Project1

标题: 【新闻】【PC】国产古装恋爱文字冒险游戏《红楼梦》 [打印本页]

作者: netbobo    时间: 2008-11-27 19:02
标题: 【新闻】【PC】国产古装恋爱文字冒险游戏《红楼梦》
首款国产古装恋爱文字冒险游戏大作《红楼梦》初回限定版即日起开始征订。《红楼梦》将发行79元普通版和99元初回限定版两个版本。预定于2009年1月份上市。

从睁开眼睛的那一刻开始,残酷的回忆被一点点唤醒。

梦中的女孩告诉我,我叫神瑛。我们的前世都是天上的神仙。

在仙宫遭遇了一场突如其来的劫难之后,她不知了去向。
而我却作为一个叫贾宝玉的人,出现在了凡间。

于是,寻找自己、寻找梦中的女孩,成了我的宿命。
一切都是那么地突然………

贾家荣国府,这是一个完全陌生的地方。
而我、则对前世的追忆中开始了
一年的寻觅………

游戏DVD1张,使用说明书1份

初回限定版特典:

特典1:《红楼梦》视觉设定攻略集
特典2:  资深音乐制作人秦万民制作的《红楼梦》游戏音乐OST
特典3:  《红楼梦》主题曲、插曲全四首歌曲CD

娱乐通网店邮购特典:
特典1:《红楼梦》主画师白婕签名版(限量赠送,送完为止)
特典2:《红楼梦》海报
特典3:??

定价99元
娱乐通网店优惠价格:99元

娱乐通网店订购地址:
http://www.gamebridge.com.cn/Shopping/ShowProduct.aspx?ID=228

作者: 英仙座    时间: 2008-11-27 20:21
……别吓我。
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-11-27 21:57
{/hx}~没有关系~再雷也不会超过仙剑online了^-^~
话说~红楼梦为什么会是日版MM~看起来会有点奇怪的吧~{/hx}
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-27 23:24
走日式风格好。
作者: 艾伦沃克    时间: 2008-11-28 00:45
哪个公司出的?
作者: 野蛮百分百    时间: 2008-11-28 03:34
红楼梦。。。
估计会被狂批的。。。
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-11-28 04:31
不是说12月出么……怎么延期了……
作者: doranikofu    时间: 2008-11-28 22:30
国产?看着怎么像鬼子产……{/fd}
作者: burst_TNT    时间: 2008-12-9 05:02
画风什么的其实我都不强求了,但是……那个服饰!那个发饰!红楼梦里的社会生活细节刻画也是精髓之一啊不带这么毁的掀桌!
作者: 洋娃娃    时间: 2008-12-9 06:15
可惜是娱乐通出的,只好祝它血本无归破产倒闭。
作者: 偶尔探花不雅    时间: 2008-12-9 22:28
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-12-15 03:01
娱乐通??{/pz}掀桌
作者: 寂寞玄天    时间: 2008-12-20 05:20
怪怪的
作者: 风花雪月    时间: 2008-12-29 02:14
这游戏完全是等着挨骂的……红楼梦+日本风格,无语了……
作者: 姬文翔    时间: 2009-1-11 09:19
好像N年前就有个H版的同名游戏……{/gg}
作者: 禾西    时间: 2009-1-11 13:23
以下引用burst_TNT于2008-12-8 21:02:48的发言:

画风什么的其实我都不强求了,但是……那个服饰!那个发饰!红楼梦里的社会生活细节刻画也是精髓之一啊不带这么毁的掀桌!

掀桌+1
作者是腦殘嗎?
作者: 塑望    时间: 2009-1-11 21:36
我无语  竟然是国产

国产的红楼漫画也很消魂
作者: 思妍    时间: 2009-1-20 23:00
听说还会出在掌机上?
作者: wu3846111    时间: 2009-2-20 05:11
我被图片雷到了…………
作者: 吸血鬼王族    时间: 2009-3-14 11:20
以下引用姬文翔于2009-1-11 1:19:55的发言:

好像N年前就有个H版的同名游戏……

那个至少看出是国产的。

四大名著都被恶搞遍了。
不过最惨还是三国,先不说真三5的关羽的扫把头和张合,陆逊等人妖造型。
三国名将男变女,又御姐又LOLI,H的一大堆。{/hx}{/hx}
还有个是BL的。{/pz}{/pz}{/pz}
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-3-14 15:10
看到二次元的报道了- -
然后其姊妹腐刊貌似也介绍了其腐线= =

说起来……那天补课语文老师讲红楼- -然后给主人发短信- -得到的回复是:假宝玉和林岱豫(此名字的来源有人知道么- -囧)?【一串囧NETA= =包含了CLAMP和腐】

作者: 风雪优游    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用殲滅天使·玲于2008-11-27 15:24:40的发言:

走日式风格好。

林妹妹真美丽

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1