Project1

标题: 全动画解密版《大话西游II之幽魂记》 [打印本页]

作者: xufangcun    时间: 2008-9-12 19:47
标题: 全动画解密版《大话西游II之幽魂记》
游戏名称:大话西游II之幽魂记

游戏类型:RPG

制作人:(小许)

版本信息:完整解密版。

是否脱离RMXP运行:是。

游戏容量:(145M)

工程下载:ftp://[email protected]/game/大话西游II之幽魂记.rar

发布时间:2008年9月1日

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:未知。

游戏介绍:

游戏截图:

新大话的预郎。

再慢,也要赶紧下了。。。。。。。。。

145M,最后一发布,要的朋友,赶紧下了,我要删档了。

解密版,脱离RM运行。下载后,先查毒,养成好习惯。

奉献给那些喜欢做大话游戏的朋友们一点点参考。。。。。。

游戏纯属个人学习RM之做,不得当作任何商业用途,素材版权归属

网易公司。

这是我第二次发表大话西游II素材工程了,上次发表的是那一版

使用的战斗系统是超级横版的,这次的工程是,是8月8号重先制作

的,不加工,也是一个完整游戏。战斗系统改成了动画系统,人物

和地图都缩小了比例,不过有的地图,比例控制得不是太好。

数据库没有整理,比较乱,原来是想要做加密游戏的,自己看得懂就

可以。

很多外挂脚本,除了有从66下的,很多都是从别人的工程移植过来

的。忘了说一声,从别人的工程那移植来的很多脚本,命名都是乱来

的,而且很多都没有什么注释,如果你不明白,或是有需要的话,干脆

上66找,类似的脚本太多了。。。。。也可以在站内给我发短信。

游戏采用键盘+鼠标混合操作模式,键盘主要有X,C,和方向键。

故事以电影《倩女幽魂》为蓝本,由于本人创意有限,想来想去

想不到什么精彩的剧情,到最后出来的时候,才想到四个,所以

游戏剧情相对较少,而且跨度比较大,显得比较散,本来还想多加

一些玩法,比如截标,藏宝之类的赏金任务,后面想了想,觉得没

什么必要,如果,要加的话,也是很简单,会RM的朋友,可以参考

做天和抓鬼任务,自己做。

任务的领取,等条件成熟,系统会自动提示你,法术动画工程是66

主站下的,说实话,有个把动画素材制作得不是太好,我也不想花

时间重做,只是重先调整动画坐标,配上音效,照搬就用了。

要和RM说拜拜了,毕竟做游戏太辛苦了,不玩了,本游戏希望得给那些

做大话游戏的朋友一点参考。

工程里,有什么不了解的地方可以在66的论坛上寻找帮助或直接给我发短信,

站内呢称是:xufangcun,不过应该不会有什么太难的东西,工程很明了,耐

心看就可以了。

终于可以删档,整理一下硬盘了,为了制作素材,硬盘上太多的临时文件了。

作者: 苏菲娅    时间: 2008-9-12 21:54
素材的寻找和处理是个无底深渊啊~~~~怪不得高人们都喜欢用默认素材...
但是对于新手的我们...总摆脱不了对华丽商业素材的向往...{/hx}
搬回家收藏了...感谢楼主的辛苦劳动{/mg}
作者: linghu    时间: 2008-9-12 22:26
这次漂亮多了,上次没下到一直在找,终于有动力做个游戏了{/ll}
作者: yuyinqqq    时间: 2008-9-13 00:11
作者: linghu    时间: 2008-9-13 00:47
下好了,请问怎么取消掉鼠标,有鼠标有点卡{/bz}
作者: 199566    时间: 2008-9-13 05:44
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2008-9-13 11:12
作者: xufangcun    时间: 2008-9-13 18:18
对于上楼有人说游戏很卡,那我要问问你的机器是什么配置了,在我自己的电脑上,运行起来非常的顺畅,回卡的话,我还怎么做游戏啊,脚本有错误的问题,估计是你自己有动过脚本,不过没关系,实在改错了,用安装包在装一次。。。。。

