Project1

标题: 小柯的ID不是日文吧... [打印本页]

作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-14 04:55
标题: 小柯的ID不是日文吧...
66rpg不是禁止日文作用户名的?怎么小柯可以.....
难道是闹鬼了?不可意思不可意思...
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2009-2-14 04:58
作者: 风花雪月    时间: 2009-2-14 05:00
日文名称并不是“不能”注册,而是“不允许”注册
我记得我特地在水区发了关于这个的帖子的……
LZ汝可以试试,日文账号是可以注册的
我注册了一个,结果被小柯扣成了-1000000分= =
不允许用日文号的原因是会引起服务器错乱……
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-2-14 05:06
话说小柯是那么恐怖的人啊.....
作者: 精灵使者    时间: 2009-2-14 05:06
服务器数据库容易溢出,所以尽量别用。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-2-14 05:07
以下引用霜冻之狼于2009-2-13 21:06:02的发言:

那个是他叫我帮他测试的…………
作者: TERENCE    时间: 2009-2-14 05:09
只许州官放火 不许百姓点灯!?

被猛PIA

作者: 风花雪月    时间: 2009-2-14 05:14
以下引用越前リョーマ于2009-2-13 21:07:15的发言:

以下引用霜冻之狼于2009-2-13 21:06:02的发言:

那个是他叫我帮他测试的…………

顺便把我关到了明年……不过确实是我让他干的……
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2009-2-14 05:14
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-2-14 05:20
在Access时代,微软数据库漏洞导致select遇到日文片假名就会崩溃
所以不允许使用日文名

不过现在数据库已经升级为SQL2005了,不存在这个问题,但是这个良好的传统还是被保留了下来(被殴)
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 05:29
囧…… 那妾身可以安心去注册新马甲了……(被殴) = =为什么妾身看到此帖有种想喷的冲动……>_<中毒太深了……
作者: 风花雪月    时间: 2009-2-14 05:32
以下引用雷欧纳德于2009-2-13 21:20:28的发言:

在acess时代,微软数据库漏洞导致select遇到日文片假名就会崩溃
所以不允许使用日文名

不过现在数据库已经升级为SQL2005了,不存在这个问题,但是这个良好的传统还是被保留了下来(被殴)

……现在有种想【哗~】某【哗~】的冲动……骗了我们良好市民多少年了,终于说真话了,好吧,大家可以随便注册日文号了……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-14 05:34
雪月酱说得有点过了吧……
雷子明明是好人~(炸弹?)
作者: 风花雪月    时间: 2009-2-14 05:46
以下引用紫雨琉璃于2009-2-13 21:34:48的发言:

雪月酱说得有点过了吧……
雷子明明是好人~(炸弹?)

因为想起了上次我注册了一个日文号,但是害怕出问题,于是到处问,最后还在水区发了帖子,害我冒了一身冷汗= =
作者: 匈魔剑    时间: 2009-2-14 06:10
日文的ID我一向是无视的,那等蝌蚪语,比英语看起来还乱还没存在感。
小柯的ID因为是龙马的名字,所以才记住的,不然看到日文ID,一律无视之。

作者: 喵喵の黄昏    时间: 2009-2-14 06:12
作者: 懒散王    时间: 2009-2-14 06:19
呼。小枝干的ID没问题。不过个人还是不支持用日语作ID。毕竟懂日语的人也不是很多。。。
作者: 小柯    时间: 2009-2-14 06:23
为了保持良好的传统,
所以大家还是不要注册日文马甲了……{/hx}
作者: ★PIG★    时间: 2009-2-14 06:34
以下引用小柯于2009-2-13 22:23:15的发言:

为了保持良好的传统,
所以大家还是不要注册日文马甲了……

又是一个小柯.......
作者: redant    时间: 2009-2-14 07:36
在access时代,微软数据库漏洞导致select遇到日文片假名就会崩溃
所以不允许使用日文名

(那日文网站呢?注册用户名难道也不能?)

(殴人者 =。=)
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-2-14 20:13
以下引用★PIG★于2009-2-13 22:34:36的发言:

以下引用小柯于2009-2-13 22:23:15的发言:

为了保持良好的传统,
所以大家还是不要注册日文马甲了……

又是一个小柯.......

这本来就是小柯的马甲
作者: 光郎    时间: 2009-2-15 01:30
和小柯有关的人都可以注册日文名字… 所以多和他搞好关系吧。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2009-2-16 23:53
用日文做ID,等以后有机会用手机上网就会后悔了-。-

ID是自己用来进论坛的门,把门设置得越麻烦折腾的是自己而已。
作者: 迅雷進    时间: 2009-2-17 00:54
小弟是进来膜拜刀叔的~ {/hx} {/hx}
好久不见!
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-2-17 02:59
以下引用灯笼菜刀王于2009-2-16 15:53:31的发言: 用日文做ID,等以后有机会用手机上网就会后悔了-。- ID是自己用来进论坛的门,把门设置得越麻烦折腾的是自己而已。
日文倒是没问题……>_<妾身后悔的是百度ID里的 · ……>_<完全输入不能……>_<只能用老号诈尸……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1