Project1

标题: 武林外传序章-青城朝阳【解密版】 [打印本页]

作者: 摸金校尉    时间: 2008-10-13 07:44
标题: 武林外传序章-青城朝阳【解密版】
游戏名称:武林外传序章-青城朝阳

游戏类型:R剧

制作人:老金 QQ:179321627

版本信息:章节【解密版】

是否脱离RMXP运行:不

游戏容量:65M

下载地址:ftp://[email protected]/game ... ��-青城朝阳.rar

发布时间:2008年10月12日。

杀毒工具:该下载经过金山毒霸查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍:江湖是落英缤纷的世外桃源
          江湖是快意恩仇的刀光剑影
          江湖是牧羊塞外的神仙眷侣
          江湖是终老其中的广天远地

游戏截图:

作者: 摸金校尉    时间: 2008-10-13 07:50
本来想制作RPG的,但是莫名其妙的制作成了R剧。
由于私人原因,这个版本制作的比较粗糙,
尤其是后期,完全是敷衍了事。
有时间我会制作一个RPG的,完整版本的,制作精美的,武林外传。

作者: Tabris_Air    时间: 2008-10-13 07:59
楼主要切记宁缺勿滥啊,呵呵
作者: yytio    时间: 2008-10-14 01:46
画面不错,下来玩玩
作者: 菜鸟飞飞    时间: 2008-10-14 04:13
作者: 僷·枫    时间: 2008-10-14 04:16
作者: drongon    时间: 2008-10-14 06:29
路过支持一下
作者: cafcaf    时间: 2008-10-14 22:06
作者: 摸金校尉    时间: 2008-10-15 18:30
感谢楼上的各位支持。
这款游戏确实蛮烂的,
做完这个游戏后,突然感觉很无聊
我想【武林群侠-外传】【RPG版本】会提前启动。
素材我都已经找到了
剧情现在已经在写了。
不过由于私人原因,进度会比较慢。
不过100%要比现在的这款要完美。
请大家期待【武林群侠-外传】RPG版本。

作者: 精灵使者    时间: 2008-12-1 23:59
发布完毕。VIP +6
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1169.htm
如果有问题请及时通知我。
作者: Yesot    时间: 2009-1-16 23:48
剧情挺有意思的,一些画面细节再注意点就更好了

做成R剧也不错啊,我觉得很多地方做成游戏反而不好表现
作者: ameliexie    时间: 2009-1-20 20:28
作者: ameliexie    时间: 2009-1-22 00:42
作者: jiaoja123    时间: 2009-1-22 20:08
乍一看去还以为是《武林外传》= =|

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1