Project1

标题: 阴郁解密--忆之岭PART1(伙子) [打印本页]

作者: 涛怒    时间: 2009-1-3 03:41
标题: 阴郁解密--忆之岭PART1(伙子)
游戏名称:忆之岭PART1
游戏类型:RPG
制作人:伙子 (也就是论坛里的涛怒)QQ:57129543

版本信息:章节版/(由于后续章节在制作中,所以先放出加密版本)

是否脱离RMVP运行:是

游戏容量:50MB

下载地址:http://www.uushare.com/user/taoboy/file/1208633
          http://www.uushare.com/user/taoboy/file/1208678

发布时间:2009年1月1日,目前的是1.01版本。

版本信息:1.00
        游戏发布
          1.01
        1.解决了玩家直接获得‘蛇纹钥匙’的BUG
        2.增加了一个自动存档事件
        3.修正了音效,让音效过渡更平滑
          1.01b
        1.修正了利用照明探察可以打开门的严重BUG
        2.增加了SP回复道具
          1.01c
        1.修复了玩家指出的BUG
已知BUG:

请不要对车站铁门使用照明探察,照明探察对铁门属性有效度应为E(已修正)。
    (严重)请在雾化后确认装备煤油灯再进入地洞,起雾后进洞逃跑会产生黑屏(已修正)。
    (一般)在森林中请不要调查物品(已修正)。
    (严重)对墓碑调查时(就是猜数字的),行动的项目不要选离开(已修正)。

杀毒工具:该下载经过 小红伞 垃圾瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。(2009.1.1病毒库)

估计游戏通关时间:25分钟左右

游戏介绍:
  通过不懈的奋斗,忆之岭的PAR1终于完成了,由于没有多少时间来做,为了防坑化,现在把忆之岭分割开来做了,让完成的部分经快和大家见面,虽然后面可能时间还会越来越少,但我会尽力做好忆之岭后续的部分的。

PAR1主要内容是对背景的交代和对后续情节展开的铺垫,有一些情报目前可能还只是零散的碎片,待到后续章节制作完成后,忆之岭的秘密就会被揭露的~

目前这个游戏是我对RM解密游戏制作的一个尝试,还存在着很多问题,如果发现有BUG或需要改进的地方,请告诉我,游戏有你的支持将会变得更好~

游戏截图:

作者: 木葬枫    时间: 2009-1-3 03:57
路过踩个脚印支持······
要加油哦·····
作者: 死亡之龙    时间: 2009-1-3 04:13
作者: 涛怒    时间: 2009-1-3 06:38
TO:木葬枫
感谢支持~
TO:死亡之龙
类型是RPG,一共11个外挂脚本。
作者: 传说中的新人    时间: 2009-1-3 17:43
不错哦,我很喜欢这种阴暗的风格
作者: 淘金鸭    时间: 2009-1-3 17:54
不想下载。。。。
作者: 艾伦沃克    时间: 2009-1-3 17:55
那个半身像很有感觉……阴郁风格不错

倒数第2张截图有点寂静岭的感觉了{/hx}
作者: 纯子    时间: 2009-1-3 21:05
寂静岭?{/fd}
看画面很好啊,风格也很好啊{/qiang}
下来看看
作者: 消隐    时间: 2009-1-3 21:06
作者: 纯子    时间: 2009-1-4 01:40
照明工具竟然可以打开铁门{/gg}
作者: 纯子    时间: 2009-1-4 01:48
- -!一开始的迷宫怎么走啊?每个地方都走过了,都是回到原处。。。
那个二进制怎么用。。我不是计算机专业的……不是很懂啊……

