Project1

标题: 按照格式发布的正式版《勇者战记》XX [打印本页]

作者: 城市猎人    时间: 2008-9-16 23:23
主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]        大家好!!《勇者战记》发布!!!
我也是RPG爱好者。我非常喜欢《最终幻想》类型的RPG游戏!!
《幻想传说》系列也是我的最爱!!
在有SFC游戏里就有一个叫做《RPG制作》的软件,我很喜欢2代。不过里面全是日文界面的,所以制作了一部分就停止了---有很多的地方不懂啊。
当我得到“RPG制作工具-2003”的时候也自己制作了个游戏。
自己自认为是花了很多心思在里面。 所有的剧情都是先写下个剧本然后润色在加工以后在制作的,还有就是一天也没有多少功夫做,所以进度很慢啊!!
终于现在先放上来供大家欣赏吧!!
   希望以后大家多多支持啊!

提取下载文件连接 http://pickup.mofile.com/9033334448839017  
             点击下面的 -- (下载文件(IE浏览器))下载!!!
    剧情应该很感人!!

好了,先把截图放上这些吧。
如果有感兴趣的朋友请给我留言!!
作者: baoman    时间: 2008-9-16 23:41
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]很好很强大,很有最终幻想的味道。
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-16 23:51
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]在加2张截图!!

作者: dqy661    时间: 2008-9-17 01:29
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]这个是用什么工具做的??是2003吗?
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-17 05:10
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]当然了,就是《RPG制作工具-2003》制造的!!
不知道你有没有玩过FC的《忍者龙剑传2》那? 有一关是忍者掉到地下洞穴里的那关,
我用工具把地形扣下来制成地图用在了游戏里了。就是有 梯子 的那张图是2D的!!
我就是喜欢这种感觉!!
有机会你下载玩玩吧!!
作者: cafcaf    时间: 2008-9-17 07:07
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-9-17 07:20
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]好吧 , 很强大的画面 , 佩服中....其实还是蛮喜欢2003的画面..只是自己不会用= =~~
作者: dqy661    时间: 2008-9-17 15:45
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]额~~~问下 这个游戏为什么我玩了以后 刚进去第一张地图说明好了以后,出现了不支持接口.......!还真郁闷~我以前也玩过一2003的,就是重装机兵之钢铁战士.我一直玩到最后BOSS了.结果BOSS太BT的过分就 删了~

但是也也可以玩的呀~
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-17 18:52
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我自己测试过的,不管是地图还是战斗画面一切都很正常的,没有你说的问题。
我还自己从网上下载了一个,然后把“2003”从电脑中删掉在测试也没有发现问题啊。

作者: v2sam    时间: 2008-9-17 18:54
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]{/dy} 素材很多样啊
作者: ClaudeBell    时间: 2008-9-18 10:11
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]有意思啊....
作者: 月乱    时间: 2008-9-18 21:22
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]怎么我开始玩的时候 就显示 不支持接口  为什么啊?    啊   没天理啊
作者: 月乱    时间: 2008-9-18 21:26
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]还是要安装你那个  2003 什么什么的  来能玩啊
作者: 月乱    时间: 2008-9-18 21:26
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]上面 打错字  还是要安装你那个  2003 什么什么的  才能玩啊
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-18 23:39
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]请按版规发布格式发帖。
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-9-19 00:12
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]不错啊我晚上下下来玩玩问下LZ可有炼话系统?{/wx}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-19 00:16
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用城市猎人于2008-9-16 21:10:49的发言:

当然了,就是《RPG制作工具-2003》制造的!!
不知道你有没有玩过FC的《忍者龙剑传2》那? 有一关是忍者掉到地下洞穴里的那关,
我用工具把地形扣下来制成地图用在了游戏里了。就是有 梯子 的那张图是2D的!!
我就是喜欢这种感觉!!
有机会你下载玩玩吧!!

我看到那个了……那个瀑布也会流动么,如果是的话,那就真的太强大了……{/fd}
其实03的游戏大部分都很有爱,能拿的出手的游戏,在系统和剧情上都有可圈可点的地方,不知道这个游戏如何。下来玩玩看。

作者: 精灵使者    时间: 2008-9-19 00:37
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我记得楼主在水世界里面说已经把游戏传到FTP了,麻烦给个FTP地址吧。
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-19 05:57
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]要下载就点击下面的网址就行了!!