任务的领取,只有条件都成熟后,系统才会提示。。。。。
作者: linghu    时间: 2008-9-13 19:15
不是啊,没改脚本,升级到20级,得到新技能那里就错误。
刚刚我在SE目录下加了个106-Heal02.mid
class Window_LV脚本下加了条
$data_system_skilllearn_se = "Audio/SE/106-Heal02"
然后就没错误了。

鼠标方面,我内存不到1G,肯定有些卡,我想问下怎么去掉鼠标(完整去掉)。
作者: linghu    时间: 2008-9-13 19:19
15级剧情任务最好安排一个NPC提示一下(好不容易练到10级达到去长安的等级要求了,称谓却不够,一般人不会选择继续练级,而是去NPC领任务),毕竟升级不快,长安东经验也相对来说很少,对于单机玩家来说,就是意味着该去更高等级地点升级了,很难在老地点坚持刷。
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-14 04:39
请按照以下格式发布,谢谢合作

游戏名称:XXXXXX
游戏类型:RPG /AVG /S·RPG /A·RPG/..
制作人:(除了姓名,亦可可以留下QQ、自己的博客等,供玩家联络作者)

版本信息:完整版/章节版/测试版/新手游戏/..等。如果加密了请声明

是否脱离RMXP运行:是/否。这里的'否'指使用默认的RTP素材。其他未脱离RMXP并用了自定义RTP的请特别声明

游戏容量:(多少K或多少M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/你的目录/上传的游戏.rar(请参考总上传到FTP并给出地址,小游戏可用论坛附件上传)

发布时间:200X年X月X日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过 _________ 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
估计游戏通关时间:XX分钟左右

游戏介绍:(可以写剧情简介、制作感言,甚至攻略都可以。什么个性化的言语都可以在这里写,只要你觉得可以吸引玩家来玩……不过不要太出格了,一般也不宜把自己的游戏吹得太响亮。这部分是游戏发布的主要内容,请用心填写~)

游戏截图:建议使用论坛附件上传截图,没有截图的视作无效发布贴。

作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-15 03:52
LZ能不能出个攻略啊
作者: linghu    时间: 2008-9-15 17:44
http://rpg.blue/upload_program/goods/大话西游II之幽魂记_101900655.rar
这是梧桐要的EXE文件{/wx}
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-15 18:42
这个游戏好多东西都没加,哪个高手加进去啊
作者: hgfor    时间: 2008-9-15 21:08
怎么我下载后,没有看到工程啊?
作者: 团子    时间: 2008-9-15 23:29
作者: linghu    时间: 2008-9-16 01:49
1级称谓需要15级
等级到达后可以去渔村找服装店老板领取
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-16 06:45
我已经把4个称谓全部过完了,然后就结束了整个游戏里有抓小鬼做天抓大鬼和4个称谓.这么多任务.给会做和想做大话系列游戏的朋友一个好机会了{/wx}
作者: 团子    时间: 2008-9-16 15:52
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-16 17:55
以下引用团子于2008-9-16 7:52:24的发言:

感谢LS解答  15级后干什么去啊

15J就去地府鬼界升级去冲到20可以领悟2阶法术了{/wx}
作者: 团子    时间: 2008-9-16 23:15
作者: xufangcun    时间: 2008-9-17 00:28
不知道你们那怎么那么多BUG,为什么有人可以顺利的全部都玩完呢,LZ我发现了最大的BUG,却没人提到,就是菜单画面,那个音量的开关,解决很简单,只是少了一个脚本,有的朋友加进去,问题就解决了。。。。。。。。

