Project1

标题: 大家尽情拍砖吧……我们只是小孩…… [打印本页]

作者: 风魔乱舞    时间: 2009-2-8 23:36
作者: 哈根达斯    时间: 2009-2-8 23:48
标题右下角特别显眼- -b
作者: 午夜·剑客    时间: 2009-2-9 00:03
我从截图看不出什么…特色……
作者: 风魔乱舞    时间: 2009-2-9 00:07
作者: 回转寿司    时间: 2009-2-9 00:28
发图时要在图片地址前后分别加上“”才能显示出来啊~已经替LZ编辑过了。
除了使用的VX默认地图和行走图明显不是中国古代风格外看截图倒还不错,把剧情也介绍一下会更好。
作者: 风魔乱舞    时间: 2009-2-9 00:39
作者: 风魔乱舞    时间: 2009-2-9 01:05
作者: 十翼    时间: 2009-2-9 02:21
没人顶顶吗………………

提醒少连帖哦。

================

其实当年很喜欢武林群侠传的,顶下。

大致说下剧情和系统可以吧?要不介绍下主角?

恩恩,初中生嘛,很有才啊。
作者: 风魔乱舞    时间: 2009-2-9 02:45
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-9 02:59
以下引用风魔乱舞于2009-2-8 18:45:26的发言:
抱歉我是小学五年级OTL……

不奇怪我第一次上网是四年级.....

作者: 最後一滴淚    时间: 2009-2-9 03:39
如果进入游戏的画面是地图的话...那游戏地图就很好看了
作者: 死亡之龙    时间: 2009-2-9 04:31
作者: ClaudeBell    时间: 2009-2-9 06:29
用RMVX默认的人物做中国风,....会有明显的不适感,楼主最好尽量找些或制作些中国风的素材,这样画面会舒服很多。
作者: 影北山人    时间: 2009-2-9 17:35
请无视我楼上的楼上出言不逊的那位。

摸摸楼主~不要害怕,通常被狠抽的都是态度有问题的家伙,与年龄无关,既然你们不是那种做了点游戏就觉得自己很了不起与亲友团肆意版聊灌水边说欢迎大家提出意见但若有人提了意见却会气得跳脚的人,那就基本不会被无理拍砖~~
截图少了点,看不大出什么来,行走图地图元件还有显示当前位置的叶片很西方化与东方式游戏名称人的名字不符合这点有人说了,其他的我也看不出来了…… -v-b
对了,标题画面为何连游戏名称都没有……
请继续加油咯~
作者: 狸猫阿白    时间: 2009-2-9 23:32
除了素材不符合东方武侠主题以外也没看出什么别的,建议LZ多多介绍一下游戏的大致剧情、剧情背景、主要人物,游戏特色等等。

以下引用影北山人于2009-2-9 9:35:04的发言:
对了,标题画面为何连游戏名称都没有……
请继续加油咯~

游戏名称在顶部城墙那里,几乎淹没在背景图里,太不显眼了,建议调整。
作者: 风魔乱舞    时间: 2009-2-10 05:27

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1