Project1

标题: [测试] vx鼠标系统修改版 alpha(2009-03-25更新) [打印本页]

作者: 沉影不器    时间: 2009-3-7 05:03
作者: 疯鸡瘫圣老贱    时间: 2009-3-7 07:12
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-3-7 07:53
作者: 沉影不器    时间: 2009-3-8 04:39
作者: 358552588    时间: 2009-3-9 04:47
不可以下载啊,楼主检查连接!
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-3-9 04:51
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2009-3-9 20:46
以下引用沉影不器于2009-3-7 20:39:45的发言:

以下引用疯鸡瘫圣老贱于2009-3-6 23:12:14的发言:

按着Ctrl+鼠标左键没有反应……
DEBUG不按很不爽……

ctrl用于debug,但在debug时我不会考虑用鼠标的...暂时跳过该功能.

我汗……
不过呢……个人也不喜欢在RM上用鼠标……
所以你当我在故意挑刺吧……

作者: 584872056    时间: 2009-3-10 02:24
{/dy}
偶提交个bug
进入游戏后如果使用菜单的话,
点击地面动画提示就会没有了~
作者: 神族召唤师    时间: 2009-3-10 03:25
下载不能

可以下载  要复制以下地址然后粘贴到下载工具就好啦
作者: hitlerson    时间: 2009-3-10 21:08
很好,很强大,下载不能{/gg}
作者: 沉影不器    时间: 2009-3-11 01:27
作者: discain    时间: 2009-3-11 18:28
关于点击地面的动画这点其实想说一下,那个点击人物和飞艇、船之类的时候动画会与事件重叠,能不能点击事件(即人物、飞艇、船之类)时不显示点击地面动画?
作者: 沉影不器    时间: 2009-3-16 01:30
作者: discain    时间: 2009-3-16 03:06
测试了一下
我家电脑配置:
cup p4 2.66
内存 512M
帧数 60

另说有个bug,找到进行战斗的测试事件,战斗后,角色不能离开事件,一离开就出现系统报错,并强行退出。
附图为证:

作者: 沉影不器    时间: 2009-3-26 04:52
作者: 七夕小雨    时间: 2009-3-26 05:26
影子小子的鼠标写的好酷的说啊- -
顶顶啊~

你的菜单…………有点眼熟- -难道上次还是看到的是你的签名?……
作者: 沉影不器    时间: 2009-3-26 05:34
作者: 未命名    时间: 2009-3-26 07:27
以下引用沉影不器于2009-3-6 21:03:21的发言:

⑦ 鼠标点击移动中的NPC,该NPC停止移动,原地面向角色

那个……有些事件它不该停下的……可点一下就停住了……{/gg}
在天上飞的东西,比如。

还有……在事件控制NPC行走时,鼠标可用,可以让它转向……{/gg}
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-3-26 08:18
作者: 沉影不器    时间: 2009-3-26 20:54
作者: secondsen    时间: 2009-3-31 21:48
API无能我。。。华丽的搬运吧。。。。解决了我想解决的东西。。。带来了我不需要的东西。。。。说到寻路,我以前写的ASTAR竟然被误删了。。。几个月后才发现怎么没有了。。。OTZ
作者: 沉影不器    时间: 2009-4-1 02:48
作者: secondsen    时间: 2009-4-3 08:17
阁下这个倒真是好东西……删掉不需的那倒是简单活……试试和我的pixelmovement结合试试
作者: 584872056    时间: 2009-4-14 02:25
提点建议,就是在点NPC并到达NPC位置时可以不用在点下NPC直接和NPC对话~

还有希望能支持横版战斗系统(不是说不支持,只是在选怪的时候无法直接点击怪

得通过键盘上下键来弄~)
作者: 慕雪丶子轩    时间: 2009-4-14 21:00
作者: 孤叶留风    时间: 2009-4-15 00:34
作者: 沉影不器    时间: 2009-4-15 02:03
作者: 584872056    时间: 2009-4-15 02:54
以下引用沉影不器于2009-4-14 18:03:42的发言:
对鼠标又没兴趣了,无限期拖延...
鼠标系统针对默认脚本.如果横版系统喜欢,可以让横版来支持鼠标而不是鼠标支持横版

好可惜哦,其实玩rpg游戏用鼠标已经是一个习惯了,做好这些是最有益于玩家的哦~

其实偶早就想弄个鼠标脚本了,可惜哦只是事件派,又不懂脚本。

所以,偶真心希望你能继续完善这个脚本。
作者: secondsen    时间: 2009-4-17 14:34
这不太现实吧。。。。这个是针对默认脚本的,你用横板当然无法用鼠标了。。。。只能自己做了。。。不可能谁出个战斗系统,别人都做一个对应的鼠标系统给你吧{/gg}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1