Project1

标题: 《神雕侠侣后传》预告【以后会不断更新】 [打印本页]

作者: 200878242    时间: 2008-8-26 05:01
标题: 《神雕侠侣后传》预告【以后会不断更新】

注:本人因外出打工,现在没有电脑所以最近没有继续制作,2010年8月18日

从07年底开始接触RMXP,一直在游戏制作,我特别喜欢《新神雕侠侣2-在续前缘》所以想做一个玩玩,期间有几个月的时间在学习希望能把游戏做好,所以现在正在紧张准备这。
素材来源:《幻想三国志,大话西游》中的地图,
游戏特点:
系统:完全鼠标操作。
剧情:我想加入多一点的剧情,支线任务必会太多。
战斗:全动画CP制战斗。
游戏体积:应大家的要求初步定位在600M大小(没有压缩)

游戏进程:
系统:100%,已完成。
素材:人物完成60%,地图20%已加工完毕。
剧情:20%。
CG动画:100%。
游戏剧情背景:
  故事说的是:杨过、小龙女的养子琴思忘被老顽童授以神功,性格上也受其影响,成为名动江湖的“小顽童”,乖戾狠辣,杀人如麻。为报父仇当他血洗少林之时,被杨过以神功制服,并授以挽救武林浩劫之大任。
  此外,游戏对杨过、郭襄、东邪黄药师、昆仑三圣何足道、武当掌门张三丰、未来的明教教主阳顶天及四大护教法王之一的白眉鹰王殷天正等人的诸般武功情事,均有详尽而出色的描述,填补了《神雕侠侣》与《倚天屠龙记》之间的情节空白。
下图只是测试

作者: 十翼    时间: 2008-8-26 05:31
LZ看来对此游戏并无大爱。

尤其是题目里的一个字都写错了。

‘传’

不过我更想知道LZ用什么素材。

而且如果以后要做此预告,请再多一些内容吧……仅仅四排字,怎么都让我有种被欺骗的感觉。
作者: 神韬的仆人    时间: 2008-8-26 06:17
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-28 18:42
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-30 03:06
作者: 三天后    时间: 2008-8-30 08:34
这个让我想起了
之前高兴发表过的一个R剧
也是讲16年的空白
主要是如何修炼成黯然销魂掌的恶搞R剧
作者: 200878242    时间: 2008-9-4 07:32
以下引用200878242于2008-8-25 21:01:23的发言:

从去年开始接触RMXP,一直在游戏制作,我特别喜欢《新神雕侠侣2-在续前缘》所以想做一个玩玩,期间有几个月的时间在学习希望能把游戏做好,所以现在正在紧张准备这。
素材来源:《天龙八部,大话西游》中的地图,
游戏特点:
系统:完全鼠标操作。
剧情:我想加入多一点的剧情,支线任务必会太多,加入3种结局分别是《
杨过和小龙女完美结局,杨过一人结局,杨过死亡大宋灭亡》。
战斗:全动画CP制战斗。
游戏体积:600M(可能还要大)

游戏进程:
系统:10%,已完成。
素材:90%已加工完毕。
剧情:0.5%。
CG动画:50%。
游戏剧情背景:
  游戏以雕侠爱妻小龙女“绝情谷”纵身一跳,留下
“神雕侠侣”16年的空白情节当中之事来做想必大家都玩过《新神雕侠侣2-在续前缘》吧!我会采用其中的部分素材,我会陆续放出部分截图,谢谢大家的支持

下图只是测试

[本贴由作者于 2008-9-3 23:27:34 最后编辑]

作者: 情醉千年    时间: 2008-9-8 04:05
作者: 200878242    时间: 2008-11-8 07:02
游戏进程:
系统:2%,已完成。
素材:50%已加工完毕。
剧情:100%。
CG动画:5%。
游戏剧情背景:
  故事说的是:杨过、小龙女的养子琴思忘被老顽童授以神功,性格上也受其影响,成为名动江湖的“小顽童”,乖戾狠辣,杀人如麻。当他血洗少林之时,被杨过以神功制服,并授以挽救武林浩劫之大任。
  此外,游戏对杨过、郭襄、东邪黄药师、昆仑三圣何足道、武当掌门张三丰、未来的明教教主阳顶天及四大护教法王之一的白眉鹰王殷天正等人的诸般武功情事,均有详尽而出色的描述,填补了《神雕侠侣》与《倚天屠龙记》之间的情节空白。

