Project1

标题: 征集 6R月刊 的 LOGO [打印本页]

作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 03:39
标题: 征集 6R月刊 的 LOGO
嘛,经过一天的成员招募,硕果累累,所以现在就开始准备 月刊的 LOGO 了, 悬赏的哦。{/hx}

[LINE]1,#FF1111[/LINE]

悬赏10VIP 征集 6R月刊 的 LOGO 论坛板块使用的, 要求如下:
   1. 图片大小 88 * 88;
   2. 准备 GIF、 JPG、PNG 三种格式各一张;
   3. 制作工具不限;
   4. 主文字先不要填写(如果有的话),名字还未定下来,不好意思;
   5. 彩色的;
   6. 对图片主题没有什么特殊的要求,大家尽情的发挥吧;

LOGO 参考:

各大绘图高人的作品展示区:
v2sam

http://rpg.blue/upload_program/d/v2sam_6rl_105704319.rar

冰城飛狐
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=108416&act=newest

younggk

http://rpg.blue/upload_program/d/younggk_6R月刊LOGO_105741276.rar

redant

psd文件

http://rpg.blue/upload_program/d/redant_logo_106175559.rar

作者: graykid    时间: 2008-10-29 05:21
88*88是什么?
作者: 提風    时间: 2008-10-29 06:08
88*88當然是像素
絕對不會是CM的 放心[拖
作者: 塑望    时间: 2008-10-29 06:21
黑白的行不....{/gg}
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 06:22
以下引用塑望于2008-10-28 22:21:38的发言:

黑白的行不....

最好最好是 彩色的。
作者: graykid    时间: 2008-10-29 06:24
才88*88 这么小?举个例子! 以前的没那么小{/cy}
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 06:25
只是 LOGO , 不是 封面。
作者: redant    时间: 2008-10-29 06:39
八云姐
这个logo 我看着好像6r是两个 所以88*88 是一个字还是两个字?

还是新logo: 6r月刊  4个字一起做logo?

顺便问下封面 大概多大 大小看着合不合适 也是问题吧{/gg}

gif的 不会还要能动的吧= =|  

你的签名图很萌的说……
作者: 塑望    时间: 2008-10-29 06:40
好吧.....我去试试..不过PS上色我不会..所以出个黑白的让人上色

话说gif..不用我做成动态的吧{/gg}
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 06:42
以下引用redant于2008-10-28 22:39:37的发言:

八云姐
这个logo 我看着好像6r是两个 所以88*88 是一个字还是两个字?

还是新logo: 6r月刊  4个字一起做logo?

顺便问下封面 大概多大 大小看着合不合适 也是问题吧

gif的 不会还要能动的吧= =|  

你的签名图很萌的说……

不需要写什么字的, 而已 月刊 名字还没定下来。

GIF 应该是不会动的。

签名图 么?? 红白撞地球{/hx}。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

这个可以参照  论坛板块的 logo  

之前忘记说了, 不好意思。 现在补上去了。
作者: redant    时间: 2008-10-29 06:46
就6r 两个字?
我看出来的意思是 6是88*88 r也是88*88
对不对呢?也就是说 这样的话6r两个字好分开 更容易布局和变化
是不是?
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 06:48
以下引用redant于2008-10-28 22:46:59的发言:

就6r 两个字?
我看出来的意思是 6是88*88 r也是88*88
对不对呢?也就是说 这样的话6r两个字好分开 更容易布局和变化
是不是?

请参考 6R 板块的 logo  这个之前没说明白,不好意思。
作者: 塑望    时间: 2008-10-29 06:49
....原来是 6R月刊 打算开一个专用版块?

类似这个?
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 06:52
以下引用塑望于2008-10-28 22:49:03的发言:

....原来是 6R月刊 打算开一个专用版块?

类似这个?

是的。 顶楼更新了。 再次道歉。
作者: graykid    时间: 2008-10-29 07:23
早说嘛!小姑娘{/fn}
作者: 塑望    时间: 2008-10-29 07:35
颓废了.....效果不错..但处理成88X88我就熄火了...

封面征集的时候再找我吧..{/gg}
作者: 二十二人    时间: 2008-10-29 16:06
那么就是说要开一个月刊的专题区了???
俺滴意思是名字还没定下来急什么logo??
等名字定下来之后再结合月刊名字做一个有联系的logo...包括月刊标题专用字.及月刊logo等....

首先第一步...
先征集月刊的名字...名字定下来后...再征集一个系列的logo及专用字等...不然很容易到后来设计时会有联系问题.....

