Project1

标题: 大神再次光臨6R~~大家歡迎(要不要封?) [打印本页]

作者: 做游戏的新手    时间: 2008-8-26 19:39
标题: 大神再次光臨6R~~大家歡迎(要不要封?)
http://rpg.blue/forumUserInfo.asp?id=%B1%A9%84%D3%D0n%E4h
[查询结果]  您的查询: [ip地址] 123.129.1.1 => 123.129.1.1
·本站主数据: 山东省 东营市 网通
·本站辅数据: 还没人提交数据
·参考数据一: 山东省东营市 网通
·参考数据二: 山东省东营市 网通
[查询提供] www.123cha.com
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-8-26 23:32
看看雷子和魔剑还有司马还有秀秀还有柳之一还有三天后还有好人胃还有八云紫还有...
看看他们的意见呗...
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-26 23:34
无视我吧……
我没看到…… = =
作者: 蛋糕    时间: 2008-8-26 23:34
本宫的意见是 封掉
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-26 23:36
以下引用蛋糕于2008-8-26 15:34:27的发言:

本宫的意见是 封掉

TF,我看你看见你的老故人应该高兴的要飞起来了。
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-8-26 23:36
我看封掉没意义...

封了照样还可以注册..

认为封IP更好..
作者: 蛋糕    时间: 2008-8-26 23:37
以下引用越前リョーマ于2008-8-26 15:36:27的发言:

本宫的意见是 封掉

TF,我看你看见你的老故人应该 高兴的要飞起来了。

我看见你才会高兴的要飞起来了。{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-26 23:39
以下引用Ж纯Ж蓝Ж于2008-8-26 15:36:56的发言:

我看封掉没意义...

封了照样还可以注册..

认为封IP更好..

封IP系统已经坏了,而且还有代理。
作者: 蛋糕    时间: 2008-8-26 23:40
以下引用越前リョーマ于2008-8-26 15:39:31的发言:

以下引用Ж纯Ж蓝Ж于2008-8-26 15:36:56的发言:

我看封掉没意义...

封了照样还可以注册..

认为封IP更好..

哇,6R崩了(请尝试着用港台腔嗲声嗲气的读出来)
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-8-26 23:59
以下引用蛋糕于2008-8-26 15:40:34的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-8-26 15:39:31的发言:

我看封掉没意义...

封了照样还可以注册..

认为封IP更好..

哇,6R崩了(请尝试着用港台腔嗲声嗲气的读出来)

TF 蛋糕
作者: MUNITIONER    时间: 2008-8-27 02:16

本宫的意见是 封掉

看看,咱汤凤雏先生也觉悟了!
作者: 光郎    时间: 2008-8-27 02:30
他不是一个人在脑瘫
作者: 光郎    时间: 2008-8-27 02:45
不知到暴动什么时候发布PSP分辩率补丁啊…
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-8-27 03:14
管理员上浮啊!!!
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-8-27 03:18
第一印象决定了,大神在 6R 就是脑瘫分子.迥之化身.{/gg}

已经没有全方面妖魔化的必要了.

以下引用暴動衝鋒于2008-8-26 18:41:47的发言:

我不是一个人在战斗。

有无数个你在一起并肩作战.

封什么封,无视掉就好了.
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-8-27 03:22
把他送到芙蓉姐姐小黑屋去拷问好了。
作者: 凌冰    时间: 2008-8-27 03:34
以下引用暴動衝鋒于2008-8-26 19:01:37的发言:

以下引用光郎于2008-8-26 18:45:28的发言:

不知到暴动什么时候发布PSP分辩率补丁啊…

我又不玩PlayStation Portable

用枣庄话说你是pian(三声)能
作者: 凌冰    时间: 2008-8-27 03:53
以下引用暴動衝鋒于2008-8-26 19:43:45的发言:

谝能拉八,腚眼开花。
牛屄吹得哇哇的,裤子尿得拉拉的。
[你敢说你作为枣庄人没听过这话么?]

不是我不给你面子,我还真没听过这句话
而且据我猜测不该是“八”而是“粑”
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-8-27 04:18
反对封号,这个号目前什么坏事都没做
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-8-27 04:28
没有意义的帖子啊...

鸿剑sama不去管理unir新论坛去??
作者: ad1234a    时间: 2008-8-27 04:29
我反对封号,又不是来刷论坛的.
作者: yangff    时间: 2008-8-27 04:32
算了,一个账号占不了多少数据库
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-8-27 04:32
以下引用ad1234a于2008-8-26 20:29:07的发言:

我反对封号,又不是来刷论坛的.

不知道现在禁止大婶入境?而且你的头像很雷人,完毕。

P·S 那个大神打错成大婶,懒得改了
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-8-27 04:39
我认为不应该封,甚至这个帖子都不应该存在。
如果LZ不注册这个名字的话,有人会认为他是暴动么?

以前很多人说过,要容纳暴动不是MJ名字的问题,是RP的问题。

在网络上,此暴动非以前的暴动,这就跟开MJ一样正常,至少RP问题尚未爆发。这种刺激性的帖子只会让他变回原来那个暴动而已。
作者: 精灵使者    时间: 2008-8-27 05:05
我想还是把那些当成陌生人处理。至少没发生特别脑残的事
作者: 苏菲娅    时间: 2008-8-27 16:58
以下引用觉醒之炎于2008-8-26 20:39:35的发言:

我认为不应该封,甚至这个帖子都不应该存在。
如果LZ不注册这个名字的话,有人会认为他是暴动么?

以前很多人说过,要容纳暴动不是MJ名字的问题,是RP的问题。

在网络上,此暴动非以前的暴动,这就跟开MJ一样正常,至少RP问题尚未爆发。这种刺激性的帖子只会让他变回原来那个暴动而已。

这几次来他也不过是发些纯技术帖子罢了
以前的暴动(虽然对整个事情不是很熟悉)
或许因为虚荣因为冲动因为各种人性弱点而被大群人嫌弃厌恶乃至追杀
但我想他应该得到教训了(而且这种教训够深刻了)
我好象记得他最早的头像是66的照片,签名是充满对66的崇拜的恭维话
后来他被66憎恶的时候我还暗笑他马屁拍在马脚上来着
其实不过是个做了点错事的孩子被一步一步逼成真正的坏孩子罢了
一个拼命想证明自己拼命想要大家喜欢他承认他的可怜人
从希望到失望
从谦卑到自傲
真的罪大恶极到要被如此孤立了么?
如果大家是担心他怀着阴暗报复的心理来这里的
那么我们完全可以观其言察其行啊...
在他犯错之前何必这样做,显得小气没肚量呢.别人不知道的以为这里搞文字狱呢...

最后强调:我是莫尼卡大大的忠实支持者和崇拜者!{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1