Project1

标题: 神那, 救救我吧 [打印本页]

作者: frantice    时间: 2009-5-13 03:38
标题: 神那, 救救我吧
有图有真相

神那, 救救我吧, 从2009年1月1日开始到今天, 没有一天是健康的. 也就一根动脉血管掉下来, 把我折腾的整天头晕恶心, 看西医么医生说没有药忍忍吧忍个三年就好了, 看中医么唯一见效的一家远在家边!  药换了一副又一副, 煎的煮的泡的吞的含的咬的灌的, 全没用. 上课都去不了, 万一恶心起来让人觉得我是不是in the way to mother了多搞笑.

老板建议我回家去, 可是我3月份回过一次家休息了3星期, 回来撑了一个月又不行了, 难道我再回去一趟, 多麻烦那. 再说我还没到走不了路的地步(上次是被运回去的), 回去怕被别人笑话. 呆在学校里拖着, 老不去上课, 老师印象也不好.

怎么办, 南京居然没有一家好中医能把我的病看好, 我都决定谁能医好我我就嫁给他儿子了{/ll}

大家来安慰安慰我吧, 我都已经在吃精神药了.
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-5-13 03:40
动脉血管掉下来是啥种类的病?{/fd}
作者: frantice    时间: 2009-5-13 03:42
肠系膜上动脉综合症/肠系膜上动脉梗阻

不知道为什么它就掉下来了,怎么也挂不上去.
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-5-13 03:45
掉下来会咋样?挂着一个血管在马路上走?
作者: 凌辰    时间: 2009-5-13 03:48
前辈哪来的动脉血管- -
作者: frantice    时间: 2009-5-13 03:49
orz, 掉到十二指肠上面, 因为受地球引力的影响, 把肠子从3D压成2D了.
食物无法通过2D的肠子, 于是胃和肠子打架起来了.
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2009-5-13 03:50
以下引用雷欧纳德于2009-5-12 19:45:44的发言:

掉下来会咋样?挂着一个血管在马路上走?

一点同情心都么有- -!
急性肠系膜上动脉梗塞常见于肠系膜上动脉栓塞或血栓形成引起的急性血管闭塞,导致肠管缺血、坏死和肠道功能衰竭。由于本病缺乏特异性临床表现,早期诊断较为困难,往往导致大面积肠梗死、弥漫性腹膜炎,如治疗不及时常导致患者死亡,存活率仅10%~45%。本院自2001年至2007年间共收留20名脑残患者,其中多数都已得道成仙.
作者: 一路一风尘    时间: 2009-5-13 03:50
作者: frantice    时间: 2009-5-13 04:02
兽哥{/ll}
1月的时候, 虽然已经爬不起来了, 但是我还是很有精神.
2月的时候, 我一个人在学校里, 路都走不了, 整天趴床上哭,觉得世界都崩溃了. 同学也帮我问了学医的同学, 说根治在手术, 但是我情况不严重, 手术意义不大.
3月的时候, 我在家里, 家人带着我四处求医, 医生都跟我说, 没有药的, 你要做好思想准备.
4月的时候, 我回到学校, 吃不下也要吃, 走不了也要走, 忍不了也要忍.  
5月......
难以想象我要撑到7月才能放假回家.....{/dk}

作者: 凌辰    时间: 2009-5-13 04:04
前辈抱一下~
好奇为啥手术意义不大- -难道就这么拖着么……
作者: 未命名    时间: 2009-5-13 04:04
以下引用frantice于2009-5-12 20:02:31的发言:

兽哥
1月的时候, 虽然已经爬不起来了, 但是我还是很有精神.
2月的时候, 我一个人在学校里, 路都走不了, 整天趴床上哭,觉得世界都崩溃了. 同学也帮我问了学医的同学, 说根治在手术, 但是我情况不严重, 手术意义不大.
3月的时候, 我在家里, 家人带着我四处求医, 医生都跟我说, 没有药的, 你要做好思想准备.
4月的时候, 我回到学校, 吃不下也要吃, 走不了也要走, 忍不了也要忍.  
5月......
难以想象我要撑到7月才能放假回家.....