另外,我申明,我没有发过所谓的攻略,全部玩过的朋友,可以帮忙写一个,但请不要发带毒的东西。。。。。。。
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-17 03:40
谢谢LZ提供这样的好东西因为LZ的是解密的,所以有些东西我们自己可以加进去了. 还有第3个称谓任务LZ忘加东西了 正常情况只能玩到2称谓就不能接第3个任务了.这个问题希望LZ给个DATE 30MAP解决下
作者: seles    时间: 2008-9-17 17:04
作者: ZZZZZZZZZZ    时间: 2008-9-19 20:45
作者: blood0101    时间: 2008-9-19 21:47
哥们!40级以上的装备在哪里买啊?
作者: ZZZZZZZZZZ    时间: 2008-9-19 21:51
作者: blood0101    时间: 2008-9-20 01:19
我70级了!为什么不能做天啊!3称已经过了!
作者: lilufang    时间: 2008-9-20 09:36
{/pz}我也出现这个问题了就是找不到class Window_LV脚本,这个脚本在哪?
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-20 17:21
做天确实是个BUG目前只能抓小鬼和大鬼{/pz}
作者: xufangcun    时间: 2008-9-20 21:15
其实楼上朋友所反映的BUG,都很简单,只要能看懂工程和脚本的朋友,自己改下就可以,因为能到这来的,应该都RM高手了。。。。。

我会在近期,根据你们所提的BUG做一个整理,然后给你们修改的建议,如果有时间的话,就出一个更新包,也不一定。

另外,我打算重新制作一个完整的游戏版本,希望创意好的朋友能给点意见。。新的地图正在制作中,这次会加入《幽魂记》所没有的地图,那些比例不好的地图,会被抛弃。。。。

目前,LZ最缺的就是剧情创意。。。。。

大家加油。。。。。
作者: linghu    时间: 2008-9-21 17:32
剧情方面我也是小白,只能帮顶了{/pz}
希望加入快捷键,与官方同步的,一看到大话的战斗界面,手就不自觉的Alt+W{/cy}
作者: lilufang    时间: 2008-9-25 07:50
补丁啊补丁~~你快出来吧~~~{/dk}
作者: 木葬枫    时间: 2008-9-25 17:34
默认素材搭配得实在是太和谐了…………太好用了的说…………
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-7 01:23
发布格式不正确。
另外EXE被我强行改名了。
麻烦楼主重新写正确的发布帖格式发布。
作者: qirixian884    时间: 2008-10-9 20:47
还是没见做西游有能抓宠的
作者: snowmusic800    时间: 2008-10-10 23:30
为什么我下载的不能解压?
作者: azqwerty    时间: 2008-10-11 02:59
为什么解压出现错误?
作者: wlh    时间: 2008-10-11 03:09
作者: 七夕£雪夜    时间: 2008-10-11 17:55
作者: jy02898688    时间: 2008-10-20 01:52
解压错误 找不到解压文件是怎么回事?
作者: xufangcun    时间: 2008-10-21 18:30
以下引用jy02898688于2008-10-19 17:52:46的发言:

解压错误 找不到解压文件是怎么回事?

请把下载的文件的扩展名改成 exe
作者: 992070002    时间: 2008-11-6 04:19
作者: 9gg    时间: 2008-11-6 18:57
创建好了角色为什么还是提示我创建????????????????
作者: xufangcun    时间: 2008-11-10 18:15
以下引用992070002于2008-11-5 20:19:27的发言:

为什么下载了不能打开啊??说这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏!!请快点解决!

请把下载的文件的扩展名改成 exe
作者: 地龙    时间: 2008-11-14 21:42
作者: hgfor    时间: 2008-11-17 01:40
谢谢你提供的工程,我现在在完善它,希望哪一天能够做出仿大话单机版,呵呵,不过这很漫长的啊。{/qiang}
作者: 垃圾王    时间: 2008-12-1 04:08
作者: lengbuleng    时间: 2008-12-25 03:15
我怎么没有工程和游戏呢。。 只有些图片什么的。 帮忙解决下!~!~
作者: 七仙女    时间: 2008-12-25 15:34
作者: sint10    时间: 2009-1-18 23:00
{/ll}我下下来了无法解压,5555555555~~~说文件损坏!!~~
作者: loo2005    时间: 2009-2-10 22:54
作者: hzkjd    时间: 2009-3-9 22:44
请教下{/cy}在咋么人物站不住,放下左键人物会往下自己跑。{/jy}
作者: 富贵龙龙    时间: 2009-4-17 05:59
以下引用lilufang于2008-9-20 1:36:29的发言:

我也出现这个问题了就是找不到class Window_LV脚本,这个脚本在哪?

