Project1

标题: 〖神圣力量之冰封的神殿〗DEMO版发布. [打印本页]

作者: 桂言葉    时间: 2008-10-15 04:36
作者: 回转寿司    时间: 2008-10-15 04:51
标题画面好漂亮……
地图看上去也用了不少心,画面很丰富,只是为什么矿山的岩壁上会钉着很多补墙用的木板条……游戏测试截图(三)里那处露出砖墙的岩壁破损处就更诡异了,难道岩壁的里面其实是砖头么= =
总之整体看上去是不错的,期待进一步的截图。
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-15 09:06
很厉害的一部作品。
加油。
作者: ABC123    时间: 2008-10-15 23:58
这个大地图看上去不错,支持一下!
长篇作品吗
作者: 桂言葉    时间: 2008-10-16 01:24
作者: Tabris_Air    时间: 2008-10-16 01:33
标题赞,大地图再赞
其他嘛,我不大懂vx就是了

建议改改对话框头像。。。这个分辨率有点吓人
作者: paobu12    时间: 2008-10-18 01:05
支持~话说好久不来6R了~对于画面和系统完全仿照商业化游戏很反感~自己做到这个程度~很厉害~而且都是默认素材~支持下~单纯画面来说我给9分~(10分满分)希望剧情能够一样完美~期待原创神作的诞生~支持原创~
作者: 闪电    时间: 2008-10-18 03:30
标题和大地图很不错,不过人物头像马塞克太严重了,建议找些更合适的素材{/qiang}
作者: 迅雷進    时间: 2008-10-18 03:37
游戏封面和大地图的截图华丽地被吸引了!
桂君真的是新手吗?
那么小弟就拭目以待桂君的新作品的到来吧~
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-10-18 08:35
以下引用Tabris_Air于2008-10-15 17:33:40的发言:

标题赞,大地图再赞
其他嘛,我不大懂vx就是了

建议改改对话框头像。。。这个分辨率有点吓人

同赞标题.
作者: dqy661    时间: 2008-10-19 04:54
ddddddddddd这个游戏做出来又是一个大作了~
作者: 桂言葉    时间: 2008-10-19 09:36
作者: 虎假狐威    时间: 2008-10-19 22:04
作者: ONEWateR    时间: 2008-10-19 22:08
素材很强大,不过没有系统方面的图片。
期待!{/qiang}{/qiang}
作者: 英仙座    时间: 2008-10-19 22:23
成长得很快嘛……
真想要教你更多的东西……
作者: 桂言葉    时间: 2008-10-29 06:00
作者: 风雪优游    时间: 2008-10-31 18:36
不错,标题画面很美~

地图感觉很不错~~
作者: 一一·破折君    时间: 2008-10-31 18:57
作者: ClaudeBell    时间: 2008-10-31 19:32
这次更新的东西好像很厉害,十分期待
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-31 19:36
手机专门开了全图来看……恩恩……支持…其它的地图绘制我又参考到了一些………
作者: 鸟神乌鸦    时间: 2008-10-31 19:51
作者: cheyenne    时间: 2008-10-31 20:41
本来不想说的--
行走图很不错画面也很好,但是可否麻烦您把墙壁的阴影加上去?
作者: Tabris_Air    时间: 2008-11-1 08:33
看了更新的预告,此作俨然成为我目前最期待的作品了
LZ加油
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-1 23:21
作者: 一桶浆糊    时间: 2008-11-2 01:58
作者: 匈魔剑    时间: 2008-11-2 08:29
嗯,地图不太懂,貌似是很不错的游戏。
有一点,总觉得第三人的行走图和头像不太对应……其实人挺好。
作者: cheyenne    时间: 2008-11-2 09:14
以下引用一桶浆糊于2008-11-1 17:58:17的发言:

不必感谢,但是麻烦把我ID打对…手机看不到图,回寝室再回复有意义的东西

嗯,以下是所谓有意义的东西:我说的阴影并不是哪里缺少或者哪里没画到,而是阴影没有统一……例如矿山内部,地上有阴影但是墙上却没有,虽然地上的阴影是自动生成的,但是最好能处理成一致吧,要么都有要么都没有。如果要去除自动阴影的话,可以用E元件盖。
作者: 寂寞玄天    时间: 2008-11-4 02:55
好东西一般比较坑
顶起来
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-4 06:52
作者: 英仙座    时间: 2008-11-4 20:00
意见与建议:
所有UI后面加上50%~80%不透明度的黑色。
作者: dqy661    时间: 2008-11-4 21:23
很华丽的游戏!希望可以不要太网游式~最好有完美的剧情做为主线+多元素发展,这样的作品具有强大的潜力~华丽质量都感的上 出云3了~牛B的作品,

给个建议在人物说话的时候最好可以给一个人物漫画头像,而不是就和地图上出现的人物一样~最好再+上点CG图画,这样就跟好看了
作者: 英仙座    时间: 2008-11-5 04:20
Izumo3?
天,你是不是说得有些夸张了。
尽管Izumo3的画面不怎么样,随便拿出一个普通玩家也会告诉你RM的东西任一款也比不过,不说别的,就为那3D= =

作者: 流泪的鱼    时间: 2008-11-5 04:43
作者: dqy661    时间: 2008-11-7 02:18
(现在还没想到一个完美的剧情,所以可能此次更新比较漫长.相信大家也明白剧情其实说简单也简单)

这个 我觉得 LZ可以参考空之轨迹 的世界观把!一个宏大而又故事好的情节~
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-12 09:36
作者: 炎影者    时间: 2008-11-15 07:55
进来华丽的支持LZ~~~~期待最终形态问世
作者: 火月    时间: 2008-11-16 04:44
作者: Fantasy幻想    时间: 2009-6-12 08:00
楼主不是新手{/hx}
楼主到时候教我怎么用涂抹工具画直线吧{/hx}
还有右上角的地名,是用脚本的吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1