Project1

标题: 轩辕剑外传——苍之涛·续传 [打印本页]

作者: ad1234a    时间: 2008-8-27 01:33
标题: 轩辕剑外传——苍之涛·续传
游戏名称:轩辕剑外传——苍之涛·续传
游戏发布时间:我不确定

---------------------------------------------------------------------------

简介:

桃花源这个和平的世界,本来是和平的。但是,有两个神秘之人来破坏这个和平的世界。而这两个神秘之人会神秘的法术。无人能敌,而主角为了桃花源恢复为和平的世界。去寻求高人的帮助.

---------------------------------------------------------------------------

人物介紹:

使用神奇「木甲术」,残而不废的少女
◆ 姓名:车芸
◆ 年龄:十四岁(只是外观)
◆ 身高:152
◆ 血型:O
◆ 武器:木甲云狐
◆ 身份:令狐国车氏遗族
◆ 性格:纯真乐观

◆ 姓名:嬴诗
◆ 年龄:十八岁(只是外观)
◆ 身高:165
◆ 血型:A
◆ 武器:青铜古剑
◆ 身份:秦穆公义女
◆ 性格:冷静刚毅

作者: ad1234a    时间: 2008-8-27 02:41
没人回的????????????????????????
作者: 619080190    时间: 2008-8-27 04:15
对于您的第三张图......太不协调了,还是顶!话说你的小虎转还米做好又准备换口味啦?
作者: 浩气青天    时间: 2008-8-27 05:55

额,很好很强大的行走图~~~~~{/pz}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-27 07:05
以下引用浩气青天于2008-8-26 21:55:43的发言:

额,很好很强大的行走图~~~~~

行走图的确很强大……
巨人国来了一个小人……
作者: ad1234a    时间: 2008-8-27 07:45
以下引用越前リョーマ于2008-8-26 23:05:00的发言:

以下引用浩气青天于2008-8-26 21:55:43的发言:

额,很好很强大的行走图~~~~~

行走图的确很强大……
巨人国来了一个小人……

但是这个是测试的.并非正式的行走图

--------------------------------------------------------------------

我已更新一楼.

作者: doranikofu    时间: 2008-8-27 16:49
截图作的么 貌似很麻烦{/fd}
加油吧~~不过如果可能的话 建议还是用2D素材比较好…
作者: 619080190    时间: 2008-8-28 18:10
是否是八方行走吖??四方很不协调地。。。
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-28 18:38
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-28 18:43
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-28 18:44
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-28 18:45
作者: 雅琪    时间: 2008-8-29 22:18
楼主,你真的要用这个故事呀,哎,我总是觉得不是很好
再说行走图3D?那么场景也是吗,?玩苍之涛我觉得有感比较好,
可是rpg这个软件可不是3D的{/fd}
补充:有点像俺的一个类似苍之涛的游戏,也是有桃花源的,也是一帮人来捣乱
{/pz}也是主角最后不得不求助别人
作者: pastmm    时间: 2008-8-29 22:36
以下引用雅琪于2008-8-29 14:18:00的发言:

再说行走图3D?那么场景也是吗,?玩苍之涛我觉得有感比较好,
可是rpg这个软件可不是3D的

估计是3D截图抠下来的,不过场景的透视问题很难把握好啊,LZ加油吧
作者: 夏云峰    时间: 2008-8-30 03:05
作者: 情醉千年    时间: 2008-9-8 04:15
作者: ad1234a    时间: 2008-9-12 03:55
以下引用雅琪于2008-8-29 14:18:00的发言:

可是rpg这个软件可不是3D的
补充:有点像俺的一个类似苍之涛的游戏,也是有桃花源的,也是一帮人来捣乱
也是主角最后不得不求助别人

[本贴由作者于 2008-8-30 9:07:26 最后编辑]

行走图和场景是截下来的(因为我不会用VC++做游戏啊),因为行走图和场景不太可能加载3D贴图吧{/gg}。就算能加载,恐怕最低要奔腾四1.8G左右吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1