请假吧……
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-5-13 04:07
手术还是有风险的,能不做尽量不要做
作者: 凌辰    时间: 2009-5-13 04:09
以下引用雷欧纳德于2009-5-12 20:07:36的发言:
手术还是有风险的,能不做尽量不要做
前辈又不是你家宠物猫,人家难受好几个月了……
作者: 一路一风尘    时间: 2009-5-13 04:10
作者: frantice    时间: 2009-5-13 04:11
以下引用凌辰于2009-5-12 20:04:11的发言:
前辈抱一下~
好奇为啥手术意义不大- -难道就这么拖着么……

医生就是叫我拖着的, 还批评我娇贵.{/gg}

我情况很诡异, 1月的时候钡造影看到的是十二指肠大面积淤塞, 但是还是有少量钡剂迅速通过流到小肠里. 而2月的时候十二指肠淤塞面积不大, 但是没有任何钡剂通过=_ =, 这很难判断到底发生了什么情况.
换句话说,一瓶牛奶喝下去,起码10分钟后都没有一滴流到肠子里.
作者: 凌辰    时间: 2009-5-13 04:14
那你就直接晕倒在诊室里,回头就说疼的厉害撑不下去走不动了回不了家。
作者: 美兽    时间: 2009-5-13 04:22
今年对“健康”二字有着血淋淋的体会,祝你健康,我该下去陪人学习了,88,哎~~
作者: youxi411    时间: 2009-5-13 04:26
放宽心就好。不要有心理压力
给前辈提供一例网上找的手术病例
收费的看不到第二页{/gg}
作者: frantice    时间: 2009-5-13 04:28
以下引用凌辰于2009-5-12 20:14:45的发言:

那你就直接晕倒在诊室里,回头就说疼的厉害撑不下去走不动了回不了家。

我晕过, 在侯诊室外头~ 结果被人拉起来, 继续排队.....
想住院的, 结果被医生白了好多眼, 想想很多真的快死的病人都没床睡, 我怎么好意思抢诶.

这年头啊, 还没到快死的地步以及癌症之类的, 医生是不会拿正眼看病人的.
作者: 凌辰    时间: 2009-5-13 04:30
以下引用frantice于2009-5-12 20:28:42的发言:
我晕过, 在侯诊室外头~ 结果被人拉起来, 继续排队.....
想住院的, 结果被医生白了好多眼, 想想很多真的快死的病人都没床睡, 我怎么好意思抢诶.

这年头啊, 还没到快死的地步以及癌症之类的, 医生是不会拿正眼看病人的.
被人拉起来时你就应该吐。有胃酸有午餐全吐出来,最好吐人身上。
作者: 绮沪飘    时间: 2009-5-13 04:33
以下引用凌辰于2009-5-12 20:30:24的发言:
被人拉起来时你就应该吐。有胃酸有午餐全吐出来,最好吐人身上。

前辈…… = =
作者: frantice    时间: 2009-5-13 04:43
以下引用youxi411于2009-5-12 20:26:12的发言:

谢谢, 我看过一些病例, 但是医生要么没听过这个病, 要么根本不当回事, 都不愿做手术. 认识的医生也叫我先忍着, 说我的情况不严重-------我不知道什么情况叫严重, 大概脱水成木乃伊了就能开刀了吧....

乃太....了, 我就是怕吐出来影响别人心情一直忍着忍出问题来的, 我是那么的善良, 每次发作的时候都悄悄躲起来, 有时候故意走偏僻的楼梯不让别人看到.......想想好心酸.......那时候坐不起来了, 就趴着一个字母一个字母地敲...就为了写那该死的论文....删删改改数十遍...结果老师批评它格式不对....

寒假的时候家里忙, 也没发现我不正常了...我吃什么什么就立刻从胃里跑到嘴边, 我再立刻吞下去,反反复复, 连喝水吞药也如此...夜里饿的眼睛发黑, 一个人爬起来去做面条, 边干呕边烧面条, 然后边吃边反胃边强迫自己吞下去.....
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-5-13 05:33
我的状态是不是会比楼主更惨呢……因为我的家人完全不把我的病症当回事,还一口咬定我是偷懒装病,非要带我去精神病院……
作者: 玮哥投胎了    时间: 2009-5-13 05:46
这东西我不懂,可能只有尽快动手术了。

没办法,我只能说但愿你尽快好起来,大妹子。
作者: 苏菲娅    时间: 2009-5-13 06:00
以下引用frantice于2009-5-12 19:38:06的发言:

也就一根动脉血管掉下来,
[本贴由作者于 2009-5-12 19:40:32 最后编辑]

安慰一下
顺便毫无心肝地对这句话表示好奇{/hx}
作者: vaj    时间: 2009-5-13 06:05
作者: 玮哥投胎了    时间: 2009-5-13 07:11
中国的保障体系已经无药可救,社会低层的人有些病痛只能等着被折磨,享受保护保障的权利全被撰在权势者的手里。
以极端狠毒的心诅咒这个吃人的社会。
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2009-5-13 08:06
动手术吧,让噩梦快点过去,好好休息,是不是平时方便面吃多了害的?

