Project1

标题: Evolution K/Night-Zero(DEMO) [打印本页]

作者: 950510LL    时间: 2009-3-13 06:19
标题: Evolution K/Night-Zero(DEMO)
游戏名称:Evolution K/Night-Zero
游戏类型:RPG
制作人:950510LL
版本信息:测试版
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:88.2M
下载地址:http://www.namipan.com/d/5835e302aa9f0f2dba9a0fa5d0b7da5709475f5c5a9b2204
发布时间:2009年3月12日
杀毒工具:该下载经过NOD32(09.3.11)杀毒软件最新版查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:不明
游戏介绍:
游戏截图:

[本贴由 影北山人 于 2009-3-12 22:27:14 进行了编辑]

[本贴由 影北山人 于 2009-3-12 22:30:45 进行了编辑]
作者: 影北山人    时间: 2009-3-13 06:30
  1. [img] [/img]
复制代码

图片还是贴出来比较直观~像上面这样把图片地址贴在中间就OK了,要注意不能有空格……
标题图片是自制的吗?0w0
不过说起来,撑个帐篷反而会对周围的植被造成损害吧,那么茂盛的草……啊哈哈,我吹毛求疵了||||||
PS,游戏简介那张图上的字,楼主你能看清楚吗?
作者: 梦影天翼    时间: 2009-3-13 21:32
这游戏........88M????????????........无语了建议LZ尽量简短点
作者: 城市猎人    时间: 2009-3-14 21:18
最后一图设计地形时最好不要左右对称,显的很假。
作者: dqy661    时间: 2009-3-15 02:14
最后的图是什么意思~
作者: 是将赴各    时间: 2009-3-15 03:54
作者: 某E要做Arpg    时间: 2009-3-15 04:42
作者: tommay    时间: 2009-3-15 07:27
说说对截图的感觉吧:
第一张图  字的颜色是在是怪得可以
第二张图  选择项看不清
第三张图  太理想化了,不真实
作者: 猫猫鱼    时间: 2009-3-15 17:08
美工方面还欠缺,望楼主加强;
游戏体积那么大,应该精简点。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1