提取下载文件连接 http://pickup.mofile.com/9033334448839017  

还有关于那个瀑布的问题回答是--当然可以流动的了!!不只有瀑布可以流动,你有没有注意背景那?!背景和地面是双重的,背景可以随着人物动的,就是说背景不是固定的!!

注意到了吗,凭空是不能走过去的,可以跳过去啊。

看见了吗?!!那个瀑布是可以流动的,脚下的水也是会动的。
在2003的地图有个区域是可以做动画的,比如做大海是动的,做个动的旋涡,摇动的树.....
等等.........!!
还有上面图片里的水是我从别的游戏里科隆出来的。瀑布和岩石是《忍者龙剑传2》其中的一关,下面的水是《赤影战士》第2关的,连水下面的物体也是。
大家玩一下还会有别的新发现啊!!
谢谢大家支持!!
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-19 06:06
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我刚才玩了一下,发现做的确实非常用心,比如树的飘动什么的,
许多室内装饰,室外摆设,都是可以调查的。
做的非常精致的游戏。
不过也有一些新手常会犯的问题。
比如说与樱花的父亲说话时,樱花会自己走过来斥说父亲一顿,这时樱花的移动时应该设计成穿透的,不然如果有人挡路,樱花走不到柜台前,就会转身和父亲说话,很囧。
还有一些,比如桌上的瓶子,墙上的壁画,它们都应该设定为固定朝向,不然在某个方向一调查时,它们就会“变身”。。
但是其它方面的都是很厉害的。
可惜现在RM2003的游戏不是很吃香了,
如果楼主能在那个03时代做这样的游戏,
一定会成为一个可赞可学习好游戏。
这个游戏一定做了非常久吧,
做这么精致的话一般都超累的~~(我试过,但是没能坚持下去……)
其实下次可以试试看VX或者XP的,素材或者战斗系统的话,也可以在主站上寻找一些。

另外,虽然说我对日式RPG已经有些审美疲劳了,但是这类的“平凡的少年走出村庄去创造奇迹”的励志游戏我还是非常喜欢的~~~人物的对白拿捏也非常得当,人物的关系与性格也是逐层渗透的,这也是我非常萌的一点~~
先说这些,其他的等通关了再说~~~

对了,顺便一提,我发现我们应该是一个年代的人吧~~对这类东西很容易就会痴迷进去。。。萌死了。因为我发现了一些FC上的《封神榜》的对白~~比如“我们在捕鱼网”……汗……连错别字都一样,那个应该是“补鱼网”……OTZ~~萌啊~~我喜欢,玩的时候感觉非常怀旧~~~

作者: drgdrg    时间: 2008-9-19 06:25
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用匈魔剑于2008-9-18 22:06:57的发言:

对了,顺便一提,我发现我们应该是一个年代的人吧~~对这类东西很容易就会痴迷进去。。。萌死了。因为我发现了一些FC上的《封神榜》的对白~~比如“我们在捕鱼网”……汗……连错别字都一样,那个应该是“补鱼网”……OTZ~~萌啊~~我喜欢,玩的时候感觉非常怀旧~~~

[本贴由作者于 2008-9-18 22:10:00 最后编辑]

当年玩FC的RPG感觉的确是无法形容啊……
封神榜、吞食天地、勇者斗恶龙,还有一些国产的武侠型RPG……

LZ把BUG修复一下吧,

我也想玩,要不要先下RM2003啊
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-19 14:29
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]{/wx}
应该不用下载RPG2003吧,我测试过的,可以在没有的情况下直接玩的。
不过有人说不能玩,真的不知道怎么回事。
不过最新有发帖子说玩到了那...什么什么地方了...!那我想还是可以直接玩的!!{/cy}
{/pz}好罗嗦{/bz}
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-19 14:37
标题: 按照格式发布的正式版《勇者战记》XX
游戏名称:勇者战记
游戏类型:RPG
制作人:QQ-940259106

版本信息:完整版测试版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:50M

下载地址:  提取下载文件连接 http://pickup.mofile.com/9033334448839017  
6R FTP 连接:ftp://[email protected]/game/城市猎人_勇者战记.rar

发布时间:2008年9月10日

杀毒工具:该下载经过 瑞星最新版 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:10个小时左右

游戏介绍: 制作一款游戏是我很早以前的宿愿,当我得到了RPG制作工具时终于圆了我的梦想。我花了很多心思在里面的,玩这游戏有种怀旧的感觉。我一直认为剧情至上,所有的语言全在游戏里!!可以玩的话在游戏里感觉的到的!!我要把我的快乐给大家分享!!

