设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

第一次的RPG-《呕仔大冒险》最重要好玩

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
认识RM这个软件很久了,真的做游戏还是第一次。
所以整个游戏目前还很简单,但也不打算复杂起来,只希望能做出一个能够体会到简单的快乐的游戏,不过目前只能做到简陋的程度。
呕仔大冒险讲述的是一个呕仔去大冒险的故事(汗)
其实整个故事是初中和一个死党在以周围的一些奇人异事为原型变相夸张加恶俗化半虚构起来的,但由于年代久远,加上自己现在一把年纪已经难有当年的年少轻狂(应该是年少痴呆)
所以已经和谐了大部分的内容。

不废话了直接看截图:

对于脚本的理解只停留于ctrl+c&ctrl+v
希望脚本达人拯救我于水深火热之中!!

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

角色的行走图和头像看起来很有趣哦~不知道具体会是什么样的游戏呢?
稍微有点想说的就是:虽说是以自己朋友为原型做的,但是希望最后不要做成太小圈子向的游戏了,要是能做成大家都能看懂的有意思的故事就最好了~
期待LZ这游戏的发布~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

制作目的大好!相对冗繁拖沓的大游戏,我更这种不拖泥带水的小游戏,简单也有简单的光彩。
画风相当有特色,期待成品。
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卵巢?{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用kakarot于2009-2-20 9:56:30的发言:

角色的行走图和头像看起来很有趣哦~不知道具体会是什么样的游戏呢?
稍微有点想说的就是:虽说是以自己朋友为原型做的,但是希望最后不要做成太小圈子向的游戏了,要是能做成大家都能看懂的有意思的故事就最好了~
期待LZ这游戏的发布~

这个游戏具体是讲述一个呕仔去大冒险的游戏,
呵呵,其实具体的细节还在不断的变化中,很多繁琐的东西都去掉了,尽量增加一些玩起来有趣的成分,而最终呈现一个什么样子我自己都不知道。
我也认为不能小圈子化,不然也不会发布到网上了,但是这个游戏的起源正是小圈子间的,所以难免会有一些地方文化上的东西。
谢谢你的支持!

以下引用狸猫阿白于2009-2-20 10:08:28的发言:

制作目的大好!相对冗繁拖沓的大游戏,我更这种不拖泥带水的小游戏,简单也有简单的光彩。
画风相当有特色,期待成品。

[本贴由作者于 2009-2-20 10:11:43 最后编辑]

呵呵,很感谢你认同我制作方向。
其实我个人是比较抗拒那种劲繁琐的游戏,但游戏主杆还是不变,本质上只是把一件东西复杂化而已。我更希望能玩到简约而不简单的游戏。当然自己能力有限还没办法做到这种程度。
关于画风,其实男一号直接就是某人为原型的:老土的中间分头加蒙到完全看不到眼珠的眼睛。
谢谢你的支持!
以下引用纯子于2009-2-20 15:07:54的发言:

卵巢?

对卵巢{/dy}
呵呵,只是名字而已

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

小丑吧鸡…… = =
再看了LS几个对名字的分析……

LZ = =