Project1

标题: 各位华丽丽的美工大~~很认真很真诚的向各位征贺图 [打印本页]

作者: tranpol    时间: 2009-1-30 09:35
标题: 各位华丽丽的美工大~~很认真很真诚的向各位征贺图
截止时间到了
共收到14张有爱的贺图
再次感谢每个参与与关心的华丽丽画师们
鞠躬!!
结贴了。。。。

===================================================================

【公告】
因为AVG比赛截止延期?
恩……所以决定!
收贺图的截止时间也延期了(被欧。。。其实是你最终版没爬完吧。。)
咳咳……现在的收贺图截止时间为:
【2009年3月12日中国时间晚上24点】
还请各位有爱的华丽丽的画师要有爱的乱入哦!!

顺骑士贺图总贴集
http://hi.baidu.com/tranpol/blog/item/5a81df9540e36c16d21b708d.html
在俺BLOG有把所有收到的贺图发了个总贴

。。。。公告完毕。。。爬走。。。去补完最终版了。。。。。。

只是想图区热闹点的活动而已
俺那个小白游戏有发布了
现正式向各位华丽丽的美工们征集游戏贺图!!
有爱的贺图就可以了哦!!!

您可以用你游戏的角色来画贺图(哦。。。你看作为你游戏的宣传都没有问题啊~~哈哈)

你自已的图也行哦~~只要你说这张是贺图~~~~~只要你有爱~~~

【中选的贺图会发布在我的游戏正式最终版中哦!!】
画贺图的各位将代表66华丽丽的美工们在俺游戏里介绍

哦哦让华丽丽的美工们随着俺的游戏一起奔向世界的舞台吧!!(被P飞。。。俺的游戏可能奔向世界咩=_=b)

【悬赏。。。】
既然是活动就要有奖品
500积分到1000积分
只要参加的朋友都会有100积分送上
或者!?
某人的飞吻一只自恋照一张(被华丽丽的P飞了。。。谁要这玩意啊。。)

【黑白稿彩稿不限】(要原创哦~~)
【尺寸。。。方的扁的都可~~只要相素不要小过640x480】
【请记的在图上一定要加上你的个性签名】
没有特别要求的话会用你论坛ID做为作者名字在游戏里介绍

录用的稿子俺将加在骑士の圣堂游戏最终正式版中【定为3-12后发布】
【截稿期。。。因为各种问题。。
现定为2009-3-12晚上中国时间24点】

=============
俺很认真很真诚的向各位征稿的
如果俺有什么地方有问题说错的话
请指正
谢谢各位了~~~
作者: tranpol    时间: 2009-2-3 11:40
俺很认真很真诚的向各位征稿的
如果俺有什么地方有问题说错的话
请指正
谢谢各位了~~~
再次鞠躬~~~~~
作者: v2sam    时间: 2009-2-3 17:03
先顶下岚大叔{/hx}
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-4 05:47
作者: tranpol    时间: 2009-2-4 09:28
谢谢各位~~~
亲下v2sam和时间之雨
呵呵飞吻提前送上(。。。华丽丽的被P飞了。。。你其实在吃人家豆腐。。。)

作者: 时间之雨    时间: 2009-2-4 20:02
作者: 黄昏#之月    时间: 2009-2-5 05:04
作者: bioleon    时间: 2009-2-5 05:07
话说是直接跟帖交稿咩{/jy}
作者: tranpol    时间: 2009-2-5 12:41
画啥都可以啊~~~~
有爱的贺图就行了
。。。{/hx}可以的话。。。可以画我游戏的人物哦~~~~
游戏全人物头像参考贴。。。。
http://tierradesagrado.uu1001.com/read.php?tid=113

恩恩是的~~~跟贴就可以啦
俺加分也很方便
作者: 三天后    时间: 2009-2-5 22:19
小声问=w-
这个贺图最终用来做啥d?!
作者: RXVincent    时间: 2009-2-6 00:16
某只会画场景、武器、防具、道具的美工也要试一下
作者: tranpol    时间: 2009-2-6 10:17
以下引用三天后于2009-2-5 14:19:34的发言:

小声问=w-
这个贺图最终用来做啥d?!