游戏截图:

作者: dqy661    时间: 2008-9-19 15:42
......D下!就是为什么我这里说明是不支持接口......去都说了很多下了~额~有没有哪位大大知道问题所在..

好游戏玩不了~顺便问下还有什么好的2003的游戏~
作者: 月乱    时间: 2008-9-19 20:14
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]用讯雷 好象下载 不到我重下一个  下着下着就 失败  要另存为 才可以下
作者: enix    时间: 2008-9-19 20:51
不支持接口{/jy}{/jy}{/jy}{/jy}{/jy}
作者: FinalFantasy    时间: 2008-9-19 21:12
(2006年10月2日更新)
提示:无法登陆FTP,或者你希望玩家从你自己的网络空间下载游戏,
又或者你发表的不是RM的作品——请把帖子主题编辑为“原创发布”。
测试版,演示版 也请把标题编辑为“原创发布”。并在标题上标注“[测试版]”字样

需要说明这种发贴方式不会获得任何的加分和VIP奖励,也不会发布到主站。
作者: 迅雷進    时间: 2008-9-19 21:23
头一次见到2003所制作出来的游戏,
顶一个~
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-19 22:12
好的游戏是要大家分享的!!
尤其是同人制作的好游戏就更要大家来评论,不然制作出来干什么那?!!!{/cy}
作者: 库波球    时间: 2008-9-19 22:18
{/se},好游戏~~~支持呀~~
作者: 库波球    时间: 2008-9-19 22:35
问下怎么更改按键设置???键盘上滴键用起来不太习惯哦~~{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-19 22:35
那么楼主可以观察大家的回应,看看有什么BUG或者下载不能之类的请及时维护。
如果一星期内没问题的话就可以发布了。
但是是非RMXP和VX作品,评分可能会降低
作者: 库波球    时间: 2008-9-19 22:45
我再问下~存档的位置在哪里???难道要将整个游戏保存???至少要有个save文件夹吧~~{/jy}
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-19 22:49
2003的save格式我也不太清楚。不过肯定会有存档文件
作者: 库波球    时间: 2008-9-19 23:02
晕~~LS知不知道2003的按键设置怎么选呀??偶没有找到存档文件 文件呀??{/ll}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-20 01:59
以下引用库波球于2008-9-19 14:45:57的发言:

我再问下~存档的位置在哪里???难道要将整个游戏保存???至少要有个save文件夹吧~~

我记好像是保存到“我的文档”里了,你去找找看。
作者: 库波球    时间: 2008-9-20 02:41
嗯~谢LS~找到了,还真奇怪居然保存到“我的文档”里???还有按键设置怎么选呀??还请LS解答呀~~3q~{/cy}
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-20 04:06
    关于纪录的问题是这样的--你可以大胆的纪录。
纪录以后的文件保存在“我的文档”里。而且这个游戏是可以在任何地方纪录的,不会限制在村子里或只能在地图画面中纪录。大家可以随时的纪录。

关于改变游戏键盘的键位的设定嘛,难道你没有“USB接口的手柄吗”? 用起来会方便一些的。
还有 F4键是改变视窗大小  F12键退出游戏  ......
作者: 库波球    时间: 2008-9-20 04:13
晕哦~~{/dk}偶是在网吧玩滴~哪有USB接口的手柄???就不能更改吗??对了你的音乐素材在哪里呢??好熟悉!!机战,重装机兵,功夫~~太令人怀念了!!{/ll}谢谢分享~~{/qiang}
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-20 05:36
我要做的就是让大家不要忘记曾经的美好回忆,在我制作的游戏里几乎包含了我全部的热情
在里面!!  战斗....!!战斗.....!!热血...!!
大家慢慢的去感觉吧!!
作者: 月乱    时间: 2008-9-20 05:42
老问题  怎么老一进 游戏  就是说明了   就开始  出现 不支持此接口 什么的   请LZ 快点解决
作者: 库波球    时间: 2008-9-20 06:48
玩到有船了,到了一个城发现进不去??到旁边塔内看一疯牛精,对话按键无效??到塔顶进门发现竟然到了之前的研究所???怎么走?还有有些宝箱打不开,如前面救陆行鸟饲养员的森林的宝箱。有些打开无显示,都是BUG吗???{/ll}LZ救命呀~~{/dk}
作者: a112656541    时间: 2008-9-20 07:59
{/pz}作者你看看,我下的是最新版,那BUG多的有点太离谱了把

