Project1

标题: 【坑文】《有你啊》更新到第一天…… [打印本页]

作者: 南宫恋絮    时间: 2008-9-22 03:52
标题: 【坑文】《有你啊》更新到第一天……
《有你啊》策划

本故事纯属虚构,和现实团体、个人没有任何关系。

故事背景:一个叫做尤尼镇的地方,生活着一个快乐的小朋友,公孙萌剑。这个小镇本来与世无争,人性也受世俗的感染,因而民风淳朴。这一点,却被邪恶科学家奏哈看重,打算捕获这里的民众来做研究,完成其“人类大克隆计划”来称霸世界。于是,在镇子四周埋伏了无数手下,伺机抓获落单的镇民……

人物介绍:

公孙萌剑
男 主角 尤尼镇中学学生,是其他主角的细胞本源体,本是天真的少年,爱好广泛,诸如 轩辕剑 四驱兄弟 KOF 幸运星等等,却被邪恶科学家迫害至神志混乱。

暴动冲锋
男 主角 第一次克隆的产物,由于技术并不完善,其记忆只继承了萌剑关于“四驱兄弟”的部分(且不幸将萌剑本体的智商一分为二),故为其命名“暴动冲锋”。

墨林
男 主角 第二次克隆产物,当时技术已经趋于完美,但萌剑却因为恋人暴动冲锋被当作废品“处理”掉,而大受打击,所以此克隆体因萌剑神智不清之故落得失败,不过,他却成功得到了萌剑的爱。

凌樱
女 主角 第三次克隆产物,邪恶科学家本认为完美的技术已经不会出问题,却碰上萌剑的极度脑残之刻,以至于此体性征扭曲,神智扭曲。

奏哈
男 配角 邪恶科学家,一直从事克隆研究,并将一生研究的成果都应用在克隆萌剑上。

饕餮之胃
性别不祥 配角 根据珍贵的上古怪兽饕餮的胃细胞而克隆出来的产物,通人性,被奏哈安置在研究所某处,萌剑曾多次去挑战。

澈江
女 配角 邪恶女科学家,协助奏哈进行克隆研究,主要负责照料萌剑的起居。

(不断补全)

剧本:

初章 你是你,你是我

我迷失在昏暗的森林,寻不到出口,亦忘却了回路。

我用尽残存的力量,爬上高树,企图远望,视野却被乌云阻隔。

灭亡,踏着我遗留的足迹,紧随身后。

夜幕已然降临,风雨也来咒骂……
萌剑:我要死了么?不要……好悔,我不该私自离开野营的队伍。

银晃晃的电光飘舞着,伴奏着闷闷的雷鸣。

萌剑:啊……妈妈,我要妈妈……

孤独的少年,不知危险的降临,下一刻,便是他噩运的开端。

科学家爪牙的猎犬嗅到了萌剑的气息,于是引着捕捉者们前行,露出了血色的獠牙,瞪圆了深藏暗暗绿光的眼睛,口中哼着嘶哑的兽吟。

少年瘫坐在树下,恐惧的泪水顺脸颊而下,流入口中,品味着自己的苦涩。

猎犬从树丛中跳出,捕捉者们围拢了过来,人同犬一样的表情,面目狰狞,嘴角却又扬着得意的令人厌恶的笑意。

少年惊恐的望着,绝望的眼神仿佛望到了世界末日。

萌剑:你们……难道我神智不清,以至看到了死神的手下……也好,求你们,将我带离人世的时候,不要让我痛苦。

捕捉者(甲):哼,这是绝好的猎物。

捕捉者(乙):带走吧,交给上面,能换不少奖金。

萌剑:我美丽的世界……我将离开,地狱的使者不会允许我多驻留一刻,再见,世界。

神志不清的少年,以为离开了生机的世界,以为温暖的怀抱不再对他敞开,任凭捕获者的摆布。

少年的时光在黑暗中度过,无闲暇思考,甚至空气都淡薄的让人呼吸透支。一切苦痛都将结束,他坚信着。

终于从迷离中惊醒,一切都已经大不相同。

白衣的男子,和善、眼神清澈,他们对视良久。

奏哈:我期待已久的少年啊,欢迎你的到来。

萌剑:上一刻我似乎还游离在地狱……请告诉我,这是哪里?

奏哈:我的研究所。我是奏哈,这里是正从事着世上最伟大事业的地方。

萌剑:那是否是你将我从密林就出?恩人啊,我期待回到故乡、母亲的身旁,所以请求您的帮助。

奏哈:我会帮助你,但我同样需要你的帮助。

萌剑:能力所能达的事情,拼死也会相助。

奏哈:我要你的每一个细胞……

萌剑:(脸红)恩人有这爱好……罢了,权当报恩。

奏哈:你在想什么……少年,我需要你的细胞,你的身体,来研究以促进我们伟大的事业。不必对你隐瞒什么,我们的研究是克隆,克隆万物的灵长,人类。而你正是再好不过的选择,九天,你需要在这里九天。

萌剑:我只顾虑娘亲大人对我忧心,伟大的恩人呵,你是否能通知我的家人。

奏哈:一切我都会为你料理,你需要的,只是专心在这里。

萌剑及其克隆体的命运在这一刻交集,他又会走上哪一条道路,通向幸福的康庄大道,还是注定灭亡的地狱曲径。

克隆开始了,奏哈在这之前已经做好了充分的准备,从胚胎到长成人形只用了不到一晚。这一刻,他分离了,但两个个体却都有同样的过去。他被复制了,每个个体却又有自我的思想。他究竟是他,还是萌剑,抑或命运与思绪的纠缠让他们分不清彼此。

