Project1

标题: 画女性身体时候的练习 [打印本页]

作者: Bhaal    时间: 2008-9-18 17:55
作者: 迪露    时间: 2008-9-18 18:04
作者: Bhaal    时间: 2008-9-18 18:11
作者: link006007    时间: 2008-9-18 18:43
WOW  UD
全部都像  追风者  西尔瓦娜斯
作者: drgdrg    时间: 2008-9-18 18:55
以下引用link006007于2008-9-18 10:43:55的发言:

WOW  UD
全部都像  追风者  西尔瓦娜斯

魔兽世界里的亡灵女王
作者: 废材H一个    时间: 2008-9-19 06:59
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-9-19 07:16
如果拉不开色彩的强烈冷暖、明暗对比。这些颜色慎用。。。。(低饱和脏颜色)
作者: wow2    时间: 2008-9-19 08:08
作者: Bhaal    时间: 2008-9-19 11:31
作者: 铁浮屠    时间: 2008-9-19 11:35
恩恩,下面全是小生的个人之见{/hx}
看上去骨盆的地方还得研究一下,具体的建议LZ还是去看一些教程吧,骨盆的构造小生我也很囧的

还有就是动势的问题。。。。之前的LZ画人都穿得好多,所以看得不太明显。但是衣服一少了动作的问题就浮现出来了。感觉上人物都有一些的僵硬,从动作上看不出人物的性格来。。。。。。比如傲慢和色欲,个人感觉除了表情没有什么区别{/kuk}

当然了,LZ在讨论构造,不是人物塑造,小生上面的话跑题了,LZ就当作没有看到吧~~~~~~~
{/hx}{/hx}
作者: Bhaal    时间: 2008-9-19 11:52
作者: slick    时间: 2008-9-20 01:13
灰暗色调掌握得很不错。{/se}
作者: orochi修罗    时间: 2008-10-3 05:38
鬼泣3的恶魔...寒... ...
作者: 小雪    时间: 2008-10-3 07:54
个人喜欢“傲慢”和“愤怒”
另外偶怎么觉得男人难画啊←(从开始乱涂乱画开始就只画MM)
TuT
作者: Bhaal    时间: 2008-10-3 16:18
作者: 巫术    时间: 2008-10-3 21:02
怎么说呢  很浑浊的感觉
作者: Bhaal    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1