Project1

标题: 【VX素材】官方现代元件 [打印本页]

作者: v2sam    时间: 2009-3-16 19:29
标题: 【VX素材】官方现代元件
效果:

文件:
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹影北山人结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

[本贴由 影北山人 于 2009-3-17 8:06:15 进行了编辑]
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-16 19:51
那个床看样子是地铺,最好配合……呃,榻榻米?
作者: v2sam    时间: 2009-3-16 19:57
人家连榻榻米都没,直接用疑似金条的木地板,囧
作者: 影北山人    时间: 2009-3-17 01:11
原来那个是木板不是金条么……【殴打】
企鹅好厉害,彻底的VX默认风格诶…… =口-{/qiang}
作者: v2sam    时间: 2009-3-17 06:02
以下引用影北山人于2009-3-16 17:11:18的发言:

原来那个是木板不是金条么……【殴打】
企鹅好厉害,彻底的VX默认风格诶…… =口-

依?33~~那个不是偶画的哟 orz   标题写着是官方放出的无料啊~~

话说回来,我的确画过尿兜(炸)和马桶(爆)= =||| 给3天后用了
作者: tommay    时间: 2009-3-17 08:35
VX这比例,无语中...素材倒是不错,哪天移植到XP中再用。
作者: 影北山人    时间: 2009-3-17 16:07
Orz 我……我无地自容了,最近怎么老是看错 T____T
作者: v2sam    时间: 2009-3-17 16:50
山山最近练影分身太累了吧XD~~摸摸~
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-3-21 23:05
榻榻米的话,我记得有个网站有来着……

把它和上面那张合并一下吧。
作者: v2sam    时间: 2009-3-22 06:09
谢了,不过现代的日本房屋都不太用榻榻米了,除非是传统平房。
作者: 凌辰    时间: 2009-3-22 06:58
以下引用v2sam于2009-3-21 22:09:59的发言:
谢了,不过现代的日本房屋都不太用榻榻米了,除非是传统平房。

不是吧……
之前看动画片,东京的多层单身公寓,房间里还是铺了榻榻米的。
作者: v2sam    时间: 2009-3-22 16:51
不知道啊,不用特别引用,我也是听朋友说的,至于日本人的个人喜好,或者动画设计的需要什么。谁都不得而知吧。嗯,只是提示下新生代的日本房屋喜欢用木地板。也就是说,游戏里你喜欢用啥就啥,我又管不着。
作者: 南宫无尘    时间: 2009-7-5 16:10
给床加几只脚就行了
作者: DeathKing    时间: 2009-7-26 09:49
的确是官方的,很好,收下了,谢谢LZ
作者: lh6919664    时间: 2010-6-28 10:52
顶  顶  顶
作者: dadawawa    时间: 2010-7-1 15:18
作者: whmenhao    时间: 2010-7-15 20:15
这个好。
作者: 星之璇    时间: 2010-8-1 21:50
这床也太……呵呵~
作者: zokyross    时间: 2010-8-3 21:07
作者: 杯具君    时间: 2010-8-9 14:19

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1