作者: 橡让    时间: 2008-11-8 19:11
楚歌和沈嫣……{/gg}
作者: 嫁衣    时间: 2008-11-9 07:56
預算的遊戲體積就有1G啊{/gg}
發布前要好好減肥...
作者: yuyinqqq    时间: 2008-11-9 15:39
作者: 199566    时间: 2008-11-9 18:07
作者: burst_TNT    时间: 2008-11-10 04:17
话说菜单界面的标签有点,呃,太朴素了。
战斗界面下面的黑框去掉会更好。
行走图过大(这么大的行走图两人对话的时候岂不是叠在一起了)。
然后是装备界面,我看显示出来的人物能力值是力量、速度、仙攻、灵巧、仙防,单就名字来看,要么是没显示全要么是平衡分布有误,调整一下吧。
然后是剧情……目前基本没有放出我也不知道做出来是什么样,但我很难想像男主角一来就血洗少林,老顽童是天真又不是乖戾,怎会教出这种弟子。而且在他血洗少林之时被杨过制服,那以杨过的个性怎么可能还授他以挽救武林之任?
最后,1G,超出我可以容忍的游戏体积5倍,嗯嗯= =。
音乐跟图片压缩一下的话一个30小时通关的游戏是绝对超不过200M的……就算加上大量过场动画,撑死了也就500M吧……
作者: 200878242    时间: 2008-11-10 04:23
谢谢各位的建议或指导,小弟不胜感激
作者: dqy661    时间: 2008-11-10 19:39
战斗系统看起来怪怪的~是45度角把!那最好不要用这样的框架,看起来象纵版的~

可以去学学 悠哈悠哈的游戏~
作者: 夏日峰    时间: 2008-11-15 05:27
作者: 云天袁    时间: 2008-11-15 22:11
作者: 姬文翔    时间: 2008-11-17 12:06
别说我泼冷水,光是剧情的第一段介绍就已经雷死我了。无法想像以老顽童的性格会影响出“乖戾狠辣,杀人如麻”的后辈。倒是“西狂”杨过在神雕后期演变为国为民的神雕大侠还非常勉强地说得过去他委以主角什么重任。也很难想像以LZ对金庸小说这些经典人物的理解,对其他人物会有什么“详尽而出色的描述”……{/gg}{/bz}
作者: 200878242    时间: 2008-11-18 04:59
“乖戾狠辣,杀人如麻”是针对“青衣帮”说杨过的养子思忘在学的杨过的“无上剑法”之后,“青衣帮”在江湖为所欲为,思忘对之恨之入骨为除奸去恶,使出无上剑法(杨过以无上剑法曾打败过“独孤求败”的徒弟长眉老人)剑法威力太大是以形容“乖戾狠辣。杀人如麻”,血洗少林要杀无色和尚是因为亲生母亲给自己留了18年后的一封信。。。为父报仇,父仇不共戴天不得不报,在他几乎要打败所有少林高僧时杨过的出现让他有了重新的认识,发觉其信有重大破绽,并深知懊悔,所以杨过授以挽救武林浩劫之大任,、、、、、、、、、、、、、、我会在近几天发出故事剧情,请大家不要误会主角是一个杀人不眨眼的大魔头
作者: yuyinqqq    时间: 2008-12-2 04:35
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-12-6 07:08
作者: Magic    时间: 2008-12-7 03:27
以下引用三天后于2008-8-30 0:34:14的发言:

这个让我想起了
之前高兴发表过的一个R剧
也是讲16年的空白
主要是如何修炼成黯然销魂掌的恶搞R剧

嘿嘿,有幸玩过这个R剧哦~
作者: 可鲁    时间: 2009-1-30 07:04
作者: 200878242    时间: 2009-2-2 04:56
原著是“令狐庸”,不敢恭维的纰漏怎么说?
作者: chenjianyu    时间: 2009-2-15 06:10
唉~~~看这回复,越看越伤心
作者: yuyinqqq    时间: 2009-2-16 16:18
作者: 200878242    时间: 2009-3-17 01:59
谢谢大家的支持,最近比较忙所以制作速度放慢拉,具体发布日期还很难确定 。单我回努力的去做

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1