Project1

标题: 某些口袋妖怪拟人。。。更新两张鬼。。。 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2008-11-23 19:22
标题: 某些口袋妖怪拟人。。。更新两张鬼。。。
可能在很多伟大的人看来烂得不像话吧。。。(画圈)

=================
两个鬼系....

作者: 逍遥軒    时间: 2008-11-23 20:39
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-11-23 20:45
第二张确实是草伊布,刚学PAINTER时画的
作者: fryrice    时间: 2008-11-23 22:10
嗯嗯
这温馨的感觉啊
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-11-24 02:45
草伊布大美……
想起某个囧物……
http://tieba.baidu.com/f?kz=365774718
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-11-24 02:53
这ms不是拟人……
是化身成人形吧……
作者: 风花雪月    时间: 2008-11-24 04:21
画得很不错……比我某美术作业设计服装画的要好100倍……(我画得皮卡丘和圆企鹅……)
作者: 影北山人    时间: 2008-11-25 16:27
以下引用南宫恋絮于2008-11-23 18:45:27的发言:

草伊布大美……
想起某个囧物……
http://tieba.baidu.com/f?kz=365774718

这个笑死我了……我都想画漫画了XD
草精灵那张的树叶也是自己画的吗 0A0 好漂亮~~
其他的拟人也好可爱> <   看多了卖萌的东西再看这种的,有点治愈感呢啊哈~~ -v-
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-11-25 17:54
那张树叶是用的PAINTER的图案笔刷画的.
另外这类图我已经画了有100张了吧.....当然质量参差不齐,我是把自己满意的几张贴上来的.......
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-11-30 05:01
加上两张鬼系图~多提意见:)
作者: 孤独的枪手    时间: 2008-11-30 05:24
说到口袋妖怪拟人我这里就有几张。(从网上找的)我发张给LZ看一下。

作者: 雪翼飞马    时间: 2008-11-30 07:44
这些图早就看过了。。。。。我暂时还没有本领画成这种风格,而且我模仿的是另一种图。。。。。。。。。。。。。。那个作者画了300多张了吧。。。。。
作者: MXF953798791    时间: 2008-12-1 19:44
看不到啊??

作者: 雪翼飞马    时间: 2008-12-2 01:57
天。。。。。。那个相册关闭外连服务了orz。。。。我还是编辑到本地吧- -

剩下的三张居然有所损坏。。。看来只能回家再修复了- -
作者: 血眼疯狐狸    时间: 2008-12-3 21:13
那个雪拉比似乎很有趣啊~~~
那个背景让我想起来多啦A梦……
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-12-3 21:58
以下引用血眼疯狐狸于2008-12-3 13:13:44的发言:

那个雪拉比似乎很有趣啊~~~
那个背景让我想起来多啦A梦……

没错,我画这个就是用的那背景。。。。主题为“时光隧道”
作者: 89°の    时间: 2010-8-27 07:53
第二张是雪拉比吧......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1