啊我顶楼没说清楚吗
【中选的贺图会发布在我的游戏正式最终版中哦!!】
画贺图的各位将代表66华丽丽的美工们在俺游戏里介绍啊!
=====

呵呵画道具背景啥的也没问题
只要能体现你的实力

=====

另之另~~~如何各位没有画的主题要命题的话。。。{/hx}
就是越腐越同人越有爱越好哦~~~~~~>////<
欢迎拿俺的游戏人物恶搞~~~{/hx}(那啥。。。反正俺的游戏本来就是恶搞游戏~~)

========

哦积分和。。。照片只能选其一哦。。
(为了这次活动。。。俺已经把自已贱卖了。。。泪奔)

作者: 三天后    时间: 2009-2-6 18:00
=w=那么等我的人设上色完毕后扔过来来骗一个礼物回家都不错的

转圈转圈
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-6 19:42
作者: 小雪    时间: 2009-2-6 20:55
啊说好了要支持不过已经上班了再加上沉迷体质身不由己【啥】
偶会尽量在2星期内完成的T T
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-7 04:06
作者: tranpol    时间: 2009-2-7 12:12
哦画自已的人物也完全没问题啊~!
抱抱小雨
这次就黑白的上场了咩?
可以上色就更好了哦~~~呵呵{/se}
尺寸会不会小点了?
>= 640x480 就OK了

那要积分还。。。。照。。囧。。。

===========
抱抱三天后
呵呵没问题
。。。。俺的照是礼物咩。。。OTL

===========
大抱下小雪亲
呵呵先谢了哦~~~~~
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-7 18:56
作者: 小雪    时间: 2009-2-8 08:39
偶的贺图画好了~偶要岚的ZP{/hx}
作者: 三天后    时间: 2009-2-9 00:34
我都来贺图

虽然说比较orz...
不过没有办法我画画速度太慢而且色图真的很少
这个词这个贺图虽然说一图多用
但是也希望可以入取

弄一个人设图=v= ~~~~

=v=奢华的附加一个隐藏人物拿来用感觉都不错
但是如果可以有第二代的话
那么更加奢华~~~~

路人:第一代已经吧lz搞到鸡毛鸭血的了,还催出第二代

=v=我要奢华的伸手要礼物
我要裸照=w=~~~
三点全漏的那种

当然也可以接受讨价还价
可以退其次的露一点=v=不过是第三点

路人:......恐怖.....18禁了....注意言辞阿!

转圈转圈
作者: 匈魔剑    时间: 2009-2-9 05:02
20号后……应该可以赶上~~
那游戏拖了好几次,都没拖完就网吧到时了……OTL
13号回学校上网慢慢拖~
作者: 黄昏#之月    时间: 2009-2-9 08:09
作者: v2sam    时间: 2009-2-9 19:21

咱的能力只能画个草图~orz
作者: tranpol    时间: 2009-2-10 11:15
TO 时间之雨
。。。压倒魔王没问题。。呵呵
最终版就会。。。。
如果想说只想和魔王有一腿的话。。
俺BLOG有透露方法
咳咳 在纯情的66是就先不公布了

呵呵其期待你的正稿哦

TO小雪!!!
狂亲!!扑倒
贺图好有爱啊
恩恩好。。照片俺QQ发你。。。

TO 三天后
。。。
露三点是不可能的。。。
俺可以考虑给你俺自恋照里最暴露的一张。。。。=_=b

作者: tranpol    时间: 2009-2-10 11:25
TO 匈魔剑
20是截止哦
再晚的话怕赶不上比赛的最后时间
呵呵有爱的图就好哦

TO 黄昏#之月
呵呵很有意思的构图呢
恩恩。。。如果画的再精致点就好了哦。。。
会上色吧?

TO v2sam
哈哈这张很有趣啊
很有贺图感呢
呵呵
就这么黑白了吗
呵呵上色吧
上色后会更好哦

哦各位发好正式图稿后请一定要写清要积分还是。。照哦
。。。否则。。。俺一律按积分来算了。。。照片就藏着了。。。=_=+
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-10 20:15
作者: v2sam    时间: 2009-2-11 00:01
{/dy}俺就是冲着大叔的露3点照来的
作者: YY邪神    时间: 2009-2-11 00:22
原来还要贴到这里啊。。。。
再恬不知耻地贴一遍~~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 漆黑的预言师    时间: 2009-2-11 00:58
作者: tranpol    时间: 2009-2-11 13:49
TO 时间小雨
哦哦上好色了啊
恩。。。色好像比较艳了点呢
可以的话俺会用你的大图小小的加工调一下色
呵呵
没问题的话。。。俺加分了哦?