作者: 精灵使者    时间: 2009-5-13 19:56
以下引用frantice于2009-5-12 20:43:18的发言:

以下引用youxi411于2009-5-12 20:26:12的发言:

谢谢, 我看过一些病例, 但是医生要么没听过这个病, 要么根本不当回事, 都不愿做手术. 认识的医生也叫我先忍着, 说我的情况不严重-------我不知道什么情况叫严重, 大概脱水成木乃伊了就能开刀了吧....

乃太....了, 我就是怕吐出来影响别人心情一直忍着忍出问题来的, 我是那么的善良, 每次发作的时候都悄悄躲起来, 有时候故意走偏僻的楼梯不让别人看到.......想想好心酸.......那时候坐不起来了, 就趴着一个字母一个字母地敲...就为了写那该死的论文....删删改改数十遍...结果老师批评它格式不对....

寒假的时候家里忙, 也没发现我不正常了...我吃什么什么就立刻从胃里跑到嘴边, 我再立刻吞下去,反反复复, 连喝水吞药也如此...夜里饿的眼睛发黑, 一个人爬起来去做面条, 边干呕边烧面条, 然后边吃边反胃边强迫自己吞下去.....

[本贴由作者于 2009-5-12 20:49:33 最后编辑]

强烈建议……快去动手术吧……
或者,抓紧时间去看医生或者找一些可以自己治疗的方案……
这病可不能拖啊……(建议请假休息……)
作者: 罡礁大师    时间: 2009-5-13 20:09
老衲可以帮施主做法,免却病灶之苦.有意请速上爆菊山,事不宜迟.沐浴斋戒后做法3日就能痊愈.
作者: 精灵使者    时间: 2009-5-13 20:26
PIA飞LS= =
顺便附上此病的链接,说不定会对楼主有用。
http://baike.baidu.com/view/1871219.htm
看来,楼主的病情决不能有任何拖延,迅速去治疗说不定会好一些。
如果不是那么严重的话,建议请假好好休息几天。
作者: wu3846111    时间: 2009-5-13 20:31
咳咳,这贴到底是搞笑贴还是严肃贴{/gg}
作者: 魔神之影    时间: 2009-5-13 21:01
以下引用罡礁大师于2009-5-13 12:09:10的发言:

老衲可以帮施主做法,免却病灶之苦.有意请速上爆菊山,事不宜迟.沐浴斋戒后做法3日就能痊愈.

大师您又来了,善栽……善栽。
本魔这辈子上医院最痛苦的一次是给鼻腔里打针,来一次保证你能精神一整天!
作者: 玮哥投胎了    时间: 2009-5-13 21:11
以下引用罡礁大师于2009-5-13 12:09:10的发言:

回家爆你自己的菊花吧。
作者: frantice    时间: 2009-5-14 00:50
谢谢各位, 既然医生说问题不大, 我也没必要太过紧张......就是老不去上课有点担心老师都不认识我不让我期末考了orz...........继续忍........明天继续去找药喝..............
作者: youxi411    时间: 2009-5-14 01:37
汗·········医生的话要听,身体更重要,心里一直有梗的话。会什么也做不好的。学习也没动力。
话说当年肚子不舒服,一天上了十几次厕所。最后虽然好了,但是{/hx}{/hx}{/hx}{/hx}{/hx}{/hx}菊花外面露出了点“大厂”。{/gg}···不敢坐下,一坐就疼的厉害。当时以为自己将不久于人世,连这种高难度的事情身体自己都能做到。当时是真的很害怕{/ll}。

上课也心神不安。对生活的影响也很大。最后看了医生,说是~~~~~~~~痔疮~~~~~~{/gg}{/gg}~~~~~~~~~~~~~~~{/ll}

{/pz}因为太宅所以身体太虚导致的。········
作者: 九泪    时间: 2009-5-14 16:38
换个医院,换个好医生,趁早做手术吧。

祝女F早日痊愈。
作者: 玮哥投胎了    时间: 2009-5-14 16:39
以下引用九泪于2009-5-14 8:38:08的发言:

