Project1

标题: 异界临——守卫与回归 第一章[RPG] [打印本页]

作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-26 01:53
作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-26 01:54
作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-26 01:54
作者: slick    时间: 2008-8-26 02:21

像这样。。。。。。

在两个 [ i m g ] [ / i m g ] 中间加入图片地址。(实际输入时不能有空格。)
作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-26 02:32
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-28 10:02
看样子是新人的游戏呢。我今天下来玩了一下开头,感觉虽然细节上还是有些问题,不过已经非常精致了。那个主角被吸入的效果做的非常赞!我没有看简介,所以看到壹原时吓了一跳,这游戏的创意很不错呢。作者文字水平也很高,风格很翼。明天继续玩,通了后再写感想。支持下~
作者: 龙轩    时间: 2008-8-28 17:05
作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-28 20:20
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-28 20:34
以下引用寒骨凄神于2008-8-28 12:20:49的发言:

楼上的朋友,能否说一下“不是很棒”的是哪些方面?

我猜他大概是说系统上吧。
默认的系统。
主站的精品游戏评选很多都是靠系统获胜的。。
虽然其中有许多都是用别人写的系统。= =
不过虽然说这个游戏是重剧情的游戏。。
但是如果能在系统上美化一下就更好了。
(如果不会脚本的话,可以去主站寻一些……)
而且作为美工,我想说在图片的显示上也有一点点视觉问题。
(人物的半身像,被凌空劈开,悬起来的感觉……= =,还有显示头像和CG最好用渐入和渐出显示,不然总一下子闪现的话,看多了就会有些扎眼。)
不过如果是初作的话,
做成这样子已经非常赞了。
楼主可以去看一看主站上的精品游戏,
大概感受一下游戏的精致之处,
再完善一下就更好了。

这个是第一章吧。
呵呵,
期待第二章可以做的更美。

作者: trentswd    时间: 2008-8-28 20:35
……嗯……看见了火焰纹章的人设做战斗图……
心情很复杂的下载
作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-28 20:48
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-28 21:10
如果做纵版战斗的话,感觉还是用RTAB不错。
RTAB有一个66饭整合的系统,里面有许多强大的功能。
虽然已经有很多人在用了,
但是真正能把那些功能全都合理地用上的游戏目前还没有。
所以那个系统的潜力也是无限的。
可以去试试看。

作者: 寒骨凄神    时间: 2008-8-28 21:12
作者: trentswd    时间: 2008-8-28 21:36
……我一直希望有人把那个脚本的z坐标问题给解决了- -
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-9 06:45
发布完毕。VIP += 8
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1089.htm
如果有问题请及时通知我。
作者: 寒骨凄神    时间: 2009-6-12 08:00
作者: 恶の魔    时间: 2009-7-21 22:42
好像蛮好玩的...下来试试

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1