Project1

标题: 亲爱的管理员,大家都反映有了vip没处花啊~ [打印本页]

作者: 234jiao    时间: 2008-12-26 13:53
标题: 亲爱的管理员,大家都反映有了vip没处花啊~
这个东西要是能用出去就好了擦泪~
花钱是很有成就感的~花vip也有成就感吧
让我们想办法把vip变得好玩起来吧!
学学人家开心网之类的,咱们好歹也是游戏论坛,连一个能在论坛玩的小游戏都木有~~(劫狱算吗……)

还有主站的资料改成积分下载有木有考虑过=3=

最后,6r这个论坛后台程序用了这么久了,是不是偶尔也可以改改版、换换新呐~现在很多流行的论坛后台程序都不错的样子=/////=总觉得一般论坛都会偶尔改下呢~(不过转换文件很辛苦……Orz)其实我就是不太喜欢那个图片一滚就变小的功能(全是锯齿 恶心啊~) 还有现在都用宽屏以后觉得两边空空荡荡,论坛版内还小的放不下490x490的图,好浪费 是不是太可怜点了T T

ps:建议如果有可能就在大家的头像下面弄一个宠物养成游戏不错~~
关于这个游戏我设计了很久捏=////=只可惜实现的可能性……Orz
不过真见过有实现里面部分功能的。

设计具体见:猛击到难产不完全版瞧瞧~http://rpg.blue/viewthread.php?tid=113546&ntime=2008%2D12%2D26+5%3A51%3A29{/hx}
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-26 15:08
反对养宠物>_<其它的虽然我没意见…但得看某个懒人会不会无视………
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-26 16:50
精灵:修改系统类的建议成功率几乎为零。
作者: 风雪优游    时间: 2008-12-26 18:19
以下引用木葬枫于2008-12-26 7:08:14的发言: 反对养宠物>_<其它的虽然我没意见…但得看某个懒人会不会无视………
以下引用精灵使者于2008-12-26 8:50:18的发言: 精灵:修改系统类的建议成功率几乎为零。
就是这样,多半不行吧?
作者: yangff    时间: 2008-12-26 19:33
这么和你说吧,非常消耗资源
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-12-26 20:56
啊,关于增加VIP功能我所想到的是支付VIP来察看技术贴,也就是所谓的“购买帖子”这样子- -|||
不过MS此类功能也不太容易实现……
作者: 木葬枫    时间: 2008-12-26 21:05
看到天圣姐姐的话…我突然想起了柳柳的某些限制贴――!
作者: darkten    时间: 2008-12-26 21:19
VIP没用?

你开个没VIP的马甲,去XP提问区问个没人会答的奇怪问题,然后再用主号发多一次,过多两天就会发现不同了...
作者: wy29    时间: 2008-12-26 21:54
作者: 八云紫    时间: 2008-12-26 21:55
悬赏帖 就是 花 VIP 的地方呢~~~
作者: 九泪    时间: 2008-12-26 22:02
asp论坛,貌似插件相当的少。

如果技术可行的话,这些功能在若干年前就会出现了。

说到底,就是66懒!

在若干年前都懒得写,近来是越发不可能了。
{/hx}

作者: Sucre    时间: 2008-12-26 22:42
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-12-27 02:44
以下引用darkten于2008-12-26 13:19:16的发言:

VIP没用?

你开个没VIP的马甲,去XP提问区问个没人会答的奇怪问题,然后再用主号发多一次,过多两天就会发现不同了...

这大概是显示身份的功能……
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-12-27 02:55
以下引用九泪于2008-12-26 14:02:58的发言:

说到底,就是66懒!

9L=v=膜拜

作者: 熊猫    时间: 2008-12-27 03:50
6R是技术论坛,不过有些娱乐东东也不反对。

不过我反对换论坛系统,因为这个论坛系统中的精品实在是太多了!换成别的不能保证数据的100%传输,所以损失大量宝贵开发资料和数据。坚决反对。

如果主站资料积分下载的话那估计天天6R都被DDOS!DDOS!(不排除我的加入)这种XE的想法就54吧。。否则又是一场风波。
作者: 精灵使者    时间: 2008-12-27 20:02
啊!九泪的话没白字没白字{/hx}
作者: 闪电    时间: 2008-12-27 20:41
9泪出现了,抓过来抱抱先{/hx}
作者: 风雪优游    时间: 2008-12-27 21:44
闪电出现了,抓来问候下先
作者: 西江月    时间: 2008-12-28 03:49
以下引用九泪于2008-12-26 14:02:58的发言:

说到底,就是66懒!

我被九泪大大的身份雷到了……“VIP送福”是不是送VIP的意思啊?
作者: 偶尔探花不雅    时间: 2008-12-28 06:15
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2008-12-28 07:32
{/cy}{/cy}你们有钱人就有这些烦恼!还好我不是有钱人
作者: 西江月    时间: 2008-12-30 03:46
以下引用一瞬间的幻觉于2008-12-27 23:32:20的发言:

你们有钱人就有这些烦恼!还好我不是有钱人

什么叫“你们有钱人”?  你那儿不也2VIP嘛……
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2008-12-30 05:00
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-12-30 05:51
以下引用熊猫于2008-12-26 19:50:13的发言:

6R是技术论坛,不过有些娱乐东东也不反对。

不过我反对换论坛系统,因为这个论坛系统中的精品实在是太多了!换成别的不能保证数据的100%传输,所以损失大量宝贵开发资料和数据。坚决反对。

如果主站资料积分下载的话那估计天天6R都被DDOS!DDOS!(不排除我的加入)这种XE的想法就54吧。。否则又是一场风波。

明显6R应该向娱乐方向发展,你以为RM是C++啊,不承认RM是游戏的人我敢说思想都未成年
作者: 后知后觉    时间: 2008-12-30 10:03
以下引用darkten于2008-12-26 13:19:16的发言:

VIP没用?

额,darkten前辈说的也正是我想说的……
作者: 3nξhα0_lim    时间: 2008-12-30 10:43
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-12-30 14:57
以下引用3nξhα0_lim于2008-12-30 2:43:54的发言:

以下引用后知后觉于2008-12-30 2:03:10的发言:
额,darkten前辈说的也正是我想说的……

我最喜欢回答没人会答的奇怪问题的说……|||
VIP嘛,根本就是花瓶一个,中看不中用!lol

Lim,提问区还有好多堆积帖子(热切握手)好同志,拜托了……(殴出去)
咳,我的建议就是支付VIP来购买帖子,比如技术贴(这也算是变相的悬赏吧……)
然后那个出售帖子的人可以得到支付VIP的一半或25%作为写脚本的犒赏,这样就不会有人嫌发布得少了吧XD
至于帖子是不是合适出售,可以先和本区斑竹申请,批准通过之后加上嗯。{/hx}

PS:如果说这脚本时候要发布到主站,也可以出售带范例版本的发布则只发布脚本?= =|||(总感觉实现性还是稍微差了点……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1