萌剑出神的望着他,忽然紧紧拥住。

萌剑:我不会再纠结你是谁……即便你是你,你也可以说是我,请告诉,你的名字。

克隆体:我面前的另一个我啊,我的本源,我的一切皆来自于你,你赐予我的意识告诉我,请叫我暴动冲锋,作为你热血年代的纪念。

萌剑:暴动……冲锋……好温暖的名字。

奏哈:一切的研究都将从明天开始,少年们,去沉溺于美梦吧,因为今晚你们不再孤单。

同是一体,却令彼此不再孤单,哪怕只是眼神的相交,也足够暖彻心底,充满勇气。

第二章 我与甜蜜的你

第一天

少年们从甜蜜的梦境中醒来,拥抱阳光,亲吻空气。

萌剑:暴动……早安……

暴动:萌剑……早安……昨晚,睡得好么

萌剑:从未如此安眠,谢谢你给我的香甜……

暴动:同样谢谢你赐予我的生命……

萌剑:我们该去奏哈博士那里了……让我,牵起你的手。

手牵手,脚步轻快而敏捷,一路飘着孩童纯净如溪流的笑声,周遭的空气都受了感染。

来到主实验室,见到了奏哈,今日却不如昨日和善,语气都强硬了许多。

奏哈:少年,今日便要开始正式的研究,你不能擅自出研究所,一切行动都要在这里进行。

萌剑:我的恩人,就算你不做要求,我也会一直在这里协助你的研究。

奏哈:我旁边这位是澈江,是负责观察你们的,同时也照顾你们的起居。

萌剑&暴动:以后就拜托姐姐了……

奏哈:每过到三天,你们都要来一次,来总结这些日子的观察成果,及是否能成功的预测。

萌剑:可不可以告诉我,如果观察所得出的预测结果……是……是失败,会怎么样?

奏哈:会被当作废品处理掉,再造新的来观察,无论九天后成功与否,我们都会送你回去。

萌剑:等一下!当作废品处理掉是什么意思?!

奏哈:毁灭他的生命,消亡他的肉体,只存下他的DNA。

暴动:原来……我是这样的命运啊……呵呵。

萌剑:求你……我崇高的恩人,可不可以就当留下他为我做纪念……

奏哈:不必多说了,我们不会给外界留下任何克隆的证据。况且,不一定会失败。好了,澈江甜心,你带他们参观一下这里的环境吧。

少年们就这样带着不甘的情绪离开,萌剑望着暴动的眼神中多了忧伤,因为他担心下一刻,就再也见不到他……永远的远离,使昨晚那样的幸福变成再也无法触及的梦……

澈江逐一的介绍着研究所内的场地、设施,并最终叮嘱他们,善意的安慰他们。

澈江:好了,少年们,打起精神,你们的未来会是坦途。

暴动:美丽而善良的姐姐,如果你知道死亡随时会来到……又会有何感想?

澈江:不要让绝望继续占据你的心灵,虽然我不能切身体会你的感受……

萌剑:我们已经熟识这里……如果可以,姐姐,我希望能和暴动单独在一起。

澈江:最后的叮嘱,且不能进入右边的场地,因为那里饲养着无限贪残的怪兽,饕餮之胃,你们会被它所伤,甚至葬身于它的口腹。

萌剑:姐姐劳心了……我会排云掌,怪兽不敢近我身的,如若冒犯我,一掌便会把它拍得精神妄想。

(第一日未完,待续)
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-9-22 04:11
沙发-。-

终于决定要来篇传记了嘛~~~
作者: redant    时间: 2008-9-22 04:25
凳子{/fd}
本是天真的少年

囧 呵呵{/cy}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-22 04:32
以下引用南宫恋絮于2008-9-21 19:52:06的发言:
奏哈
男 配角 邪恶科学家,一直从事克隆研究,并将一生研究的成果都应用在克隆萌剑上。

…………我整个人都斯巴达了……OTZ
支持南公子~~~{/cy}好一个“克隆大战”……
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-9-22 06:23
抢第一页。
南宫兄加油。{/hx}{/cy} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『有点水了……多少写点对文章本身的看法吧,不能因为文中主角是特殊人物就特殊待遇- -』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 美兽    时间: 2008-9-22 07:20
好恶心。
作者: 光郎    时间: 2008-9-22 16:36
人格分裂和克隆…还加变性…
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-9-22 17:36
以下引用光郎于2008-9-22 8:36:31的发言:

还有BL...-。-...

尽显南宫公子的风采.....囧TZ....
作者: alfred    时间: 2008-9-22 21:40
萌剑真萌,故事开头真yy,萌剑会被怎么样啊,真期待后面的故事。
作者: v2sam    时间: 2008-9-22 22:05
凑哈.......那不就是胸毛君么? 其实是啥意思啊??哈哈
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-9-23 03:56
以下引用灯笼菜刀王于2008-9-22 9:36:35的发言:

以下引用光郎于2008-9-22 8:36:31的发言:

还有BL...-。-...

尽显南宫公子的风采.....囧TZ....

-v-BL只是调味料……我是完全的GB支持者啊(为啥不是BG,因为我喜欢女上位= =嘛,我尊重女权)
作者: 橡让    时间: 2008-9-25 00:52
以南宫的文笔,一定会把这个故事写的很感人的{/hx}
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-9-25 08:14
以下引用橡让于2008-9-24 16:52:52的发言:

以南宫的文笔,一定会把这个故事写的很感人的

场景,在雷霆万均的背景下两个影子拥抱-。-....关键字“雷”....
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-9-30 02:45
-v-更新了一下……自顶……
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-9-30 03:28
南宫我ORZ
作者: 光郎    时间: 2008-10-3 10:56
南瓜弟弟……写的太好了。哈哈…萌剑和冲锋…
作者: alfred    时间: 2009-6-12 08:00
恩,很感人,看了这个把大神的nc全忘记了。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1