Project1

标题: 悟空心魔 [打印本页]

作者: 迷情色人    时间: 2008-8-24 05:46
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-26 00:13
作者: 浩气青天    时间: 2008-8-26 03:51

我想知道的是,底下的左上的那些图片的脚本哪来的,额想要。{/jy}
作者: 连三の月    时间: 2008-8-26 05:15
作者: 十翼    时间: 2008-8-26 05:33
剧情实在是有些说不通。

理应成佛就对人世再无留恋,更别说什么心魔在成佛的时候还在悟空体内。

========================

话说LZ这头像看到很多人用了……- -
作者: 迷情色人    时间: 2008-8-26 05:38
作者: 十翼    时间: 2008-8-26 06:04
我是说成佛之前的心魔

那还是很诡异。成佛理论上就不会出现心魔了,怎么会……
作者: 浩气青天    时间: 2008-8-26 06:13
以下引用连三の月于2008-8-25 21:15:35的发言:

以下引用浩气青天于2008-8-25 19:51:09的发言:

我想知道的是,底下的左上的那些图片的脚本哪来的,额想要。

看到浩气青天了……这个游戏有点囧啊……不过还是不错的

额,肥三,看到额很惊讶咩?{/jy}{/jy}嘿嘿,我也见到你了。{/tp}
[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『与主题完全无关的回帖,请小心避免发展成版聊……先提醒一次』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 619080190    时间: 2008-8-28 20:35
原来你就是鬼之龙啊,盗了关重7的好多数据哦,希望不是和7的系统一模一样
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-31 02:31
打的那个怪很囧……
作者: 二胡游    时间: 2008-8-31 03:35
在左上角看到了咱的名字~~{/hx}

LZ用素材起码也把俺的名字给改了吧……{/gg}
作者: 战天斗地    时间: 2008-9-7 06:21
二胡这句话相当的有前途,前途无量

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1