Project1

标题: 2009年4月份解谜活动申请 [打印本页]

作者: Scn14    时间: 2009-1-29 04:41
作者: yangff    时间: 2009-1-29 04:45
呵呵,你可以发贴子(目标地址),其实VIP和积分的诱惑力比QB大
= -
还有就是目标地址不要注册(登记时可以的)除了这个解密以外不要有论坛什么的就没问题了
作者: Scn14    时间: 2009-1-29 05:00
作者: 虚幻死神    时间: 2009-1-29 06:23
雷子不會支持吧....
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-1-29 12:28
啊,又是楼主你
啊,网页解谜,有Sunnyspeed的水准么
啊,不表态即视为允许,我可以说楼主有病么,如果不在下月三十号表态反对我就当你默认了(有罪推定真TM好用)
作者: 张永    时间: 2009-1-29 15:32
请列举该活动对本站的影响以及与本站的联系,为什么这个活动需要在本站申请等内容,需要6R做出什么样的配合帮助,请一一表明,谢谢
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-1-29 17:51
要是雷子一时眼花看不见这贴不就...
敢样都得......楼主真会耍阴招.....
作者: 星晨    时间: 2009-1-29 18:30
作者: yangff    时间: 2009-1-29 19:38
以下引用星晨于2009-1-29 10:30:53的发言:

4月份呀。。。在读书中。。那时候应该在玩命的读书吧。。。

{/cy}是啊,估计每人参加
作者: ONEWateR    时间: 2009-1-29 19:53
那时……还有60多天……就…… {/dk}
作者: 星晨    时间: 2009-1-29 19:55
作者: Scn14    时间: 2009-1-29 20:33
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-1-30 01:07
看上去不需要本站的任何支持。。。。请自行在水区发帖举办活动,可以要求版主给你加亮什么的,其他和论坛本身没有什么大的关系,你不需要申请。。。。
作者: Scn14    时间: 2009-1-30 02:06
作者: 塑望    时间: 2009-1-30 03:41
感觉像点击率的游戏
作者: 死圣    时间: 2009-1-30 04:17
四月我过生日
作者: 风花雪月    时间: 2009-1-30 05:06
如果是在6R办活动的话奖励用VIP或者积分就行了吧……总之咱宁可要VIP&积分也懒得要QB{/fd}(发现咱很傻= =)
作者: Scn14    时间: 2009-1-30 06:12
作者: 凌辰    时间: 2009-1-30 06:43
以下引用Scn14于2009-1-29 22:12:13的发言:
仅是考虑到大部分是小学生

小、小学生……6R什么时候有小学生了?我怎么不知道……
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-1-30 08:49
以下引用Scn14于2009-1-29 22:12:13的发言:

可以自己决定奖励的渠道,QB奖励、淘宝虚拟物购买,论坛积分,论坛VIP。不强制一种交易方式,仅是考虑到大部分是小学生,无法进行其他交易方式。活动会在你们假期的时候才举行,一共举行3期活动,每期累加30元,如某期没人解开游戏结局地址,,奖励会累加入下期,如第三期还是没有人成功,那时奖金会全部捐献这个网站,然后我就可以不用再来这里。细节留意请具体活动

{/fd}喂,你们瞒的我好苦啊
你们居然大部分是小学生诶
那为什么平时我一个都没碰到啊!好奇怪!难道我有专门碰到小部分的潜质么?!这么下去一定会被外星人抓走的啦!我的人生完蛋了!
作者: 匈魔剑    时间: 2009-1-30 09:59
帮我在百度有啊上面买那BH的本子,我就参加…………好吧,我还是自己去买吧。
作者: 木葬枫    时间: 2009-1-31 07:12
楼主您的尊大架不是离开论坛了么?
我会预先通知你:我会去捣乱的…如果你在贴子里没有明确反对的话我就当作你默认同意了……
作者: 后知后觉    时间: 2009-2-1 05:41
QQ一年多没用过了,上次铁通说我中奖,转了20QB给我
我都没上去看过……
拿QB来干嘛?
作者: Fantasy幻想    时间: 2009-2-1 06:07
QB是啥,可以吃么?
作者: 轩辕民    时间: 2009-2-2 04:40
在6R,VIP的效用大于QB,事实上,QB也没什么用{/hx}
我很想来,不过 - -b 万恶的生地会考啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1