1,从到路行鸟森林开始,那开箱子问题就成了大条问题,几乎80%的箱子是摆看的,要么开不撩,要么开了不出东西
2。龙珠2星为什么会出现2颗,一个是妖精送的船,坐船往左下一点点,山洞边,一个是皇宫的宝库里(这个是摆看的,空格点烂都拿不到),然后5星珠在矿镇的矿洞里也是一摆看的
3。关于怪的问题,那严重的没话说了,过了巴特哈姆以后的无论大怪小怪一律都可以秒杀,20级以前的小怪和BOSS还能挨几刀呢,想不通,,另外矿洞因该有怪的,还有那个被魔法壁围绕的城堡的边上的塔,居然有打架剧情不激发= =,而且整个塔走完了,一个怪也没,所有的箱子也打开没东西
4,最恶心的说到第3条那做塔,我靠第4层还是第5曾有个楼梯一上去居然跑到了底下研究所一层,往回走又不是塔里了= =完全的大BUG啊
另外建议作者修复好后出个完整的共略,主线任务到后面都看不懂,支线任务那完全都不用说了,什么钱多多任务啊,偷情任务啊,我倒,完全摸不着头脑,
作者: a112656541    时间: 2008-9-20 08:04
对了还有矿镇的防具屋和道具屋都进不去,我估计还有很多房子进不去的,多仔细查查,
这个游戏我一下就上瘾,尤其是前几级,那真是想尽办法练级赚钱,10级以后就开始失望了= =太没难度了
但整个故事情节做的很好,支线很多,作者赶快改BUG,太多了,另外建议加如召唤系统,既然出现了巴特哈姆,那就因该有召唤兽的,FF的标志啊
作者: 库波球    时间: 2008-9-20 08:21
嗯~我情况和LS一样哦~~{/ll}我觉得游戏做得很出色,特别是那些久违滴神曲呀~~{/tp}
作者: cafcaf    时间: 2008-9-20 11:03
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-20 14:49
报告大家!!真是不好意思!!由于从头到尾都是我一个人在搞一定会出现BUG的!!
不过呢 大家都玩到了最后了啊!!也是我非常感动的!!
因为这是游戏的框架作品,所以以后的情节会有些乱。我正在做最后的完善工作。
这个就当做体验版来玩吧!!! 不过游戏的大概过程已经结束了。希望大家不要生气.....!!
我会尽快的把完整版做好的!!{/ll}   感谢大家的评论!!!
还有什么问题请尽快回帖吧!! 我会吧游戏制作的更好!!!!

作者: 库波球    时间: 2008-9-20 15:18
{/ll}想不到哇~~~~~~~~竟然这么“长”,希望完整版能够修正BUG,流程在长些就好了{/hx}总之支持你{/qiang}
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-20 16:50
{/ll}谢谢大家的支持!! 本人身受感动!! {/ll}  (感动中)--我会努力的!!!

我会把恋爱私奔的那场戏在完善些的。(这是我的原设想:当他们私奔以后会在其他的城镇里
找到他们,然后他们的父母出现来阻止他们,你可以帮助他们逃跑。以后他们会感谢你的--会
给你宝物哦。)

