Project1

标题: 游戏特色和八大门派简介 [打印本页]

作者: 小明    时间: 2008-8-25 01:02
作者: 小明    时间: 2008-8-25 02:02
作者: 小明    时间: 2008-8-25 02:09
作者: 小明    时间: 2008-8-25 02:13
作者: 小明    时间: 2008-8-25 02:14
作者: 小明    时间: 2008-8-25 02:17
作者: 忻緣    时间: 2008-8-25 02:20
這個。。算自頂吧。。-V-
那個。。把更新的在主樓編輯一下不會怎么樣吧。。-V-。。
作者: 十翼    时间: 2008-8-25 02:57
我觉得至少现在这个游戏并没有给我太大的吸引。

首先是因为这类游戏很难做,所以我没有抱着太大希望,过多的变量,过多的人物,过多的任务容易让制作者迷惑。

而且这种游戏平衡度最难把握。而且做到后来通常是借用别人的地图,因为构思太大到后来就会渐渐厌烦,当然,至少我是这样。

虽然说这种种,但是我还是真诚的希望LZ能够做好这个游戏。如果游戏出来,在下一定去顶你。
作者: 小明    时间: 2008-8-25 04:18
作者: 619080190    时间: 2008-8-26 00:17
看到文字很期待,当看到截图就有点失望,还是很期待,加油哈。。。
   希望当了掌门有自创武功,不过好难做。。
作者: 连三の月    时间: 2008-8-26 05:23
作者: 小明    时间: 2008-8-27 00:19

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1