作者: 涛怒    时间: 2009-1-4 02:20
TO:大家
   感谢大家的关注,这个作品确实是在很多地方模仿《寂静岭》啦,《寂静岭》的叙述手法真的非常令人着迷,其实这个游戏刚开始的创意不过是来源于《银魂》里面一个无厘头的搞笑故事,当制做中开始使用了《寂静岭》风格之后,原来的计设已经被彻底的被改变了。事实上挖掘人性阴暗面的题材制作起来非常让人痛苦,但前期大量精力和时间的投入又让人感到一旦停止非常可惜……

当第一部分发布的时候,站长的故事其实还有很多值得挖掘的地方,由于制作还不成熟,留下了很多遗憾,在后面的章节会精益求精的。

TO:z5354z
我使用迅雷试过,是可以下载的啦。

作者: 纯子    时间: 2009-1-4 02:46
加sp的药用光了。。我只好坐以待毙了。。
作者: 盗贼王YUYI    时间: 2009-1-4 02:49
{/gg}有点恐怖~~~

{/cy}但是我喜欢!
作者: kiuh99999    时间: 2009-1-6 05:46
攻略ok。。。花了近一个小时。。。。。。。。。为了写下面的提示,又用了半小时。。。。。
bug:1.在森林中(就是那个迷宫),进行“选项”中对物品(可调查)的操作后(比如:使用“工作的地图的地图”)后,地图界面变了、。。。。(变白了。。。)
     2.对墓碑调查时(就是猜数字的),行动的项目选离开,卡了。。。。。

游戏提示:1.先日再月  
          2.右下左右下(应该不是最短的路线)
          3. 墓碑2  7(我不会玩国际象棋的说。。。但是我猜,是兵种、位置、位置这三个谜题吧???结果就是那两个数字吧。。。。。但我理解不能。。。)

lz,可以给出那个雕像(仆人)(部分理解不能)和墓碑的解法吗?????
作者: 涛怒    时间: 2009-1-6 10:14
TO:kiuh99999
非常感谢你的支持!!BUG我会尽快修正的,
    国际象棋的设置是8X8的棋盘,棋子的相对位置是可以用一个字母和一个数字来表示的,游戏里有城堡和主教所对应数字的提示。
    仆人部分确实设计的很怪,马太效应的故事中每个仆人代表一个数,(仆人行为的结果),同时代表森林的一个方向(有提示), 然后要做的是实现最后的二进制数。

PS:本章的谜题设置还是处在学习尝试的阶段,很不完善,下章中我会把谜题尽量方便大家理解的~
作者: 流泪的鱼    时间: 2009-1-6 20:47
作者: 张永    时间: 2009-1-6 20:56
图片挑得不错,很有吸引力哪~
作者: 涛怒    时间: 2009-1-7 02:16
TO:大家
   继续感谢大家的支持~

TO:张永

谢谢,不过做图片真是让人崩溃的事……

PS:什么?!有人看到了邪恶{/bz}

PS2:周末继续修正BUG...
作者: 时间之雨    时间: 2009-1-7 04:17
作者: Noir    时间: 2009-1-14 16:58
作者: HO麦芽糖O    时间: 2009-2-2 20:28
游戏很好..但是很难饿..而且很恐怖..
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-2-2 21:35
………………
真的……很阴沉阿…… = =
话说那个女主角是不是贞子…………?{/gg}
作者: 123wer110    时间: 2009-2-2 21:57
作者: 塑望    时间: 2009-2-7 06:30
发布完毕 VIP+6

发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down1214.htm

作者: wxsbmzwa    时间: 2009-2-14 17:54
作者: emily    时间: 2009-2-17 23:04
作者: z5354z    时间: 2009-6-12 08:00
LZ啊,那个下载地址已经失效了,我想玩也玩不了啊,强烈要求修复下载地址!
作者: catihio    时间: 2009-9-15 16:15
能详细的写一下怎么出森林么。。。。。。。玩了两小时。。。。。。。都走不出森林也。。。。。。。。。
作者: 38571240    时间: 2009-9-20 12:40
惭愧地问:那个候车室里画像后面保险箱的秘密是啥?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1