得到船以后玩家就可以到西面的大的城堡里去,在进行剧情。
大家有没有去过AVG的场面那?那里是唯一不能纪录的地方。

这是一大段剧情。里面有骨灰级玩家的回忆.......!!!
作者: cafcaf    时间: 2008-9-20 21:53
作者: 199566    时间: 2008-9-20 23:11
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-20 23:17
{/wx}只要专心研究谁都可以制作出精美的RPG游戏来的。{/wx}
  从前玩的是人家的,现在玩自己制作的,感觉不一样啊。
虽然这还是未完版的游戏,但是我要告诉大家的是只要用心去领略去体会,就不怕没有好品!!
作者: a112656541    时间: 2008-9-20 23:36
NONONO
作者兄弟,这游戏已经可以称之为大作了, 那做为作者的你可不能虎头蛇尾草草撩事,不然怎么对的起这么多对本游戏如此好评的玩家,其实我建议完全可以做的更长,等待我相信不是问题,故事情节其实有很多可以发展的地方,例如其中NPC说过魔王和几大护法都有不同的超能力,那么我们可以这些护法的迷宫和剧情,要打倒所有护法集齐各伏法的标志型道具才能挑战最终BOSS,另外把20级以后的怪难度调高,现在这个测试版本过了路行鸟后的怪简直比鸡肋还弱,建议把怪加强,游戏有难度才会刺激玩家想办法搞装备,搞材料,还可以加入召唤兽和装备锻造NPC(这些有很多RPG游戏都加入的,很吸引人),至于锻造材料可以从小怪身上和支线任务暴,
另外强烈建议弄个世界地图,最好附加上村庄和城堡名字,弄个游戏攻略,不然这么大的地图在NPC说明不完整的情况下完全瞎猫乱抓死耗子,总之加油,排除大量BUG,增加剧情和游戏功能
我们支持你
作者: 库波球    时间: 2008-9-20 23:57
嗯~完全同意LS观点哦~~{/se}一个好游戏需要时间~做为玩家可以等待,但最怕滴是游戏是半成品??甚至于半途而废!!!那很令偶们心痛~~{/ll}所以。。。。再问下死亡之岛在哪里呀??不会是那座进不去的城堡吧~??{/gg}
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-21 05:49
  非常非常感谢大家对我的支持...!!{/ll}{/ll}   泪流满面中.......!!
我把这游戏发上来的原因是看看我花很久制作的游戏有多少玩家喜欢。毕竟一天也制作不了多
少情节,每天玩的时间有限啊。  真没想到会有这么多的支持,我一定会全力以赴制作的!!
  {/ll} 大家对我的支持就是我的动力,我会努力的!!! 我会把游戏完善的!!!{/ll}
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 06:31
再次发现不能理解的东西,怎么只有一个文件都能进行游戏呢?真的是2003么,如果是,
2003能编程么
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-21 17:08
这绝对是用RPG工具2003制作的。制作完工后利用封包工具“HA_MoleBoxPro-CRK265_CZ.EXE”
进行打包的。目的是尽量压缩游戏,使上传快一点。  其实“2003工具”我还没有完全理解那。

现在我正在做最后的测试,在加工完善。 绝对不会让玩家失望的。{/wx}
作者: a112656541    时间: 2008-9-22 09:55
总之作者BUG非常多,我总结下BUG和建议
BUG:1。路行鸟森林图开始的所有宝箱,我大概统计了一下,从森林开始80%的宝箱不能打开,能打开的只有那么几样低级恢复药,恢复状态药及其他,请仔细查看
2。路行鸟森林剧情以后的怪鸡肋问题,从此剧情往后的怪已经弱的能用鸡肋来形容了,这么庞大的游戏我们需要有配合装备的难度,请作者细微调试,其难度准则可以在下面的建议里参考
3。龙珠2星有2个的问题,皇宫宝库一个(摆看的),坐船往左走的海岸边一个,另外矿镇洞里的5星珠也不能拿。这些关系剧情的BUG需要重视
4。关于有个被魔法壁包围的城堡边上的塔(就是有疯牛守卫的那个),遇到疯牛不能发展剧情,另外在塔的4,还是5层有个楼梯直接通到地下研究所= =很严重的BUG
5。有很多门响了但不能打开进入房间,尤其突出的是矿镇的防具点和药店,开始在其他村庄也遇到过,请细查
6,另外在地下研究所剧情好象是3层,在个房子里关着半动物半人的房间里,有个绳子没有具体做用,因该是任务用的= =但还没用上研究所就倒塌了= =
7,很多支线任务没有制作完成,这个上面的帖我说了

建议:1。建议开放装备改造系统,开放矿洞用来采矿(也顺便卖矿赚钱),增加改造材料到小怪,BOSS和支线任务里
2。增加大地图显示,最好能看到各村的名字和城堡名字
3。增加任务系统选项,这样方便错过NPC讲话后的任务发展,例如去那个村子找谁
4。完善原有支线任务,增加更多的支线任务(获的打小怪暴不出的好打造材料,经验和钱)
5,增加难度,其难度大概范围为,用普通武器打小怪需要2~3回合,用改造装备可以一回合清当前相关怪。以刺激玩家改造装备,另外在钱上控制下,多增加些赚钱途径,例如打小怪,做任务,挖矿等,要让钱值钱,别泛滥

大概就这些了,如果各热爱此游戏的各位朋友还有BUG和建议都发出来,让作者在下个版本里都用上,谢谢作者,谢谢大家,我很喜欢这个游戏,所以天天都发帖子希望本游戏更完美 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『好多建议啊,奖励奖励』,积分『+300』。
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-22 22:53
           {/ll}谢谢上面的朋友支持!!!谢谢...!!{/ll}
   不管怎么说我也要努力的完成这个游戏的!!请你不要失望!!谢谢!!