祝女F早日痊愈。

泪泪啊!赶紧逮住抱抱!真地好久没见你了,这回不住个三两天不许走!啊啊啊!!!
作者: 六脉神剑    时间: 2009-5-14 17:17
医学我是不懂的,不过听我在学医的同事说这种内脏的问题一般还是只能靠手术根除,手术成功后再靠中医药疗养……女F还是乘早手术吧,这样拖下去,谁知道会不会愈加恶化啊~
我们6R的大家都支持你,祝你早日康复~
以下引用玮哥投胎了于2009-5-14 8:39:49的发言:

泪泪啊!赶紧逮住抱抱!真地好久没见你了,这回不住个三两天不许走!啊啊啊!!!

她肯定又是发一贴就走了,唉~{/dk}
作者: 玮哥投胎了    时间: 2009-5-14 17:30
以下引用六脉神剑于2009-5-14 9:17:53的发言:
{/dk}

{/dk}

作者: graykid    时间: 2009-5-14 17:45
那楼主去辐射一下,做个变种人吧
作者: 叉钩T    时间: 2009-5-14 18:02
作者: 精灵使者    时间: 2009-5-14 22:40
以下引用九泪于2009-5-14 8:38:08的发言:

祝女F早日痊愈。

这年头居然九泪冒出来了= =
很少见的现象啊。
不过楼主的病情感觉如果实在是吃不下东西的话,多喝些水或者流食的话也许会好些。
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-5-15 02:54

大师会圣光加治愈吗....?

作者: 凌辰    时间: 2009-5-15 03:01
连9L前辈都出现了……
女F前辈,你可得早点好啊~
我还等着倾听6R史呢~(我啥时候预约的{/gg})
作者: 最后一个马甲    时间: 2009-5-15 04:19
图太恶搞……安慰之。
作者: frantice    时间: 2009-5-15 04:28
突然发现, 发此贴的初衷是找人商量是否该回家看中医or继续在学校苦撑or继续在南京找中医or回家住院检查, 而看了半天还是没有想好到底该怎么办.........{/fd}
作者: seles    时间: 2009-5-15 04:30
作者: hitlerson    时间: 2009-5-15 04:30
以下引用frantice于2009-5-14 20:28:16的发言:

突然发现, 发此贴的初衷是找人商量是否该回家看中医or继续在学校苦撑or继续在南京找中医or回家住院检查, 而看了半天还是没有想好到底该怎么办.........

去方丈那吧,你回顿悟
作者: 最后一个马甲    时间: 2009-5-15 04:32
说实话,这种伤到实际组织的疾病,一定要找西医。

宁愿休学也不能撑。命第一。
作者: 精灵使者    时间: 2009-5-15 04:39
该回家看中医or继续在学校苦撑or继续在南京找中医or回家住院检查
苦撑肯定不合适。
我建议住院,同时去看中医。
作者: hitlerson    时间: 2009-5-15 04:42
如果大陆的医院,不要轻信医生的话,也不能不信。
很多庸医小题大做,其实要看自己的身体状况,吃药能解决的没必要住院,多去几家医院问问或去更权威的地方。
我9岁被告知白血病要求住院,吓死了,没去看,至今健在。估计是感冒了身体自身免疫多产生了很多白细胞。
13岁被告知心脏病,又吓死了,到处看,做了N多心电图和B超都没一点异样。实则运动后心跳加速
作者: 精灵使者    时间: 2009-5-15 04:43
以下引用hitlerson于2009-5-14 20:42:43的发言:

很多庸医小题大做,其实要看自己的身体状况,吃药能解决的没必要住院,多去几家医院问问或去更权威的地方。
我9岁被告知白血病要求住院,吓死了,没去看,至今健在。估计是感冒了身体自身免疫多产生了很多白细胞。
13岁被告知心脏病,又吓死了,到处看,做了N多心电图和B超都没一点异样。实则运动后心跳加速

所以尽量找自己经常去过的,而且有保证的医院去看。以免延误治疗时机。
作者: wu3846111    时间: 2009-5-15 05:04
以下引用精灵使者于2009-5-14 20:43:44的发言:

以下引用hitlerson于2009-5-14 20:42:43的发言:

所以尽量找自己经常去过的,而且有保证的医院去看。以免延误治疗时机。

喂喂,白血病还是要去看诶

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1