Project1

标题: 请问RPGVX RTP在哪? [打印本页]

作者: a8973604    时间: 2009-1-30 01:12
标题: 请问RPGVX RTP在哪?
如题,速度恢复~谢谢~{/dk} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹八云紫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: a8973604    时间: 2009-1-30 01:16
我做完后发给别人玩,结果出现个找不到文件RPGVX RTP,那文件在制作大师的哪?
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-1-30 01:18
软件安装目录下的RGSS2文件夹里
作者: ☆流星☆~~~    时间: 2009-1-30 01:23
作者: redant    时间: 2009-1-30 01:35
在安装的文件夹里
作者: 雪流星    时间: 2009-1-30 04:13
{/kuk}不是在VX的安装文件夹

X:\Program Files\Common Files\Enterbrain\RGSS2
作者: snstar2009    时间: 2009-2-2 16:59
作者: 雪流星    时间: 2009-2-2 17:53
刷掉假冒版主的帖
作者: redant    时间: 2009-2-2 18:23
不是这个么?
D:\Program Files\RPG Maker VX\RTP
作者: 木葬枫    时间: 2009-2-2 18:24
话说- -蚂蚁君也来VX·······
作者: redant    时间: 2009-2-2 18:36
是LZ 发错区 我转来的 顺便回答下 今天看参与主题时 又来VX区浑水摸鱼=。=

那个雪流星现在是真假难辨别啊= =|

防水补丁:我安装的是火鸡版 应该没有关系吧
那本题的答案是……
作者: 木葬枫    时间: 2009-2-2 18:41
X:\Program Files\1.02\RPG Maker VX\RTP

火鸡版为这个,好像紫苑版就是流星姐姐的那个地址。
估计流星姐用的是自己汉化的那个版本- -
作者: 雪流星    时间: 2009-2-2 19:21
不,我那是EB官网下载的独立安装RTP的安装路径
作者: Aligatou    时间: 2009-2-2 19:40
作者: redant    时间: 2009-2-2 19:47

火鸡版的就是这个吧?
作者: Aligatou    时间: 2009-2-2 21:36

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1