喜欢这样赤裸裸的照搬

第二章的看起来不错,不过后几张地图画得有点诡异~~

还有房间里的那几个大足球(应该是足球吧- -)抠得不太好,有些地方被挖走了~~

最最别扭的地方,话说地名和坐标不是一般要放在上面的嘛~~~~~~~~

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

以下引用Fantasy幻想于2008-8-19 14:26:59的发言:

帮忙把大小减肥一下……太大不想下……可以说说主要什么素材比较大么?

都很大....主要是图片把...
图片有40M以上...

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
那啥……这个游戏是不是很恶搞……我从截图看到了

Rockman……9L……福尔摩斯……还有那个换装迷宫的那个……叫什么来着……我忘了
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

以下引用Fantasy幻想于2008-8-19 14:58:37的发言:

那啥……这个游戏是不是很恶搞……我从截图看到了

Rockman……9L……福尔摩斯……还有那个换装迷宫的那个……叫什么来着……我忘了

确实有点那啥...可能是被MJ大赛给传染了吧....