想做好就要专业一点嘛....
作者: graykid    时间: 2008-10-29 16:33
有道理{/cy}
作者: v2sam    时间: 2008-10-29 18:20
路过支持下~

>>>>>>>>>>>>>>
http://rpg.blue/upload_program/d/v2sam_6rl_105704319.rar
作者: redant    时间: 2008-10-29 18:26
企鹅的图 好漂亮{/se}

哇哈哈 支持一下

阿尔拿的就是6r月刊? 还是*色小报{/gg}
作者: 塑望    时间: 2008-10-29 18:26
以下引用v2sam于2008-10-29 10:20:17的发言:

路过支持下~

>>>>>>>>>>>>>>

.....这....这...PS的{/gg}...貌似效果不错..背景换下
作者: graykid    时间: 2008-10-29 19:52
v2sam,能不能把那本书放大占到一半这样子,只露出他们的头,
大家挤在一起看的样子,有不同的表情,不要符号。{/cy}
作者: v2sam    时间: 2008-10-29 19:58
{/dy} 或许你可以做一个.
作者: graykid    时间: 2008-10-29 20:00
画直线我可以 曲线不行{/hx}
作者: 八云紫    时间: 2008-10-29 20:33
以下引用二十二人于2008-10-29 8:06:24的发言:

那么就是说要开一个月刊的专题区了???
俺滴意思是名字还没定下来急什么logo??
等名字定下来之后再结合月刊名字做一个有联系的logo...包括月刊标题专用字.及月刊logo等....

首先第一步...
先征集月刊的名字...名字定下来后...再征集一个系列的logo及专用字等...不然很容易到后来设计时会有联系问题.....

想做好就要专业一点嘛....

[本贴由作者于 2008-10-29 8:51:27 最后编辑]

月刊暂时的名字是 6R月刊。 其他的开区之后大家统一的讨论讨论好了。
作者: 佐京楠。    时间: 2008-10-29 20:59
以下引用v2sam于2008-10-29 10:20:17的发言:

路过支持下~

小V偷尝禁果{/hx}
作者: v2sam    时间: 2008-10-29 21:13
吃不到是酸的~~ 捏狐狸一把~~{/cy}
作者: younggk    时间: 2008-10-30 04:35
刚刚做好的——6R月刊LOGO

---------------------------------------------------------------------------------
http://rpg.blue/upload_program/d ... �LOGO_105741276.rar

作者: graykid    时间: 2008-10-30 04:41
楼上 做的不错 不过和主题视乎联系不上{/cy}
作者: younggk    时间: 2008-10-30 05:21
以下引用graykid于2008-10-29 20:41:40的发言:

楼上 做的不错 不过和主题视乎联系不上

阿尔西斯下面是一本书,就是《6R月刊》
作者: graykid    时间: 2008-10-30 05:24
原来如此!{/gg}  有创意。。。
作者: younggk    时间: 2008-10-30 05:30
以下引用graykid于2008-10-29 21:24:38的发言:

原来如此!  有创意。。。

第一次做这种像素图,书画的不太像……
作者: cheyenne    时间: 2008-10-30 05:32
以下引用redant于2008-10-29 10:26:13的发言:

企鹅的图 好漂亮

哇哈哈 支持一下

阿尔拿的就是6r月刊? 还是*色小报

我想说那位黄头发小个子是拉尔夫才对……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-11-1 17:04
都满囧的……
作者: 訫﹎森    时间: 2008-11-2 09:03
我帮你置顶几天吧.......
作者: 高兴    时间: 2008-11-2 22:19
原来现在有月刊哦……
想起以往的双周刊……
加油!
作者: 八云紫    时间: 2008-11-2 22:22
以下引用高兴于2008-11-2 14:19:18的发言:

原来现在有月刊哦……
想起以往的双周刊……
加油!

谢谢。{/hx}
作者: 高兴    时间: 2008-11-2 22:29
尽管已经不再像以往般可以长时间待在论坛……
不过还是会默默支持的~
精神上无限支持~加油~
作者: redant    时间: 2008-11-3 05:51

psd文件

第一次做这么小的图 见谅{/gg}
[LINE]1,#dddddd[/LINE]

小填背景一张= =|
[URL=http://rpg.blue/upload_program/d/redant_logo_106175559.rar
]猛点我[/url]
作者: 白云    时间: 2008-11-3 06:32
作者: 小熊小皓    时间: 2008-11-7 03:17
作者: 八云紫    时间: 2008-11-7 03:22
这个请参考 论坛板块的 LOGO ,太大了不好放。{/hx}
作者: erix    时间: 2008-11-8 07:20
怎么征集呢?直接留在这里嘛?
作者: Denis    时间: 2008-11-14 03:26
既然大家都那么活跃,偶也来凑凑热闹啦!{/tp}
以下是偶的作品:请多指教{/hx}
JPG格式:

PNG格式:

GIF格式:

作者: Denis    时间: 2008-11-14 03:27
既然大家都那么活跃,偶也来凑凑热闹啦!
以下是偶的作品:
JPG格式:

PNG格式:

GIF格式:

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1