还有,我会制作出一些新的召唤兽的,请期待......

因为这个游戏打一开始就计划的很庞大,所以进度很慢,现在已经有了框架,只要在细致的雕琢
一下应该就可以收尾了。
还是那句话,谢谢你的支持!!!  再见.....!!

作者: 库波球    时间: 2008-9-26 18:40
期待完整版呀~{/se}
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-26 21:06
发布完毕,VIP += 7
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1131.htm
如果有问题请及时通知我。
作者: 仙剑乐逍遥    时间: 2008-9-27 03:00
作者: dqy661    时间: 2008-9-27 04:27
LZ~~我还是想问下, 不支持接口是什么问题呀~在哪里出现了问题。。已经有好几个人在问了。。。
作者: 仙剑乐逍遥    时间: 2008-9-28 03:33
作者: psyo    时间: 2008-9-28 18:38
{/fd}怎么下不了?
我是铁通的
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-28 21:39
6R的FTP下载点也是这样么?
麻烦楼主检查下。
作者: 城市猎人    时间: 2008-9-30 04:14
  我也发现了,在主页好像是不能下载啊。
要下载就到1楼的地址下吧。
完全版正在完善中............!!!
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-30 05:28
以下引用城市猎人于2008-9-29 20:14:54的发言:

我也发现了,在主页好像是不能下载啊。
要下载就到1楼的地址下吧。
完全版正在完善中............!!!

我检查看看。
你那个魔方网的地址似乎不能正常显示。
哎呀呀,ftp居然写成了http……失误,失误……
已经帮你修正,FTP资源可以下载了。
作者: 欲中    时间: 2008-9-30 21:51
作者: 思妍    时间: 2008-10-1 05:22
这是……RM2003?
作者: 城市猎人    时间: 2008-10-12 04:49
  {/cy}最近好像 XX -(读做 某某)战记 的游戏多起来了。{/cy}

发个新的魔法截图吧。

如果有人说魔法怎么变地方了....那我也没什么可说的了。
由于截图里面发的魔法不是1次截下来的造成的......!!!

《勇者战记》完全版 努力制作中!!!
竟然有同人在等待中......!!  {/ll}感动中.....!!
尽然有同人无视中......!! {/ll}还是感动中.....!!
有同人不喜欢RPG2003中.......!!!
我不怎么喜欢VX中........!!!

作者: 199566    时间: 2008-10-12 04:52
作者: 城市猎人    时间: 2008-10-12 23:05
自己顶下自己的帖子吧。。。。!!

战斗魔法截图:

看完截图后没有同人鼓励一下的吗??.......!!(正在躲砖头中)!!!{/kuk}
{/pz}我会尽快做完的啦!!!{/pz}
作者: 城市猎人    时间: 2008-10-12 23:08
有同人看出来战斗背景的云的位置不同吗?? 哈哈.......{/cy}
背景的云是可以移动的了!!!{/cy}{/cy}
作者: 城市猎人    时间: 2008-10-13 04:11
猎人兄又来了.......我改天也试试RM2003

是啊,我又来了。

《勇者战记》完全版 努力完善中......!!!
华丽更新中........!!
没有什么说的了,在思考中.........!!! 努力 努力 ....!!!{/qiang}
作者: drongon    时间: 2008-10-14 06:41
下载不了{/ll}
作者: 城市猎人    时间: 2008-10-14 14:56
下载不了

不能啊,如果真的下载不了就请到66的2003专区去下吧。
作者: dqy661    时间: 2008-10-15 04:03
SAVE文件给弄出来把~不然你更新最新 我们不是要重新开始玩了》
作者: PokeEx    时间: 2011-7-16 16:18
有功略不?
作者: 熊的选民    时间: 2011-7-18 11:46
正式版在http://rpg.blue/thread-156594-1-1.html。本帖已锁。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1