Project1

标题: 纯事件魔塔样板V2.0 [打印本页]

作者: gonglinyuan    时间: 2009-4-12 21:24
标题: 纯事件魔塔样板V2.0
绝对纯事件,没有用一点脚本(除了RM自带的)。
菜单系统:rmxp经典菜单
战斗系统:arpg地图直接战斗
作者:gonglinyuan
优点:冲突几率小,制作自由、简单、方便。
缺点:见工程中2F仙子说的话。
更新日志:
1.0:最初版本
1.2:加入了魔攻、先攻两种属性(仍然是纯事件)
1.7:加入了怪物手册(仍然是纯事件)
1.8:修正了打敌人会加血的BUG
2.0:加入了按Z键显示状态的功能,加入了自爆属性
下载地址:
http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=5166523uv8l4d4lpsqme6n7
作者: 梦影天翼    时间: 2009-4-12 21:35
我需要图- -...........
作者: gonglinyuan    时间: 2009-4-12 23:31
以下引用梦影天翼于2009-4-12 13:35:12的发言:

我需要图- -...........

和那个脚本版的差不多,就不用图了吧!
作者: gonglinyuan    时间: 2009-4-25 05:56
现在已经更新到了1.7版
作者: kxx1997    时间: 2009-4-25 17:19
支持,希望能做的越来越好,我很喜欢玩魔塔

打有些怪似乎会加血啊……还有,建议使用“显示变量”脚本,把攻击力,防御力和生命、钥匙等全显示在界面上,要不总是要翻开菜单……
作者: gonglinyuan    时间: 2009-4-26 00:47
以下引用kxx1997于2009-4-25 9:19:26的发言:

支持,希望能做的越来越好,我很喜欢玩魔塔

打有些怪似乎会加血啊……还有,建议使用“显示变量”脚本,把攻击力,防御力和生命、钥匙等全显示在界面上,要不总是要翻开菜单……

[本贴由作者于 2009-4-25 9:26:11 最后编辑]

谢谢您的建议

作者: kxx1997    时间: 2009-4-26 17:21
希望赶快出2.0版,有更好的内容
作者: gonglinyuan    时间: 2009-5-2 21:18
又发布了V1.8,希望有更多的人来顶一下
作者: kxx1997    时间: 2009-5-2 23:19
改掉了加血的BUG啊,早就注意到了……{/tp}
作者: 668RPG    时间: 2009-5-5 05:16
作者: gonglinyuan    时间: 2009-5-23 20:03
更新了2.0
作者: kxx1997    时间: 2009-5-23 20:52
顶一下吧&毕竟我很喜欢魔塔

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1