TO v2sam
。。。。。。。。。。=_=b|||
俺会在照片上画三个点给你解解谗的

TO YY邪神
哦哦哦!!!
画的好帅的魔王啊
个性的上色
很有爱的贺图!!
狂抱狂亲一下
没有说要求哦
积分送上。。。。(不能返悔哦)
YY邪神       900 积分已赠送完毕

TO 漆黑的预言师
很帅好有感觉的魔王啊
抱着亲下
飞吻送上
。。。照片嘛。。
加俺一下QQ17038463
俺QQ发你地址。。。。=_=b

作者: 时间之雨    时间: 2009-2-11 18:24
作者: tranpol    时间: 2009-2-11 19:46
v2sam亲还会上色吗?
不上色的话就以这张结积分了哦

========
时间之雨      600积分 已送上!
抱下小雨
谢谢哦   

========
等侍黄昏#之月亲的完成稿ING。。。。
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-11 23:02
作者: tranpol    时间: 2009-2-12 07:16
呵呵小雨如果有新画更好的图可以替换这张图哦
抱下小雨
画的开心就好啦
反正只是个美工一起恶搞的活动而已

=========
TO v2sam
啊。。。刚发现原来你要俺的照啊
俺反映是慢半拍的。。。汗(P下这只小白)
加俺QQ17038463俺发你吧。。
要不就。。。俺PM你地址
作者: tranpol    时间: 2009-2-12 12:02
TO v2sam
礼物照已送上。。。
露五点哦。。。
两眼两鼻孔一嘴。。。
恩恩。。。还多送两点哦(被P飞。。。。)

小警告。。。其实这张P的面目全非的
要真的看出俺长成啥样嘛。。。恩恩要看你眼力了
(被P飞了。。。俺是故意的。。)

作者: v2sam    时间: 2009-2-12 17:12
{/cy} 哈哈哈~~收到大叔的艳照了~虽然被大叔忽悠了
作者: tranpol    时间: 2009-2-13 12:06
艳照。。。。
俺和艳照门。。。无关的
哈哈哈
抱下v2sam
送货晚了。。。抱歉
为了补偿
俺特别送上两只飞吻
左一亲啊右一亲啊(被欧。。。你这是变向多吃一次豆腐!)
作者: 鬼九音    时间: 2009-2-14 23:32
啊啊……就算占楼也只能排到第四页了……T T
我会画的~
作为情人节贺图~=w =
————————————————————

画好了~交稿!{/hx}

(人物走形请别介意……)
[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: tranpol    时间: 2009-2-15 11:47
啊啊啊啊!!!!太感动了!!!
俺昨天刚提了一下
九音今天就完成了贺图!!
。。。神速啊。。

大抱一下萌到无边的九音!!俺好爱你啊!!!!

那个。。。要分还是照?
如果是你的话。。俺把自已送给你都没问题啊{/se}(被P飞。。。哦俺嘴巴不自觉的开口了。。。囧。。。。)
作者: pastmm    时间: 2009-2-16 01:50
咱抽空也画一张吧,只是不知道20号前能不能画完~
作者: 匈魔剑    时间: 2009-2-16 05:01
俺也完成了~~=v=~~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 黄昏#之月    时间: 2009-2-16 05:14
作者: 提風    时间: 2009-2-16 05:36
好啦 那我也...不過還沒玩到遊戲...
作者: tranpol    时间: 2009-2-16 10:53
抱下pastmm!!
晚一点也没关系哦。。。只要俺赶的上这次的比赛。。。OTL
那啥。。。。说不定俺的最终版。。。也会迟到。。。(被欧。。。)

收到小剑的。。。肌肉正太了
哦你没提
那俺加分吧
700积分已送上    感谢!!

黄昏#之月亲。。。。那啥。。。。感谢参与
图会收录在贺图相册。。。不过。。。游戏里可能就不用了(被P。。。)
咳咳。。。小小草了点。。。抱歉
参与奖100积分送上   感谢!!

哦提风老大!!
太感谢你了!!!
好华丽丽的公主啊。。。。泪目
大抱!!!
老大应该对俺的。。照没兴趣了
1000 积分已送上      十万分之感谢!!