作者: 飞痕    时间: 2009-4-19 04:13
为什么被怪打每一次都是爆击的~
作者: 富贵龙龙    时间: 2009-4-19 04:31
到20J就掉了那个脚本在哪里啊会的说下啊
作者: sint10    时间: 2009-4-29 06:15
以下引用linghu于2008-9-12 20:13:51的发言:

这个怎么解决
脚本‘class Window_LV’的68行发生了 TypeError 。
cannot convert nil into String

貌似是 获取新技能 显示出的问题,该怎么改?我是小白新人
第68行是这些东西

Audio.se_play($data_system_skilllearn_se)

脚本‘class Window_LV’的68行发生了 TypeError 。
cannot convert nil into String

我也是到20级就弹出这个对话框,不知道怎么修改,不知道怎么找class Window_LV

作者: 绿林使者    时间: 2009-5-10 07:54
作者: kaka1136    时间: 2009-5-31 05:37
作者: yezhenzhen    时间: 2009-6-7 22:52
大哥我也是到20级就上不来啦,脚本错误,我都找不到脚本文件我邮箱[email protected]
作者: 流泪的鱼    时间: 2009-6-12 08:00
作者: heleona    时间: 2009-10-1 11:08

我也是到20级就弹出这个对话框,不知道怎么修改,不知道怎么找class Window_LV
...
sint10 发表于 2009-4-29 06:15

同上,老问题

怎么加混和冰的技能啊
作者: myak    时间: 2009-10-7 17:03
怎么去长安?
作者: 半只羊    时间: 2009-10-7 23:51
作者: okgo2067    时间: 2009-10-8 10:45
下了3次,但解压不了,,,,说是压缩格式不明,或数据损坏。。。。。。
现在极度郁闷中。。。。。。。。。
作者: woshilimoa    时间: 2009-10-14 03:40

数据损坏。。。。。。

莫非不能用迅雷下??
作者: 倚乐    时间: 2009-10-17 10:27
作者: sml001    时间: 2009-10-22 21:06
解压失败的把文件后缀 改成  exe  ,基本修改好了  主要bug 如下:
(1).20级的问题,学了法术报错.
(2).3称完成称谓变量没加!! (PS:这个最汗了,没法玩下去..)
(3).天不能做(改下就可以正常做了.)
(4).最大bug,无限加点!!-_-
意见:
(1).物品太少,经验超少!!
(2).剧情少了点.
(3).应该搞一个超BT BOSS打完就显示通关.
作者: 无双草泥马    时间: 2009-10-23 06:24
用大话西游提取器就可以提取图片了。
作者: 非主流布    时间: 2009-10-24 15:23
有病毒
作者: 3861745    时间: 2009-10-31 14:01
谁给个BUG补丁?偶不会做游戏。。。也找不到SE目录。。
:'(
升级不到20。。。。
作者: sbwangtao    时间: 2009-11-23 21:21
楼主麻烦给个攻略啊
作者: asdf42414    时间: 2011-5-13 23:15
还能下载吗?

asdf42414于2011-5-13 23:16补充以下内容:
拜托给我下!加下我QQ1350599621
作者: woshinyx    时间: 2011-6-24 15:39
19升20的时候总是出现"
"class Window_LV’在哪个文件里?有知道的说下 谢谢!!!!

woshinyx于2011-6-24 15:50补充以下内容:
[attachimg]60738[/attachimg]
这个问题有谁帮我解决?

woshinyx于2011-6-25 12:38补充以下内容:
106-Heal02.mid
这个文件从哪里找呢?
作者: ganzeliang2258    时间: 2011-7-2 11:48
看见很多人问20级的BUG,其实就是把class Window_LV脚本的68行替换为
Audio.se_play($data_system_skilllearn_se="Audio/SE/Z-06" )
就得了
我玩到70级后没任务提示了,四称和做天的都不提示,自己改了脚本也不行....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1