Project1

标题: 动作神态练习,KOF人物图 [打印本页]

作者: Bhaal    时间: 2009-4-19 21:05
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-4-19 21:08
很好很强大,很H很BL。

因为太好所以没话可以说……
第一个的眼睛很邪恶。
作者: vaj    时间: 2009-4-19 21:10
作者: Bhaal    时间: 2009-4-19 21:24
作者: qqp987987    时间: 2009-4-19 22:49
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-4-19 22:59
啊,色彩好漂亮,楼主加油啊~

好像以前在百度见过你?
作者: Bhaal    时间: 2009-4-19 23:00
作者: Bhaal    时间: 2009-4-19 23:02
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-4-19 23:25
那张KING我相当喜欢~啊,越来越想要板子了……
作者: 十翼    时间: 2009-4-21 07:07
基本上在你空间看过……

K9999很喜欢【是说你的画……= =】气势到位了!

八神庵的那个人体比例好像……很奇怪,尤其表现在腿部和左手……

拳头女也很喜欢,看着这个动作让我想起了她的‘哟呵……’之类的叫喊= =哈哈,恩恩,B叔你的御姐越来越喜欢了……

包的那张脸……不好看……= =人物,会摔跤……开玩笑,很符合他/她?开朗的性格吗,原谅我一直不知道他/她是男是女……

草稚京有些女气,肩膀很奇怪,感觉在向上耸……

FOX,超级喜欢她,怎么说,她后面那一条东西短了很多……= =身板短了些我觉得……

至于KULA和K,超级喜欢这一对,就是感觉两个人都太清纯了……= =K应该更狂放一些,KULA应该更可爱,手上有冰的效果啊,那啥的……= =

KING不错,就是手掌大了,档的位置太下面了……

克里斯的那个手……太大了,就算是要夸张比例……= =总之很好恨诡异,不过那个邪恶的表情,恩恩!赞一个!

拉尔夫腰和大腿的衔接相当奇怪……= =

莉安娜,好好……我喜欢!~{/qiang}

玛丽的下巴很奇怪,动作很到位……等等,狗呢?!

七迦社的大拇指太长了,人也不够粗犷……那个腹肌,太大了吧?

无眼摔人女拿话筒?= =那是什么……不够传神,我是说表情。

雅典娜,很好,很喜欢。

====================

看的出来都是速涂,正因为这样一些随意的感觉才进入人心底,很好!很赞!一次帖这么多,加精!!【当然不是我说了算=V=】 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『感谢热情评论~』,积分『+50』。
作者: ssssepwq    时间: 2009-4-21 07:56
作者: Bhaal    时间: 2009-4-21 14:25
作者: 铁浮屠    时间: 2009-4-21 14:34
惊叹于LZ的效率。。。。。小生远远比不上啊。。。。{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2009-4-24 05:48
冲着质量和数量都要鼓励啊~ 0///0+
这么多人居然都能拿捏好了……佩服,你好有爱啊……
最喜欢King那张~
作者: 十翼    时间: 2009-4-24 07:14
无眼摔人女拿话筒?不知道希尔美和那俩人都是乐队的么

啥?都是?我一直不知道耶……= =
作者: 张永    时间: 2009-4-24 16:58
八神有新衣服了呀~
作者: Bhaal    时间: 2009-4-24 18:25
作者: ketoo007    时间: 2009-4-25 23:59
不得不顶的强悍贴!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1