Project1

标题: 好久不见,大家想我没?=v= [打印本页]

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-8-26 10:51
标题: 好久不见,大家想我没?=v=
色彩&线条&造型练习~~~~
整体感觉是好的,虽然没什么难度可言,至少线条比原来要描的好点,造型也比较丰满吧,相对以前来说,顺便适应下将要到来的工作的上色风格- -

其实我本人还是喜欢粗犷点的画法的

作者: 铁浮屠    时间: 2008-8-26 12:47
乍看一下风格变化好大啊啊!!! {/kuk}{/kuk}
这个让我想起了warcraft同人的Q版呢~~~~~~~~~~~~~{/cy}{/cy}
作者: YY邪神    时间: 2008-8-26 17:29
炎找了啥工作?游戏美工么?
这张色彩大好~~尤其尾巴那里~
作者: 杜塞尔    时间: 2008-8-26 19:22
竟然开始画少女了~真是意外

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-8-26 20:10
以下引用YY邪神于2008-8-26 9:29:24的发言:

炎找了啥工作?游戏美工么?
这张色彩大好~~尤其尾巴那里~

不算找到了,只是有目标,还要看开学后学校怎样安排,大四刚开始不知道能不能申请到外地实习,对于这点我心里也是非常的不安- -

以下引用杜塞尔于2008-8-26 11:22:57的发言:

竟然开始画少女了~真是意外

因为那公司的老板喜欢LOLI,所以要弥补作品里无LOLI的硬伤,以免到时上机面试时老板说:“怎么一张女的都没见到?赶快画个MM看下。”那我就死定了,这张磨了一整天的说- -
作者: YY邪神    时间: 2008-8-26 20:44
祝炎好运!
作者: 紫千修    时间: 2008-8-26 20:48
长的不像MM,蛮像GG。
作者: SWAT    时间: 2008-8-26 21:39
果然LOLI控比正太控多的多~看!得到了事实的证明~!!
作者: 訫﹎森    时间: 2008-8-26 21:45
以下引用紫千修于2008-8-26 12:48:30的发言:

长的不像MM,蛮像GG。

我也赞同……脸稍微有点象GG
作者: SWAT    时间: 2008-8-26 21:48
LOLI嘛,鼻子小点``并且和嘴一起靠上点```鼻子和嘴的距离要拉近~!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-27 00:56
这就是……
传说中的人鱼MM……
作者: 轩公子    时间: 2008-8-27 02:06
颜色,线条都干净了。尾巴上色很出彩哦
脸型满有个人风格的,真的有点像正太的脸呢。{/cy}
作者: 123木头人    时间: 2008-8-27 02:40
作者: 光郎    时间: 2008-8-27 02:47
这个人是………

美人鱼?
作者: pfg    时间: 2008-8-27 03:05
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-8-27 04:09
以下引用pfg于2008-8-26 19:05:12的发言:

哇 很可口的小loli啊
风格比效象公主同盟吖。。
没想到炎居然大四了啊。。

眼光真好!我最近就在玩公主同盟!果然被潜移默化了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
刚玩到公主被虐走,开心死我鸟,累赘终于没了=v=
作者: 白痴弟弟    时间: 2008-8-27 04:49
作者: 十翼    时间: 2008-8-27 05:20
LOLI

果然没有正太有爱。{/hx}
作者: 123devil    时间: 2008-8-27 09:47
作者: pastmm    时间: 2008-8-27 19:27
炎大要多练练画mm呢,现在还是不能脱离GG的感觉
作者: 某个人    时间: 2008-8-28 01:57
色彩漂亮~咱喜欢那尾巴
其实。。。咱一直纠结为什么人鱼没飞机场系的。。。。。。。。。。
作者: 234jiao    时间: 2008-8-28 02:01
得了……这都三页回帖了……
真不习惯你画MM=/////=
还是正太好
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-8-28 04:28
多谢大家热情回帖,好开心的说~~~~~~~~~
翻了一下,确实最近好象华正太少年的人不多啊- -

那我还是继续画DD好了=v=
不过前提还是得练习这种画法,还有造型,以前那样裸体王道是肯定不行了……

最让我欣慰的是描线进步了,还有就是色感和效率以及整体的大众化。
在努力一把,在上班前无论如何要突破瓶颈~~~~~~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-28 04:32
炎似乎最近很精神的样子。~~
新图很漂亮啊~~
对我来说,炎的图,无论是什么,都很漂亮啊~~{/se}

以下引用觉醒之炎于2008-8-26 20:09:55的发言:
眼光真好!我最近就在玩公主同盟!果然被潜移默化了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
刚玩到公主被虐走,开心死我鸟,累赘终于没了=v=

……囧……我怎么想起了玩生化四时,那个总跟着里昂的累赘爱什莉……= =
作者: 光郎    时间: 2008-8-28 04:37
工作果然会改变一个人的风格……
以后看不到纯L热血少年了……
赶快去买本少女漫画习惯下萝莉了- -
作者: 木葬枫    时间: 2008-8-28 17:23
不错,少女的身体在画柔软点感觉会更好········
作者: 影北山人    时间: 2008-8-28 19:54
脸和【三个正太&一只魔兽】那张感觉差不多 0 0 除此之外感觉都很棒~!
身上那些饰品真不错……自己设计的? =w=
作者: alfred    时间: 2008-8-28 20:02
以下引用觉醒之炎于2008-8-26 20:09:55的发言:

刚玩到主公被虐走,开心死我鸟,累赘终于没了=v=

主公走了,我也有同样的想法,虽然知道他还是会回来的。

作者: 提風    时间: 2008-8-28 22:34
不過我比較喜歡阿炎畫這種風格耶XD..
尾巴地方的顏色好棒{/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-8-28 23:10
{/fd}我有点呆了{/fd}
一直以来我都只看到炎画筋肉男华丽
没有想到画美人鱼也都有一手
作者: 巫术    时间: 2008-8-29 04:20
想{/hx}
颜色非常舒服,就是脸稍微男了一点
作者: 零的凌橙    时间: 2008-8-29 08:01
作者: 莱恩哈特    时间: 2008-9-6 06:00
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2009-6-12 08:00
尾巴的颜色很出彩...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1