作者: tranpol    时间: 2009-2-17 12:07
感谢九音亲!!
1000 积分已送上!!
作者: 黄昏#之月    时间: 2009-2-20 04:47
作者: tdation2009    时间: 2009-2-20 06:47
作者: tdation2009    时间: 2009-2-20 06:49
作者: tranpol    时间: 2009-2-20 11:19
画什么都可以的
呵呵画你最拿手的就好了哦

========
另。。。。
【截稿期。。。因为最终版的拖稿问题。。
现定为2-26晚上中国时间12点】
(被群欧。。。。。)
俺对不起大家。。。。。。。。OTL
作者: bioleon    时间: 2009-2-20 11:44
话说今天交没过期吧-_-
前段时间实在是没空啊....旧板子破了...新定的板子又没到...
刚刚用破板子画差点郁闷的想砸板子......
匆匆赶稿只能到这样了......
抱歉啦岚叔{/cy}

作者: bioleon    时间: 2009-2-20 19:01
汗....没看到岚叔后面补的话-_-
再发一遍
作者: tdation2009    时间: 2009-2-20 20:59
作者: tranpol    时间: 2009-3-6 13:20
【公告】
因为AVG比赛截止延期?
恩……所以决定!
收贺图的截止时间也延期了(被欧。。。其实是你最终版没爬完吧。。)
咳咳……现在的收贺图截止时间为:
【2009年3月12日中国时间晚上24点】
还请各位有爱的华丽丽的画师要有爱的乱入哦!!

。。。。公告完毕。。。。。。。。。。

哦哦终于看到了两位亲发的贺图了!!
太感谢了!!!!
两位没提的话嘛。。。
恩积分送上!!

bioleon亲
很帅很有气势的魔王殿啊!!
700积分送上!!     感谢!!

tdation2009亲
你的上色真是太太太华丽丽了。。。
俺真是很喜欢啊
1000积分送上!!    万分感谢!!!

作者: pastmm    时间: 2009-3-7 06:25
55555~原谅我的粗制滥造吧,赶时间赶出来的作品,其实之前已经画好了,不过今天看到6R又恢复正常才发过来,老实说这张不大满意,我看我能不能重新画一张好了....
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-3-7 06:46
小岚对不起呀,我最近从面试到补考到毕业设计,每天都画8小时,回来还要做课程设计T T
累的头都晕,连板子都不想碰的说T T
我读大学以来都没试过这么忙碌的工作过T T
我想推后一段时间再画可以么T T

实在太对不起了{/ll}
作者: tranpol    时间: 2009-3-7 10:27
pastmm亲画的真是很好啊!!
恩恩亲没说的话俺也加分啦!
900积分送上!!  万分感谢!!
呵呵如果有新画你觉的更满意的图
随时可以更换哦

哦抱抱炎
没关系。。。。虽说你发旧图来俺也不介意
不过没灵感不想画的话。。真的是很头痛的说
呵呵俺也会有倦怠期的说
好好休息一下再说吧
呵呵反正这只是个乱入的活动而已
玩的开心才好啊
作者: tranpol    时间: 2009-3-7 10:54
忽然发现pastmm亲的图。。。冒似小了一点啊。。。
可以发一下 >= 640x480 图不?

============
骑士贺图总贴集
http://hi.baidu.com/tranpol/blog/item/5a81df9540e36c16d21b708d.html
在俺BLOG有把所有收到的贺图发了个总贴
作者: tdation2009    时间: 2009-3-10 02:55
作者: 时间之雨    时间: 2009-3-10 04:27
作者: 轩公子    时间: 2009-3-10 07:44
今天才看到哦,明天给你画,不知道来不来得及哦....{/cy}
作者: tranpol    时间: 2009-3-10 10:04
T兄
俺是真的很喜欢你的上色啊
所以俺觉的很值的
呵呵

难得俺可以自费办一次活动
就办的壮烈点吧~~哈哈(P。。。这乱用形容词的小白)

感谢轩公子哦
呵呵在12号前都没问题的
作者: 轩公子    时间: 2009-3-11 05:12
总算今天弄好了,图有点大哦.点开看吧
另外我署名黑色铉了,已经准备用这个名字了,呵呵.{/cy}

作者: tranpol    时间: 2009-3-11 10:01
感谢轩公子亲
哦。。。好诱人的九尾狐咩
呵呵
900积分送上!!        感谢!!

恩会用黑色铉这个名字的
作者: tranpol    时间: 2009-3-13 08:05
截止时间到了
共收到14张有爱的贺图
再次感谢每个参与与关心的华丽丽画师们
鞠躬!!
结贴了。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1